Нежданчик неприятный всплыл сегодня.
В общем опишу ситуацию, а вы подскажите что можно придумать.
Итак. Есть квартира. 3 комнаты. Владелец - друг тфн, который стал вести себя как унылое дерьмо. Это выражается в том что он осознанно иногда гадит мне с другом когда мы приводим пилоток. +он нихуя не умеет пиздеть с бабами и творит хуйню. Но и это еще не все. У него на хате живут 2 кота, за которыми он не всегда убирает, они, суки. ссут на диван и срут в параше, так что вонь пиздец в хате, также этот свин-владелец абсолютно не следит за собой и домом. Вонючий, небритый, с горой не мытой посуды на кухне, грязный(воды еще и горячей нет) хуйлан, а все из за лени его. Срач неимоверный в хате. Но мы с другом убираем перед тем как завести кого то. Но, БЛЯТЬ, ни слова благодарности и он снова все засирает.
Теперь о совсем пиздеце. У него есть друзья, с которыми он играется в настольную игру, вархамер вроде, там солдатики типа (вы бы знали сколько они денег кинули на это ахуели бы). они их рисуют, складывают и тд... Так вот эту хуйню можно везде блять найти, по дому: краска, котячая шерсть, солдатики, карты и тд...
Но и это еще не самое веселое. Все вышеперечисленное было нами утилизоровано, хоть и с трудом, не так легко убедить задротов покинуть комнаты для нас с пилотками, завидуют, походу))
Самый заебись случился вчера. Какой же пиздец с хатой без соседей, а?) Уже не раз на нас гнали они, причем иногда без причины, несли хуйню, обвиняли в бреде , грозились и тд. Вчера Я был на работе, друг дома. Собрался этот ебучий кружок задротов, врубили музу (причем он только меня с другом обвиняет в шуме (хоть нас с ними не бывает нас и мы по тихому в основном ведем себя), а им ниче не говорит) и принялись красить свою хуетень.
Покрасили, разошлись...Сегодня зашел друг на пару минут что то забрать и тут блять приходит мент, сука. Причем не из нашего отдела, походу знакомый соседей и , сука, грамотно чешет что вчера шумели и тд. А эта долбаёбина не понимает что он за вчера пиздит и оправдывается за все время что шумели, мент естественно уже давай гнать что вы все время шумите и тд. Вмешался друг, осадил мента, разрулил. Владелец хаты чуть не обосрался от страха и ни слова благодарности снова, а ведь он мог в отделение поехать.
В общем вопрос в том как его убедить пускать нас с пилотками, а то он перепуганый до пиздецов совсем уж. Или может кто то придумает как помочб тому кто помощи не желает? Сколько мы уже с ним говорили...это пиздец...
Друг сегодня пытался завести пилотку одну, так только заносил её на плече, как выходят сразу из 2ух блять квартир и выгоняют его!! Следят чтоле? Я хуею!!
Слышимость в квартире конечно реально пиздатая, если хорошенько отьебать кого то, то 100% ментов опять вызовут и пизда, за музыку и прочий шум я вообще молчу...
Без хаты, в такую погоду как щас, сами понимаете проблематично кого то ебать, жаль что б пропадал такой пиздатый бесплатный вариант. Надеюсь на здравые мысли. Деньги на хату съемную не имея 98% вероятность в том что выебем пилотку тратить не охото.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)