когда заводица много друзей и баб это плохо, потомучто они припераюца в гости а печень то не резиновая.
- Подпись автора
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>
когда заводица много друзей и баб это плохо, потомучто они припераюца в гости а печень то не резиновая.
Посадить печень- это хорошо. Потому, что в больнице можно отдохнуть, подумать о жизни, о планах на будущее...
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Лежать в больнице - это плохо. Потому что там медсестер ебут все подряд заразные пациенты, и, когда будешь с ними (сестрами) трахаццо, то можешь сам че-нить подцепить((
*Любовь - это то, чем занимается девушка, когда парень её ебёт
Потому что там медсестер ебут все подряд заразные пациенты
упал пацтол)))))))))))))))))))))))))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
упал пацтол- плохо,так можно и голову разбить...
Отредактировано Курт (20-03-2010 09:37:37)
разбитая голова хорошо, потому что останется шрам, а шрамы украшают тру поцика...
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
не могу ничего придумать. как у вас это получается?)
Отредактировано Ferio (20-03-2010 15:20:01)
Шрамы на голове - это плохо, т. к. придется ходить лысым.
Ходить лысым - это хорошо, не нужно париться насчет прически и перхоти =)
Когда ты лысый, то, да, не нужно париться насчет прически и перхоти, но зато зимой холодно!
зимой холодно-это хорошо,так как всё что в холодильник не влезло можно на балкон поставить,положить..))
Хранить продукты на балконе - плохо, т. к. курить неудобно.
курить неудобно, это хорошо.. рано или поздно поймешь что нахуй надо
поймешь что курить нахуй надо - это плохо, т.к. бросишь курить и начнешь бухать в 2 раза больше
З.Ы. (личный опыт)
бухать в два раза больше - хорошо, знакомых станет гораздо больше)
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
Когда много знакомых пелоток это плохо, потому что соблазнять незнакомых интереснее
Соблазнять незнакомок- не интересно. Потому, что можно подхватить сифак.
Подхватить сифак-это заебок!зато потом всегда с незнакомыми телками будешь пользоваться головой и гандонами
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
пользоваться гандонами - это хуева, т.к. рождаемость надо поднимать
Низкая рождаемость- это хорошо, т.к. кислорода становится больше!
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>