Ну не встанет хуй на телку, не будешь на них время тратить, чем-то полезным займешься. Станешь великим человеком, блеа.
Отредактировано Veselchak (06-03-2012 15:55:30)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>
Ну не встанет хуй на телку, не будешь на них время тратить, чем-то полезным займешься. Станешь великим человеком, блеа.
Отредактировано Veselchak (06-03-2012 15:55:30)
Станешь великим человеком
, не это хуйня, станешь великим - поймают враги другие великие и посадят в клетку с обезьянами, которые в конечном счете тебя выебут))
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
, не это хуйня, станешь великим - поймают враги другие великие и посадят в клетку с обезьянами, которые в конечном счете тебя выебут))
так это же хорошо, не надо еду добывать, ведь халявные бананы получать будешь
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
будешь одни бананы жрать - сам обезьяной станешь)
Я злой Гений.
сам обезьяной станешь
это заипись,будешь на телок с деревьев прыгать со стоячим хуем
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата
это же хуёво, пелотки будут пугаться такой хуйни и станут заиками
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
пелотки будут пугаться такой хуйни и станут заиками
это заебись, они будут стесняться пиздеть, надо же кому-то говорить - бредогенератор прокачаешь, сам с собой разговаривая)
Я злой Гений.
Ну его нахуй - такой бредогенератор, докачаешься, что в дурку заберут.
так это же хорошо, будут тебе колёса давать и будешь ходить под кайфом
будешь ходить вечно под кайфом -станешь неадекватом
Я злой Гений.
станешь неадекватом - отлично, будет все похуй.
будет всё похуй плохо- будешь как я)))
Всё гениальное - просто... ;)
будешь как Пацик хорошо - тебе станет 18 лет
Я злой Гений.
будет 18 плохо- надо заново учиться в универе
Всё гениальное - просто... ;)
заново в универ, хорошо, куча клевых пелоток
куча клевых пелоток
- хуево, у них завышенная самооценка, понтами заебут))
Я злой Гений.
отлично, научишься обстебывать, ставить на место таких и будет тебе легко разводить обычных
станет легко разводить баб - станет скучно
Я злой Гений.
станет скучно
это заебись- будешь искать новые приключения на жопу
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Если найдёшь слишком рискованные приключения на свою жопу, то в эту самую жопу могут отхуярить в тюрячке.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>