ты бы лучше чтобы делать подходы, нашёл работу заработал куча бабок вложил в себя купил машину и так далее
Пикап-хуяп;))
Сообщений 21 страница 40 из 206
Поделиться2218-12-2012 00:24:15
ты бы лучше чтобы делать подходы, нашёл работу заработал куча бабок вложил в себя купил машину и так далее
Просто я в жизни никогда не знакомился с девушкой! они подают мне ссы, а я туплю, вроде бы блять я уже и нормально попиздеть могу над БГ долго работал (окружающие не жалуются), но все равно ОЧКУЮ чего не пойму!? Вот если мне пелотка прям скажет подойди я хочу с тобой познакомиться, ты мне понравился, похуй че люди подумают, ведь они же забудут через секунду, я ясен хуй подойду (подбегу!) Сомнения у меня какие-то остаются, в последнее время я чувствую что приближаюсь благодаря опыту к ИСТИНЕ, что-то типа ЗНАКОМИТЬСЯ с Девушками легко! Но вот все еще не доходит до меня эта мысль правильно, не осознается как-то еще!
- Подпись автора
Поделиться2318-12-2012 03:04:57
Солидарен с Фристом - меня, например, ни что так не продвигает в жизни как работа, которая мне нравится, где я чувствую себя экспертом, что-то советую, с людьми общаюсь и с девахами тоже (ахаха, блять, получилось как-будто девахи - не люди), а главное получаю деньги и инвестирую в себя. Найти работу - хороший совет, если ты конечно истинно хочешь работать в свои 18 лет (я не хотел)...
Совет такой: разговаривай больше с подругами, братанами, тусуйся вместе с одногруппниками (я так понимаю ты учишься?)... тогда и знакомится проще с незнакомыми тебе девушками...
Поделиться2418-12-2012 03:58:08
пускай навык отрабатывает....
а вы ему т100б
помните главу преступника из песни слов не выкинешь?
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться2518-12-2012 11:35:48
но все равно ОЧКУЮ чего не пойму!?
Низкая самооценка?! И от этого наверно такие страхи!
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
Поделиться2618-12-2012 15:38:13
в этом никакой полезной информации например.
самооценка низкая - надо повышать. вроде самооценка повысилась, страх подхода остался таким же, начал в другом направлении копать) и так много раз повторения)
блядь, да надо в таком возрасте просто взять себя за яйца и сделать эти ёбанные подходы, а не искать глубокие причины страхов... когда просто опыта нет
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться2718-12-2012 16:14:52
КолянЫч написал(а):
в этом никакой полезной информации например.
самооценка низкая - надо повышать. вроде самооценка повысилась, страх подхода остался таким же, начал в другом направлении копать) и так много раз повторения)
блядь, да надо в таком возрасте просто взять себя за яйца и сделать эти ёбанные подходы, а не искать глубокие причины страхов... когда просто опыта нет
Так и есть! опыт мне нужен)
- Подпись автора
Поделиться2818-12-2012 18:54:22
Солидарен с Фристом - меня, например, ни что так не продвигает в жизни как работа, которая мне нравится, где я чувствую себя экспертом, что-то советую, с людьми общаюсь и с девахами тоже (ахаха, блять, получилось как-будто девахи - не люди), а главное получаю деньги и инвестирую в себя. Найти работу - хороший совет, если ты конечно истинно хочешь работать в свои 18 лет (я не хотел)...
Совет такой: разговаривай больше с подругами, братанами, тусуйся вместе с одногруппниками (я так понимаю ты учишься?)... тогда и знакомится проще с незнакомыми тебе девушками...
че ж ты выебал то всего то одну?
Поделиться2923-12-2012 21:25:25
Как успехи ?
Поделиться3023-12-2012 21:49:03
Миша
Сегодня в аське попиздел со stanumОМ, скидовал ему свою фотку, сказал что все у тебя нормально дал упражнения, попиздели с ним че да как? Короче завтра делаю упражнение))
И это еще тот подход который я обещал я нихуя не сделал(
- Подпись автора
Поделиться3123-12-2012 21:59:07
упражнения это хорошо))
но я бы посоветовал проосто хуярить подходы втупую.
а что именно в них делать я хз- например лично мой пример: когда я понимаю что вот оно ща на очко сяду и начинают зарождаться ростки мыслей "что скажу" я сразу же выключаю весь этот внутренний диалог и чуть ли не бегом подхожу- не выходит красивых опенеров накреативить но нахуя они)))
сделай, как выше сказали, пару раз над собой усилие, и всё будет в шоколаде, Курсант
мне не кажется что до такой степени у тебя таракан этот в голове вжился что пару тройка подходов не убьют его. всё хуйня
и не думай об этом много
нахуя это в голвое воротить всё.
