Villain
Какая нахуя дружба? Ты брось эту затею, это полная хуйня..... krock прав ! Весь ее хлам в помойку нахуй, все ваши совместые фотки Shift+Delete , из контакта её- НААААХУУУУЙЙ!!!!!!!! чтобы не мозолила глаза эта девочка тебе!! Дальше обязательно полный игнор с твоей стороны... Звонит- трубку не берешь, вообше не берешь.... ПишетСМС- удаляешь сразу нах! Если чувствуешь что не сможешь так сделать то меняешь симку... А она польбому будет тебя пинговать(давать о себе знать) может через неделю уже , а может через месяцы... Не ведись на эту хуйню братан
Как только все мосты сожжены, начинаешь работать над собой, в качалку например идешь , в магаз за шмотками, знакомишься с новыми девочками.... обязательно тренинг Основной инстинкт!!
Если сдалаешь все как я тебе посоветовал , то у тебя будет шанс вернуть ее или хотябы отжарить
Но не раньше чем через 4-5 месяцев.... за это время ты должен изменится, стать пиздатее, охуеннее!!!
PS Меня кинула ЛТР когда я именно так все делал ... через 5 месяцев она сама приехала ко мне, в мой город, и пришла под мои двери( номер телеофна она не знала) , она " Захотела посмотреть как я вообше " и в тот же вечер я трахал ее во все дыры у себе на диване ))) а она изменяла своему " Очень хорошему человеку"( как она говорит ЛОЛ )) парню... да и была возможность вернуть, но я чето поразмыслил что нахуй оно мне??? возврашение прошлого-это полная хуета...
Отредактировано Roma (30-11-2012 14:47:45)