Невпиздушная нервная система - эт охуенно - всегда аптайм всегда разогнанный )))
- Подпись автора
Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ СЕРЫЙ ВОЛК и Я в пелотках ЗНАЮ ТОЛК )))
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>
Невпиздушная нервная система - эт охуенно - всегда аптайм всегда разогнанный )))
всегда аптайм всегда разогнанный это плохо,в дурку положат как самца неадеквата
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
Положат в дурку как самца неодыквата - хорошо - отдахнешь, одумаешься, пообщаешься с людьми у которых есть совершенно другой взгляд на вещи - о котором ты до этого и не подозревал
взгляд на вещи, о котором ты не подозревал - это плохо - можно напороться на проблемы, о которых ты и не подозревал
решение проблем, о которых раньше не догадывался - здорово, т.к. даст тебе развитие личности)))
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Развитие личности - это плохо, надо въёбывать дохуя, чтобы был результат, а времени уходит куча
Хорошо же, когда время быстро летит: не замечаешь, как стареешь
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
не замечаешь, как стареешь это плохо,не заметишь как будешь клеить бабушек 7-ок
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
клеить бабушек 7ок - здорово - всегда интересно пообщаться с опытной женщиной
общаться с опытной женщиной - плохо, хуй ты ее чем удивишь
не удивлять опытных женщин- хорошо, потому что не надо заморачиваться с ними
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
когда не заморачиваешься - плохо, сидишь как ебло без движения и дрочишь как овощ )))
овощи не дрочат - это хорошо - в совокупности с еблом без движения - охуенно натренируешь выдержку
охуенно натренированная выдержка - это хуево,затупляются естественные эмоции,жизнь становится тусклой.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Эмоции затупляются - круто, становишься хладнокровным и идёшь к поставленной цели
Идти к поставленной цели - не есть хорошо,это очень утомляем,да и потом слишком много ответственности
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
Слишком много ответственности- хорошо: рано или поздно станешь мужиком : )
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Станешь мужиком - да девки сами в постель не попрыгают
Если девки сами в постель не прыгают - хорошо - не получишь по еблу от ревнивой жены
не получишь по еблу от ревнивой жены
это плохо, расслабишься с ней и пизданешь случайно как соседку в подъезде ебал.
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>