Smart, ты просто смотришь на это в контексте бекапа, а на деле просто мы немного с пилатом забрели в оффтоп. ну как обычно.
Smart написал(а):По-моему, это всё ненужные выебоны и ебля своего мозга. Особенно если т100б в порядке.
Повторюсь. Речь не идет о пикаперах, а о свойствах, которые все таки привлекают внимание некоторый ряд пелоток, помимо общеизвестных. В обычной жизни. Там т100б даже рядом не лежало. Оно не в порядке и о нем даже не думают. Просто некоторые думают, что умники либо вообще не трахаются, либо трахаются только с уродинами и удивлены, что ум тоже может вызывать интерес. Это все не по бекаперски, но это просто жизнь
Smart написал(а):т.к. все мы понимаем каковы 90% девственников в сексе
Чисто бекаперское мышление. Нафиг мне этот гемор, я другое найду. Но ведь есть и другая позиция - воспитать из этого неуча/неумехи партнера "под себя". Со мной как бы так было, правда потом долго аукалось, но факт имеет место быть.
Smart написал(а):Плюс, чтобы тебе поверили, что ты девственник, нужно вести себя конгруэнтн
Ну так речь про обычных людей и настоящих девственников или не слишком опытных.
Эти ситуации разыгрываются в жизни сами собой. Парень тормозит, а опытная пелотка сама ищет причины. Если явно виден тормоз - девственник, если что-то непонятное - может гей. А дальше может заиграть спортивный/личный интерес, особенно если парень вполне хорош собой. Ведь неопытность легко устранима.
ps: я так свою жену воспитывал под себя и щас одну из лтр тоже. не девственницы были, но с опытом вообще никак на старте. На это нужно терпение, но это мой личный заеб. Мне нравится раскрепощать (этакий ланентный садист я ), а не просто ебля. Была еще одна, но она играла роль, мастерски скрывая опытность. Не разоблачил. Потом узнал от других людей. Так вот такие же, как я, и среди пелоток есть и неопытному достаточно попасть в нужное время в нужном месте в поле зрения таких. Это неэффективно, но сам тред про такой же случай.
Отредактировано Vitr (22-11-2012 14:04:43)