Mc Mcmurphy
да пелоток бефком спаивать))
блять у всех экзамены, сегодня должна придти пелотка, пивом сказала угостит))
- Подпись автора
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Пикап-хуяп;))
Mc Mcmurphy
да пелоток бефком спаивать))
блять у всех экзамены, сегодня должна придти пелотка, пивом сказала угостит))
Kursant, пелоток не спаивай ты. Допинг не нужен тебе)))
Roma, есть такая вещь, как академическая стипендия, которая лишней никогда не будет)))
Хуй знает))) из меня студент хуевый )) я в технаре учился только, щяс на заочку только поступил ! За 4 года учебы в технаре я лично не разу стипендию не получал.. зато отжимал с первокурсников лохов )))) хаха .. было время даа)
Хуй знает))) из меня студент хуевый )) я в технаре учился только, щяс на заочку только поступил ! За 4 года учебы в технаре я лично не разу стипендию не получал.. зато отжимал с первокурсников лохов )))) хаха .. было время даа)
))))))))
Ды нихуя, она не пришла эта пелотка, на завтра договорился с 2 встретится))
У неё объективно была серьезная причина не приходить?
Она говорила придет, а потом резко, че-то трубку не взяла и пропала)) Ды и хуй с ней))
Завтра ДЕНЬ Студента Товарищи!
Я понимаю, на девочках зацикливаться ненадо, но избегать тоже же нельзя. Может ты для неё не особо значим? Если есть косяки, то их выявить нужно и устранить, а то так и будем на 20 страниц "А вот бы трахнуть"
Как отмечать будешь?
Mc Mcmurphy
Пелоток позову, на квартире трешить будем, но для начала надо вызвонить кого-нибудь и пока никого нет дома Отзачетить!
Да та девочка, которая должна была придти эта та про которую отчет первый писал, она сама звонит бывает, но вот блять бывает противно с ней встречаться))
Ну если противно то конечно её нафиг)
Здарова, ох и давно я сюда не писал
на день студента не получилось вызвонить пелотак и я решил пойти в клуб, дома бухнул и вперед))
В клуб ходил первый раз, там я вел себя как ТФН, вроде и до пелоток подкатывал, и танцевал с ними, и велись некоторые пелотки, но когда начинаешь переходить к дейсвиям (кино), они отмараживались делали пафосное лицо и воротили носом, короче в клубе я хуй пойму как себя вести не могу кино сразу начинать, такая-же хуйня и на свиданках, ну да ладно предлог предумать это хуйня, но мне самому как-то стремно к малознакомой девочке прикасаться не знаю че за таракан такой...
Вот сегодня с девочкой гулял, ну при встрече пососались, она думает, что я с ней встречаюсь там, а дальше гуляли я приобнимал пиздели с ней, а я так и не хуя не пойму вот вроде-бы и пососаться с ней не прочь, но блять везде люди и вдруг я накосячу как-то и буду выглядеть в первую очердь в её глазах идиотом, я туплю на свиданках! Скорее всего из-за отстутствия опыта и навыка в таких делах, ну да похуй никогда не поздно начинать))
больше уверенности в своих действиях
тогда все норм будет и баба это почувствует
Короче на одном пикап форуме я создал тему, для общения в тусовке, мне написала телка какая-то, мы с ней обменялись контактами в скайпе и вот, что она пишет:
[18:00:11] Наталья: ну привет еще раз!
[18:00:20] ExtR1mal: привет)
[18:00:44] Наталья: тебе сколько лет если не секрет?
[18:01:00] ExtR1mal: 19
[18:01:10] ExtR1mal: в чем тебе помочь?
[18:01:19] ExtR1mal: а тебе?
[18:01:30] Наталья: очень жаль... врядли ты мне сможешь чем либо помочь....
[18:01:48] ExtR1mal: а сколько тебе лет?
[18:01:54] Наталья: мне 36
[18:02:38] Наталья: а есть знакомые пикаперы кому ближе к 30?
[18:02:53] ExtR1mal: опиши проблему то твою
[18:03:09] ExtR1mal: у меня много знакомых
[18:03:47] Наталья: мне надо одну девушку отбить у парня. они сейчас живут вместе. ей 26
[18:04:14] Наталья: надо чтоб она его послала далеко и навсегда
[18:04:35] ExtR1mal: ты думаешь, мы что бюро услуг?
[18:05:10] Наталья: если бы было такое бюро я бы обратилась туда
[18:05:11] ExtR1mal: сколько платишь?
