Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>

Играем в рефрейминги :)>>

Сообщений 161 страница 180 из 585

161

Когда Большие деньги улетают в трубу - клево, потому что значит: ктото здорово повеселился)

Подпись автора

Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...

Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.

0

162

Кто то здарово повеселился это плохо, потому что  кто то всю ночь не могу уснуть =))  ( мои саседи)

Подпись автора

Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....

Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»

0

163

Не можешь уснуть - не плохо, можно сделать что нибудь полезное. например пройти тотальных похуизм

0

164

Проходить тотальный похуизм- это хреново,потому что страдает нервная система

Подпись автора

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

0

165

Страдает нервная система - хорошо, потому что надо будет восстанавливать нервные клетки приятным способом - долгой еблей)

Подпись автора

0

166

Восстанавливать нервные клетки долгой еблей-это плохо,ибо это бесполезно,так как нервные клетки не восстанавливаются

Подпись автора

0

167

Нервные клеттки не восстанавливаются - хорошо. Нахуя тебе слишком много нервных клеток

0

168

Леха написал(а):

Нервные клеттки не восстанавливаются - хорошо. Нахуя тебе слишком много нервных клеток

:rofl:  СУПЕР!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

169

Так,тишина, придется мне продолжать........

Слишком много нервных клеток - слишком много информации для бедного мозга - плохо

0

170

Слишком много информации для мозга-это гут- отличное развитие интеллекта

Подпись автора

0

171

отличное развитие интеллекта - эт хуева, потому что прокачанный по интелекту ваще забивает на раскачку тела.

Подпись автора

0

172

Забивать на раскачку тела-это хорошо,потому что будешь больше  времени посвящать телкам

Подпись автора

0

173

Больше времени посвящать тёлкам - плохо, т.к. не остаётся времени на себя и свои дела, из - за этого можно потерять работу и стать бомжом)))

0

174

Потерять работу-это заебись! Можно весь день заниматься нихуянеделаньем

Подпись автора

0

175

нихуя не делать это пиздец как хуево, потому что ты реально превращаешся в дегенерата =)

0

176

Превращаться в дегенерата-это хорошо-легче овладеть моделью поведения подонка

Подпись автора

0

177

Овладеть моделью поведения подонка- это плохо, потому что после этого телки начнут давать, и хуй распухнет, 2 недели ебаться не сможешь))

0

178

2 недели неебацо это заибись, можно заняцо чемнить поинтереснее страпон например) ухахах

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

179

Заниматься страпоном-это хуево-так и пидором стать не долго

Подпись автора

0

180

пидаром стать заебись.... поймеш какаво телке когда её пирдолят в сраку! (бляяя.. сцуко аццкие гомо-рефрейминги)

Подпись автора

Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно