Alex1987 написал(а):Примерно половина,просто миленько улыбаються,остальные говорят убери руки и обычно почти все лечат какую нибудь хуету типа-к тебе я не поеду потому что мне надо домой у меня папа злой,или позвонит подруге и якобы что то случилось и надо бежать,либо просто я не такая,в общем отмазываются.Некоторые говорят что типа сегодня никак давай я к тебе завтра приеду или послезавтра.В итоге потом звоню либо трубку не берут,либо говорят что сегодня не могут давай потом.В общем максимум одна две свиданки в 85% случаев.
Может они хотят чтоб был более настойчив. Как то я незнаю за неё отвечать. Стараться один фиг вести, уговаривать, общаться как с человеком (т.е чаще хуже, чем когда пытаешься понравиться). А то такие случаи бывали, приходят с мыслью по трахаться, а я даже не пристаю. Или сразу реагирую отрицательно, на первые отмазки, а нужно не забивать мозги.
Самое лучше кафе возле дома. А потом выйти от туда, и сразу домой пытаться зайти с пивом, под предлогом пиво попить. Ещё я говорил что дома приставать не буду, я так и не приставал, но ехали домой))