Я предполагал что за настолько категоричным и неистовым возражением должна стоять аргументация посерьезней
Марио написал(а):когда пелотки говорят что ты классный,а когда говорят что ты неадекват...(естественно в промышленных маштабах)...как это влияет на самооценку?
Ты не одессит, не нужно мне вопросами отвечать. Говори прямо что имеешь в виду, а то из твоего вопроса суть возражения моим словам не выуживается вообще
Марио написал(а):можно строить девку выясняя отношения,а можно прогибаться под нее...как то так
Во-первых, поскольку мы общаемся в разрезе этой темы, то и "выяснение отношений" я имел в виду такого рода, как упоминалось выше. Не будешь же ты спорить что ненормально говорить пелотке, что ты её недостоин?
Во-вторых, мужик не трепается, а делает. Конечно, если что-то в отношениях не устраивает или возникают какие-то вопросы - то, естественно, проблему нужно решить. Но это не должно занимать много времени и уж тем более не должно быть частым явлением. А если это происходит часто, то обычно свидетельствует либо о том, что пелотка позволяет себе ебать тебе мозг либо что ты неуверенный в себе и начинаешь агрессивно истерить по малейшему поводу.
Я кстати всё равно не уверен, что правильно понял суть твоих возражений, поэтому было бы недурно если бы ты был более специфичен и последователен в обьяснениях
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли