Понимать каково телке,когда ее пирдолят в сраку-это хуево,потому что лучше ваще нахуй не знать каково это-ебаться в сраку
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>
Понимать каково телке,когда ее пирдолят в сраку-это хуево,потому что лучше ваще нахуй не знать каково это-ебаться в сраку
знать каккаво ебаца в сраку заебись! начинаешь понимать как хуй получше изогнуть чтоб телке вкатило больше)))
бля тему надо переименовать - играем в педо-рефрейминги бля))
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
знать как хуй изогнуть лучше - это хуево, потому что можна так довыгибаться, что потом не разогнешь)))
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Знать как изогнуть хуй так,штоп телке вкатило-это хуево,потому что будешь много отвлекаться на нее и сам не получишь полноценного удовольствия
(нахуй эти пидрильные темы ыыы)
Много отвлекаться на нее и самому не получить полноценного удовольствия= это кул, потому что ты в процессе найдешь у нее Точку G
Найти точку G- это плохо,потому что есть вероятность того,что после этого баба может затрахать тебя до мозолей на хую
Быть затраханным бабой до мазолей на хую-пиздато, баба начнет зализывать раны на хую)
Баба начнет зализывать раны на хую- плохо. Весь хуй будет обмызганый слюнями =(
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
Когда хуй весь в слюнюх-это заебись-пиздатая естественная смазка для ебли
Пиздатая естественная смазка для ебли- это хуево, мож пилотка зубы не чистит
Ну а если пелотка не чистит зубы,так это заебись,значит нуивонахуй эту пелотку,пойдем искать другую
пойдем искать другую - это хуево, потому что найдешь не одну и надо будет всех их ебать.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Ебать много хорошо, это опыт.
Опыт-это хуево-на него уходит много времени.
Когда уходит много времени - это пиздато, потому что быстро состаришься, станешь дряблым и пердливым и забъешь на баб большой хуй, погрузившись при этом в нирвану))))
а зато в нирване заебись, потому как вечный кайф
Вечный кайф-это плохо,потому что становишься зависимым от этого кайфа
Быть зависимым от кайфа - это круто, потому что ты стал наркоманом, а нарики счастливые люди и им ниче не нада))))
А стать наркоманом и и когда нарики счастливы и им ниче не надо- это хуева очень, потому что ты овощь)
Быть овощем-это заебись-мозг отдыхает от постоянного потока мыслей и безумных идей
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>