ты пару раз подойди и поймешь что норм- несложно- и не жди от этих подходов ничего суперсверхъестественного- вполне возможно потому что нихуя не будет и она просто окажется стеснительной тупицей.
и когда видишь возможности познакомиться- знакомься
-когда телочка спрашивает где проезжает автобус 777
-как прйоти в библиотеку- садись сразу на уши им. я лично так и делаю. нахуя выходить специально в поле- это тупо- ждешь автобус- видишь телку на остановке- пообщался, гуляешь с братухами- опять же телочка красивая и хорошвя- пообщайся и с ней. вот это вот пиздато!
Отредактировано гавнарь (23-12-2012 22:12:04)
Поделиться3223-12-2012 22:51:28
но я бы посоветовал проосто хуярить подходы втупую.
FFFFFFFFUUUU
Тревога! Обнаружены подходы ради подходов! ТРЕВОГА!!!
Поделиться3323-12-2012 23:40:46
гавнарь
У меня таракан в том, что я не горжусь в том что я Ебырь (хочу становиться им), то есть я должен гордиться что я трахаю бап, stanum классно сказал про то что убеждение должно быть "Я трахаю баб и доставляю им в этом удовольствие, делаю им приятно" Все как в главе у преступника)))
Раньше не обращал на это внимание, хотя это одно из главных убеждений как я думаю)))
Да и еще нужно сменить круг общения с васьков на бекаперов, ищю щас их везде))
Отредактировано Kursant (23-12-2012 23:42:07)
- Подпись автора
Поделиться3424-12-2012 01:02:11
вполне возможно потому что нихуя не будет и она просто окажется стеснительной тупицей.
Отредактировано KOLT (24-12-2012 01:02:54)
- Подпись автора
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Поделиться3524-12-2012 03:16:58
У меня таракан в том, что я не горжусь в том что я Ебырь
А ты и не ебарь
Еще убеждений, которые тебе полезны будут подкину.
1.3. Я не обязан развлекать пелотку, если не хочу. Я не клоун. Если у меня хуевое настроение, я не буду из кожи вон лезть, чтобы развеселить бабу. Настоящий бабник в первую очередь умеет возбуждать девок, а не развлекать/отжигать.
1.4. Я не обязан оправдываться или извиняться перед бабой, если не хочу. А не нравится- пошла нахуй! Пелоток много, Я- один.
2. Я люблю пелоток. Причем всех сразу. Настоящему бабнику не западло флиртовать даже со страшненькой девкой. Все эти "Нужно общаться только с красивыми бабами!"- от доморощенных пикаперов, которым редко дают.
3. Если пелотка борзеет, я имею право поставить ее на место. Если нужно, то и по еблу дам. Убеждение "Девушек бить нельзя" придумали сраные интеллигенты, с которыми мне не по пути.
Будь мужиком, запомни и встрой убеждения, выйди в поле и ебаш, ебаш, ебаш
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться3626-12-2012 22:41:21
Чо за упражнения-то?
Я вот улицу Зураба Церителли спрашивал,ахах бля весело
Поделиться3728-12-2012 22:11:25
Чо за упражнения-то?
Я вот улицу Зураба Церителли спрашивал,ахах бля весело
Да тоже типа таких))
Спасибо stanum дал так называемую мотивационную речь, раскрыл мне на многое глаза))
После того, как он мне все это рассказал, я познакомился с хорошей девочкой из инста))
Сейчас в поле особо не хожу, на сз набрал кучу номеров, занимаюсь вызвоном))
Обьяснил он мне все по сути)) И я очень благодарен ему))
оказывается все это просто, надо просто взять на себя ответственность)))
P.S: сюда буду, писать и задавать искл. практичные вопросы, На НГ каникулах думаю замучу ФАСТ
- Подпись автора
Поделиться3828-12-2012 23:18:01
удачи
Поделиться4029-12-2012 03:00:44
Kursant
Про поле тоже лучше бы не забывать, это очень важно делать) Так уверенность появится, да и СЗ - фигня скучная.
FFFFFFFFUUUU
Тревога! Обнаружены подходы ради подходов! ТРЕВОГА!!!
Думаю, по началу это делать обязательно. Подходить просто чтобы подходить, убить страх и развить немного навык)
- Подпись автора
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку,
Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку".