здарова пивнякам!занимался я обновлением кадров,проводил свиданки,привозил домой,но не хуя не обламывалась...поэтому решил бросить всех своих ЛТрок чтобы повысить мотивацию и немного поперло,ближе к теми вообщем
Познакомился с пелоткой 18 лет,5 балов...крестная моего декана решил наказать ее,на первую свиданку затащил домой,но не хуя не прокатило т.к. я был не в состояние я гавно попили шампанского,ебнул пару рутин,и послал ее на хуй через пару дней напрашиваюсь к ней в гости,думал выипать ее прихожу,а там бля ее мама...думаю пиздец,ну поебался...пьем кофе с мороженым я это девочку ногой ласкаю,и это дура выливает мне напиток на ногу...а штанишки блядь светлые,вообщем мамаша предлогает подвезти меня до дома на тачке,я соглашуюсь
подъезжаем к моему дому,попиздели по дороге про котиков собачек,предлогаю угостить ее амэрыканским кофе,через несколько отмазок она соглашается...проходим ко мне,мой котяра помогает ласкает мамашу,пытается выебать ее руку...она ржет,веселится ...пьем кофе,перемищаемся на диван(пока сидя)...говорю что у нее ресница упала,стряхиваю и сразу засываю,потом отлучаюсь в ванну надрачиваю ковбоя...
прихожу к ней,она начинает лечить что это не правильно,так нельзя,дочка,муж,любовник,кот,собака,конь...не слушаю,достаю хуй,начинает мне дрочить предлогаю ей соснуть,это сука пытается развести меня на куни,не хуя говорю,сначала ты,потом я...начинает сосать,раздеваю ее паррралельно,ставлю раком начинаю ебать....чувствую скоро слив,прошу чтобы посала и кончаю в гланды,она поперхнулась...
в этот момент звонит праймари,говорит что подходит подъезду,я выгоняю мамашу,встречаю праймори,она начинает наезжать хули у меня помада,на губах и пахну блядливыми духами...отмазываюсь что тетя приезжала,и я ее люблю она мне нравится,оказывается у нее вчера была днюха,вот не задача
П.С.сделай подарок праймари на днюху,выебал другую пелотку
П.С.2. хочу выебать дочу,с помощью мамаши
П.С.3. замутить с ними ЖМЖ...
ну че пестато?...каментим
- Подпись автора
Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата