Когда Большие деньги улетают в трубу - клево, потому что значит: ктото здорово повеселился)
- Подпись автора
Если ты ничего не меняешь - значит тебя всё устраивает...
Путь к сердцу женщины лежит ч/з ее пизду.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>
Когда Большие деньги улетают в трубу - клево, потому что значит: ктото здорово повеселился)
Кто то здарово повеселился это плохо, потому что кто то всю ночь не могу уснуть =)) ( мои саседи)
Это было его хобби, его страстью и его призванием.@The Game.....
Удачи тебе мужик и помни, - «Никаких переговоров с половыми террористами. Девушке нужно сразу дать понять, что она будет выебана и не надо ставить перед ней выбора «хочешь – не хочешь». Хочешь или нет, должен решать ты сам.»
Не можешь уснуть - не плохо, можно сделать что нибудь полезное. например пройти тотальных похуизм
Проходить тотальный похуизм- это хреново,потому что страдает нервная система
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Страдает нервная система - хорошо, потому что надо будет восстанавливать нервные клетки приятным способом - долгой еблей)
Восстанавливать нервные клетки долгой еблей-это плохо,ибо это бесполезно,так как нервные клетки не восстанавливаются
Нервные клеттки не восстанавливаются - хорошо. Нахуя тебе слишком много нервных клеток
Нервные клеттки не восстанавливаются - хорошо. Нахуя тебе слишком много нервных клеток
СУПЕР!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Так,тишина, придется мне продолжать........
Слишком много нервных клеток - слишком много информации для бедного мозга - плохо
Слишком много информации для мозга-это гут- отличное развитие интеллекта
отличное развитие интеллекта - эт хуева, потому что прокачанный по интелекту ваще забивает на раскачку тела.
Забивать на раскачку тела-это хорошо,потому что будешь больше времени посвящать телкам
Больше времени посвящать тёлкам - плохо, т.к. не остаётся времени на себя и свои дела, из - за этого можно потерять работу и стать бомжом)))
Потерять работу-это заебись! Можно весь день заниматься нихуянеделаньем
нихуя не делать это пиздец как хуево, потому что ты реально превращаешся в дегенерата =)
Превращаться в дегенерата-это хорошо-легче овладеть моделью поведения подонка
Овладеть моделью поведения подонка- это плохо, потому что после этого телки начнут давать, и хуй распухнет, 2 недели ебаться не сможешь))
2 недели неебацо это заибись, можно заняцо чемнить поинтереснее страпон например) ухахах
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Заниматься страпоном-это хуево-так и пидором стать не долго
пидаром стать заебись.... поймеш какаво телке когда её пирдолят в сраку! (бляяя.. сцуко аццкие гомо-рефрейминги)
Всё что я не вертел на хую, я в рот ебал...
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Речь » Играем в рефрейминги :)>>