Хуево,когда в разговоре проявляется истина,так как телка будет вестись,начнутся лтр,а там и до свадьбы не далеко.
Говоря истину ты можешь выебать много баб, так как именно истине они не верят)))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Речь » Играем в рефрейминги :)>>
Хуево,когда в разговоре проявляется истина,так как телка будет вестись,начнутся лтр,а там и до свадьбы не далеко.
Говоря истину ты можешь выебать много баб, так как именно истине они не верят)))
то что пелотки не верят истине заебись - можешь сказать лтрке когда спросит чо вечером делаешь - "что собираешься выебать какую нить клубную шлюшку" и сделать это, а она только похихикает, приняв за шутку)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
можешь сказать лтрке когда спросит чо вечером делаешь - "что собираешься выебать какую нить клубную шлюшку" и сделать это, а она только похихикает, приняв за шутку)
Это плохо потому что ты можешь выебать эту шлюшку и чо нибудь подцепить(((
Отредактировано Ебатель (02-01-2011 13:49:31)
Что нибудь подцепить ) это хорошо ) потомучто теперь этим можно поделиться)
Делиться чем-либо- плохо. Т.к. можно вообще убить собственное ЭГО.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
убить эго - хорошо, бушь альтруистом - раздашь все людям - будет мотивация работать и зарабатывать больше
Зарабатывать больше - плохо, будет больше бабла - будешь больше тусить, больше ебаться и больше бухать ))) сопьешься нахуй, писюн засохнет и загнется крючком ))) и станешь ебучим синяком с кривым заебанным хуйком!!!
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
станешь ебучим синяком с кривым заебанным хуйком- это ж заебись
\\ебучий синяк - вечно молодой вечно пьяный
\\кривой хуек - во бля - для баб что то необычное
Да ты мужик - прокаченный бэкапер 
не ходить в школу это плохо,не получишь образование!
Прокаченный бекапер - это плохо, потому что друзья боятся за своих лтр, приглашая тебя к себе в гости на праздники и дни рождения.
Втыкнуть невтыкуемое можно втыкнув его не до конца...
Чем больше они боятся, тем больше уважают.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Чем больше уважают, тем меньше стараешься.
Чем меньше стараешься и напрягаешься - тем дольше проживешь
Чем дольше проживешь, тем больше будешь в старости вздыхать о молодых пилотках, которые тебе уже не дают.
это хорошо, - будет мотивация развиваться еще в пикапе - чтобы даже в старости тебе пилотки давали
Когда пилотки дают - это плохо, можно натереть рабочие мозоли и подхватить кучу болячек.
Если пелотки будут в старости давать - это плохо, проебешь всю пенсию, получишь от бабки по своему старому глупому еблу
Получить от бабки по своему старому глупому еблу это хорошо, видать все еще любит тебя пердуна и впереди жаркая ночь.
жаркая ночь - это плохо, ты же старый пердишь воняешь, да и пенсия то маленькая, кондея то нет
Маленькая пенсия это хорошо
несопьёшся к хуям 
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Речь » Играем в рефрейминги :)>>