умным наоборот никто давать не желает.
Занудам, а не умным. Существенная разница.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Проблемы с парнем. Как из СО в ЛТР?
умным наоборот никто давать не желает.
Или ты шутишь, или это какая-то блядская мистерия - умным наоборот никто давать не желает.
Откуда такие выводы? О.о ну и конечно, может и мистерия. может судьба просто.
кто там с попкорном?)) советы где?)))
пока ситуация развивается так: уже второй день он мне пишет, звонит вечером - спрашивает как у меня день прошел, что нового, как работа. и про свое рассказывает.
не знаю заигнорить его чи шо? гуру шо посоветуете.
Отредактировано laba69 (21-11-2012 13:55:49)
не знаю заигнорить его чи шо? гуру шо посоветуете.
Ищи другого!
Ищи другого!
ну то понятно, а с этим чего? как общатся? а то вдруг одумается?
Ну раз она существенная, то ебашь давай черты отличия, фпирёд.
0. дала через два часа после знакомства - да не хорошо каюсь. накой он меня с друзьями знакомил и с родителями и в жизнь свою очень близко впустил? так с подстилками не поступают! а если поступают то я такого еще не видела отношения к девушки-дырке (как вы тут любите называть девушек с которыми только занимаетесь сексом). + он же со мной не только сексом занимается. не привет-чпок-пока. не-а.
1. маты можно опустить.
2. почему он звонит каждый вечер мне перед сном? каждый день.
3. отсчитывается где и с кем - САМ.
4. тратит на меня денег.
5. если я до допоздна в гостях у друзей задерживаюсь - торопит что бы ехала домой или сам на такси заезжает ночью за мной.
6. инициативу к встречам с его стороны. причем встречи разного рода, т .е. секс в них не преобладает.
7. разговаривает уважительно, часто с сюсюканьем.
8. за пол года не было замечно ни одного "мороза" кроме как реакция на мои попытки поговорить ан тему отношений.
9. я прекрасно знаю что такое "дружба с сексом" и как это выглядит и подается мужчиной на практике. тут чот больше, хотя на словах он говорит "ненене", вот от этого у меня и не понятки. относится то он ко мне намного больше чем как к другу. что запутывает.
10. интересуется моей жизнью.
Мне нужны советы - как вырулить ситуацию в такой свет что бы понять что все таки у нас за отношения и как он ко мне относиться.
Ну блять... Что за привычка такая? Все ведь хорошо. "А нужно ЕЩЕ ЛУЧШЕ сделать! Еще лучше хочу!". Есть такое правило: работает - не трогай. Если у вас все заебись, так чего ж лезешь выяснять отношения, которые по всем ВАК-очевидным признакам заебись?
По себе знаю, что все эти разговоры об "отношениях" - на самом-то деле разговоры ни о чем и жутко бесят. Все удачно складывается - продолжайте отношаться. Как только косяки какие-нибудь пойдут - вот тогда уже нужно выяснять, что происходит. А не просто так на ровном месте мозги ебать!
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну раз она существенная, то ебашь давай черты отличия, фпирёд.
Если парень умный, то это нормально. Успешные бекаперы умные, поэтому они и успешные. Да и вообще, успешность от ума зависит.
А вот если умный и зануда, то это уже пиздец.
Ну и некоторыми слоями пелоток возможна одна особенность. Они видят "ух какой умный парень" и ставят себя в позицию "а я такая глупая" тем самым возвышая его в своих глазах и добавляя привлекательности ему на пустом месте. Ну а дальше можно брать голыми руками или просто не мешать. С этими пелотками тоскливо жить, но ведь этого и не требуется.
Если парень умный, то это нормально.
Нет, ненормально. Ум в пикапе - это препятствие.
Успешные бекаперы умные, поэтому они и успешные.
Да ну, хаха, чушь несусветная.
Ищи где-то на форуме топик под названием "Нужен ли пикаперу ум".
Да и вообще, успешность от ума зависит.
Меньше похоже на чушь, но тоже оспоримо.
"Нужен ли пикаперу ум".
нужно ли умному мужчине навыки пикапа?
Нет, ненормально. Ум в пикапе - это препятствие.
Слишком много думать, анализ, поиск идеального способа, перфекционизм - препятствие. Ум приводит к этому в поискал "единственного" верного решения, а ведь надо действовать. Так это просто ум не туда применяется.
Но пикаперу нужна находчивость. Чтобы "вести" пелотку, нужен контроль за ситуацией. А вот это правильное применение ума.