[18:05:20] Наталья: сколько надо?
[18:05:50] ExtR1mal: сколько они вместе?
[18:06:14] Наталья: ну может месяц
[18:06:40] ExtR1mal: ну месяц это хуйня
[18:07:08] ExtR1mal: это потрахушки простые
[18:07:12] Наталья: а на телефон я могу тебе набрать?
[18:07:47] ExtR1mal: нет сейчас не звони
[18:08:10] ExtR1mal: сейчас поговорить не получиться
[18:08:16] Наталья: хорошо. просто долго тут пасать что и как
[18:08:28] ExtR1mal: а эта девушка есть в соц сетях?
[18:08:42] Наталья: есть
[18:08:45] ExtR1mal: на внешность надо посмотреть
[18:08:58] ExtR1mal: кидай ид, или фотки ее
[18:09:08] Наталья: внешность даже очень ничего!
[18:09:30] ExtR1mal: ну для кого как
[18:09:43] Наталья: ща попробую фотку скинуть
[18:09:50] ExtR1mal: кидай
[18:09:56] ExtR1mal: только не одну
[18:10:23] Наталья: пока одну.
Kursant, норм телка)отбей и еби ее))
Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.
[18:13:51] Наталья: мне вчера за 3000 предлогали ее уработать и видео впридачу
[18:14:12] ExtR1mal: а зачем тогда, ты обратилась ко мне
[18:14:28] ExtR1mal: понимаешь, мы все люди
[18:14:57] Наталья: просто ты долго не отвечал написала еще одному
[18:18:00] Наталья: мои финансы оставляют желать лучшего. этот мужик с которым она живет-мой муж. он бросил меня с грудным ребенком. финансово не помогает. мне надо чтоб он вернулся домой и помогал мне поднимать ребенка..... извини
[18:18:22] ExtR1mal: офигеть
[18:18:34] ExtR1mal: а алюменты
[18:18:40] ExtR1mal: никак)
[18:18:59] ExtR1mal: сейчас любой суд пойдет за сторону матери
[18:20:37] Наталья: вот и офигеть. мы с ним официально не расписаны. просто всего тут не расскажешь. он меня обобрал до нитки.
Kursant, норм телка)отбей и еби ее))
.
Ей 26 лет, куда мне её отбивать?
да похуй)))
Ко мне тоже обращались с подобным предложением. Только там любовницу отца отбить надо было))
Для меня не актуально ибо предложение из Москвы. Если кто из Москвы захочет, дам контакт и возьму процент от награды
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Во первых: не надо глупо фотографироваться, тебе надо быть всегда быть готовым сфоткаться с девушкой, всегда ты на снимках должен заебись улыбаться, чтобы заебись было, всегда старайся выглядеть качественно, я не говорю быть идеальным, но всегда старайся сфоткаться отлично, полностью контролируй, свое поведение и невербалику, чтобы получилось отличная фотка!
Во вторых: не бойся писать, звонить девушкам! Девушка нужны парни с яйцами, девушка независимо нравится ли ей твоя внешность или нет, она выберет мужика с яйцами! У мужика у которого есть яйца, автоматически становиться более привлекательным! Не надо боятся подходить, писать, звонить им, если мужчина проявляет активность, то это нормально, девушка сразу подумает о тебе что у тебя есть яйца! ты не боишся ей позвонить, поговорить! Ты делаешь то что ты хочешь, ты мужик с яйцами! А не осталные придурки, которые хуйню несут всякую, за столиком смотря на других девушек!!! У них нет яиц, они наверное забыли о своей природе, их могзги запудрены соц. программами, с них сделали людей потребления, о своей природной сути они позабыли. Я напоминаю тебе ты мужик бля или лох, бабе нужен мужик с яйцами. В природе так заведено что мужик всегда бегает за бабой, чтобы выебать пелотку, они безыинициативные. Тебе должно быть внутренне похуй, а внешне активные действия, вот кто бабник, это тот кто ебет дохуя телок, и ему похуй вот у него есть яйца, он не очкует бабу, он считает себя САМЦОМ природным, настоящим мужиком!!!
В третьих: Перестань париться о мнениях окружающий. НЕУЖЕЛИ ИХ МНЕНИЕ ТЕБЕ ВАЖНЕЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО!!! Задай себе этот вопрос когда зассышь подойти к пелотке, и про яйца свои мужские не забывай!
Все съебался отсюда и не еби себе мозг!
Выеби ты шлюху
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Пикап-хуяп;))