балончик просто кусок залупы бесполезной. не знаю ни одного человека, который воспользовался бы балончиком и его после этого не отпиздили бы с утроенной силой. засуньте в жопу свои ебаные бесполезные баллоны - они только больше злят ебучих гопников.
нож носить только если ты им воспользуешься. только надо понимать, что в россии все прикладывали хуй к необходимой обороне. ткнешь пидора ножом - он напишет заяву - ты сядешь. всем похуй на все - просто ты сядешь и все.
бутылка и та адекватнее ножа - только не каждого гопника сложит (+ опасно. у меня раз горло осталось в руке - воткнул в ебучку наркоману. благо никто заяв не писал) да и постоянно с бутылкой ходить не получится.
травмат. очень хорошо. но ТОЛЬКО в качестве устрашения. если себя не контролируешь (а лично я себя не контролирую и поубивал бы нахуй всех пидарасов) - лучше даже не приближаться.
итого: идеальное оружие - собственные ручки и ножки. был знакомый чувак (погоняло еще такое было, типа "книга", или "ноутбук" там) - сенсей. в смысле настоящий сенсей, проебланивший 7 лет где-то в китае. за 5 лет знакомства он по три раза в неделю попадал в какие-нибудь пьяные разборки и за все это время лишь раз пиздился. все оставшееся время либо договаривался - либо съебывался (даже если был всего один противник, которого он бы убил мизинцем левой руки).
пиздился надо сказать знаково. нас было трое - их 7. нас двоих отпиздили те семеро, книга отпиздил тех семерых (одному ебнул по горлу - тот скрючился и упал, походу помирая. так же быстро сложил еще двоих - одного походу с переломом руки, потому как он очень громко орал. потом начался непонятный кипиш - все пытались отпиздить книгу, нихуя не получалось, мы со вторым типом, как могли, пиздили кого-нибудь подбегая сзади. в итоге кто-то начал орать: "хватит, скорую, мусора!" (возможно, это был даже я сам)))
вызвали скорую в общем тому чуваку, который получил по горлу и хрипел).
- Подпись автора
Сенсей