Ну а тупой пикапер при отличном ВВ будет стоять и не знать, что сказать и как утилизировать очередного таракана девочки. Так и останется без постели.
Для некоторой доли пелоток (как и для тс) явно демонстрируемый ум парня идет ему в большой плюс. И при отсутствии косяков с ВВ, занудством и замороченности (как это любят ботаны) не только ему дают, но и сами пытаются его затащить в постель без всяких пикаперских штучек. Я бы еще добавил отсутствие пугливости, но карта "я девственник" хорошо разыгрывается, как и карта "я похоже гей". Так что дают вовсю таким.
Конечно для бекапера находчивость и штучки эффективнее, но это не значит, что ум никого не привлекает из пелоток. Да и речь то была не про бекап.
Smart, ты просто смотришь на это в контексте бекапа, а на деле просто мы немного с пилатом забрели в оффтоп. ну как обычно.
По-моему, это всё ненужные выебоны и ебля своего мозга. Особенно если т100б в порядке.
Повторюсь. Речь не идет о пикаперах, а о свойствах, которые все таки привлекают внимание некоторый ряд пелоток, помимо общеизвестных. В обычной жизни. Там т100б даже рядом не лежало. Оно не в порядке и о нем даже не думают. Просто некоторые думают, что умники либо вообще не трахаются, либо трахаются только с уродинами и удивлены, что ум тоже может вызывать интерес. Это все не по бекаперски, но это просто жизнь
т.к. все мы понимаем каковы 90% девственников в сексе
Чисто бекаперское мышление. Нафиг мне этот гемор, я другое найду. Но ведь есть и другая позиция - воспитать из этого неуча/неумехи партнера "под себя". Со мной как бы так было, правда потом долго аукалось, но факт имеет место быть.
Плюс, чтобы тебе поверили, что ты девственник, нужно вести себя конгруэнтн
Ну так речь про обычных людей и настоящих девственников или не слишком опытных.
Эти ситуации разыгрываются в жизни сами собой. Парень тормозит, а опытная пелотка сама ищет причины. Если явно виден тормоз - девственник, если что-то непонятное - может гей. А дальше может заиграть спортивный/личный интерес, особенно если парень вполне хорош собой. Ведь неопытность легко устранима.
ps: я так свою жену воспитывал под себя и щас одну из лтр тоже. не девственницы были, но с опытом вообще никак на старте. На это нужно терпение, но это мой личный заеб. Мне нравится раскрепощать (этакий ланентный садист я
), а не просто ебля. Была еще одна, но она играла роль, мастерски скрывая опытность. Не разоблачил. Потом узнал от других людей. Так вот такие же, как я, и среди пелоток есть и неопытному достаточно попасть в нужное время в нужном месте в поле зрения таких. Это неэффективно, но сам тред про такой же случай.
Отредактировано Vitr (22-11-2012 14:04:43)
Практически любому мужчине, если он не известная шоу-биз личность, политик или невьебенный натурал нужны навыки пикапа.
Ты вот наверняка думаешь "вот этот мой парень, он такой пиздатый, ему никакой пикап нахуй не нужен. Его и так наверняка много женщин хотят".
А ответ на твой вопрос в Грязном Пикапе:И со своей практики я это могу подтвердить на 100%. И раньше давали, но сейчас дают чаще, быстрее и с меньшими усилиями с моей стороны.
А вопросом своим ты косвенно задеваешь участников форума, у которых просишь совета
возможно не все мужчины задаються идеей Ткак можно большеД?
вчера в сети написал.
потом позвонил.
разговор как обычно про как день прошел и т.д., (у него работы куча, устает очень, недоработки, а на выходных уезжает с другом в другой город, а в пятницу месяц заканчивается и ппц)
а потом начал про секс разговаривать - мол что вот щас у него там за стенкой соседи шумят, ругаються, а мы еще шумнее и если нас послушать то можно десять раз кончить, а если еще три раза на день то вообще. я переспросила мол - кто? ты о ком? он говорит - о коме еще, о нас!
первый раз слышу от него в разговоре про секс . О.о
как прощались, сказал "до завтра".
Отредактировано laba69 (22-11-2012 14:52:17)
Ну дык все ништяк у вас, паходу? 
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Ну дык все ништяк у вас, паходу?
почему ништяк. нет. надо рекурсию запилить. наверное. у меня уже голова остыла, думать могу норм.
Рекурсию?
Рекурсию?
ну игнор что бы отдохнул и заскучал.
Ну сделай)
123
Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:45:38)
ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пивняк знает всё » Проблемы с парнем. Как из СО в ЛТР?