переходил по пешеходу дорогу, краем глаза увидел симпатяшку, идущюю в противополжном направлении...думаю:бля надо бежать, а то проебу девчонку)
переходим на другую сторону, через сек наверно 30 догнал, хз че сказать...ппц, в бошку ниче не приходит((...в итоге ее и что-то там про сишку спросил, она: да не ты че, нет, не курю...бла бла бла...в итоге стоим на остановке, она уставшая, домой хочет, ну я ей давай встретимся как-нить,а она мне, немного ломаясь, типо не надо лучше.
Я : как не надо, я на тебя смотрю и вижу что очень надо и т.д.
она: ну у меня на самом деле есть МЧ, но у нас с ним все оч сложно...типо лучше не надо(задолбало это слово)
я: пох, давай встретимся
она: ну разве, что пообщаться)
я: ну ок)
стрельнул телефон, она оказывается недавно закончила учиться и работает, кроме субб и воск...пытался назначить конкретный день, говорю ей, что в воскр не могу, тока суббота...на что она говорит, что позвонишь, а там решим) потом еще поболтали минут 5-10(выяснили что я знаю ее знакомую), она маршрутку пропустила и потом расстались)
я то вот что хотел спросить: стоит кинестетить на 1й встрече(которая надеюсь все-таки состоится) и как лучше всего?
Отредактировано itincks (11-10-2012 22:32:43)