Не ходить на учёбу - это плохо. Не разовьётся мышление и будешь "блондином по жизни".
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>
Не ходить на учёбу - это плохо. Не разовьётся мышление и будешь "блондином по жизни".
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-
Если не разовьется мышление- это хорошо. Зато не будешь заморачиваться о всякой фигне типа "в чем смысл жизни". ))
Кто я, кто ты ? Да какая нахуй разница?! Живи и наслаждайся, пока есть жизнь.
не заморочиваться "в чем смысл жизни", это плохо, т.к. твоя жизнь окажется бессмысленнна и проживешь ее впустую не сделав нихуя полезного
Прожить жизнь впустую, не сделав нихуя полезного- это хорошо. Потому что твои дети- недоноски вырастут такими же как ты- "с неразвитым мышлением" и пойдут служить в ряды нашей доблестной армии, чтобы защитить нашу родину и таких, как мы; а потом будут подметать дворы от грязи и делать мир чище ! )))
Чистый мир- хорошо. Меньше пыли.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Прест., по очереди нужно было писать почему это плохо, т.к. я писал, почему хорошо.
Ну да ладно, продолжу:
Меньше пыли- это плохо, т.к. уборщикам не будет хватать работы .
Если уборщикам не будет хватать работы - это хорошо, потомучто им приёдтся искать ,новую, более лучшую работу.
Отредактировано Serg (01-10-2009 22:23:59)
Не ходить на учебу - это плохо! Т.к. потом придется сдавать сразу хуеву тучу пропущеных зачетов
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Мартовский лис ответил на какой то очень старый пост, или который ему больше нравился. ))) Ладно, продолжу по последнему.
Если придется сдавать хуеву тучу зачетов сразу - это хорошо, так как мозг прекрасно развивает, и память заодно.
Прекрасно развитый мозг и память- крайне плохо, т.к. на работе тебя будут постоянно эксплуатировать.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Постоянно эксплуатировать на работе - хорошо, т.к. и зарплаты будут соответственные .
эксллуатировать на работе плохо, появляется усталось ..
Усталость - это хорошо, потому как благодаря ей появляется отличный аппетит и не остается сил на всякую хуйню
Хороший аппетит- не долго и до ожирения!
Ожирение - это заебись, наступит голодный год - а у тебя запас калорий!)
"Наступит голодный год - а у тебя запас калорий!" - это не заебись, патамучта сожрут в голодный год самых толстых... когда кончатся собаки и кошки. =)
Когда кончатся собаки и кошки будет ахуенно - потому что не придется за ними ухаживать и гулять с ними каждое утро.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Гулять каждое утро с питомцами- это хорошо. Потому, что с самого утра проветриваешь мозги и на весь день башка шарит ))
если весь день башка шарит это плохо, потому что к вечеру устанет и захочется нажраца
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Если к вечеру хочется нажраться- это хорошо, т.к. по-пьяни заводится много друзей и баб.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>