ок, спс, я тя понял)) ток вот с бухлом такая тема: мы с ней договорились, что вааще не пьем, типоя трезвенник и за рулем, а она типо пару раз бухала, по, бля, великим событиям...а, и когда напивается, ее в сон клонит))
есть бывший, но с ним все сложно...
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2230-10-2012 20:48:22
мы с ней договорились, что вааще не пьем, типоя трезвенник и за рулем, а она типо пару раз бухала, по, бля, великим событиям...а, и когда напивается, ее в сон клонит))
Придумываешь себе какой-то охуенный повод, и типа надо с ней отметить. Но говоришь уже при встрече и сразу ведешь в какой-нибудь бар. Вливаешь в нее два текила-бума и через полчаса делаешь с ней что угодно. И она не уснёт - не ссы, мне тоже одна баба точно такое же заряжала - и ничего, не уснула
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться2330-10-2012 21:13:57
Придумываешь себе какой-то охуенный повод, и типа надо с ней отметить. Но говоришь уже при встрече и сразу ведешь в какой-нибудь бар. Вливаешь в нее два текила-бума и через полчаса делаешь с ней что угодно. И она не уснёт - не ссы, мне тоже одна баба точно такое же заряжала - и ничего, не уснула
спс) приму к сведению)
Отредактировано itincks (30-10-2012 21:14:24)
Поделиться2401-11-2012 20:49:21
походу начинает сливаться...хз...2 раза звонил, с интервалом 5 часов, второй раз точно не занята должна быть...думаю завтра написать смс: "что, больше не увидимся или ты сильно обиделась?"
Поделиться2501-11-2012 21:00:03
itincks
Не вызванивается и не перезвнивает потом- пошла нахуй дура значит! Никакие СМС не пиши это тупость
Поделиться2601-11-2012 21:05:14
бля, кипишь поднял, вроде норм, да не очень...занята все время до воскренья бля(
Поделиться2701-11-2012 21:55:54
ха бля) опять в своем духе написала смс, давай не будем тратить время бла бла) я ну пох, пока, тока скажи что не так? она: по твоему поведению не заметно, что я тебе реально нужна, опыт есть... the end)
Поделиться2802-11-2012 00:09:23
itincks
Вполне ебабельный случай. Чеши ей, что ты типа такой человек и ты очень медленно привязываешься к людям. И типа чувствуешь, что вы с ней заебись друг другу подходите, нужно просто больше времени вместе проводить.
Только не говори это как отмазку после того как она начнет выть "ты меня не люююююбишь", а наоборот с метасообщением типа "я вот такой блядь как есть и не ебёт".
И не забывай, твоя цель - не порешать всё по телефону, а вытянуть её на встречу. Судя по всему она - человек настроения, пока далеко от тебя, накрутит себе одной хуйни, ляпнет, потом передумает и т.д.
Вытяни на увидеться, в крайнем случае на "поговорить" или "сказать что-то". А что дальше - ты уже знаешь, главное в этот раз не тормози, это возможно будет последний шанс ей присунуть
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться2902-11-2012 01:04:55
ну по смс, мы типо расстались. можно конешно попробовать написать/позвонить, типа давай посл раз все обсудим, или после работы с цветочком поймать, и типо "И типа чувствуешь, что вы с ней заебись друг другу подходите, нужно просто больше времени вместе проводить."
Поделиться3002-11-2012 01:06:12
еще преложения?)
или х забить, девченка реально красивая)