Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Проблема с приоритетностью у ЛТРки

Проблема с приоритетностью у ЛТРки

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Villain написал(а):

Опоздал с советом    THE END

Надо было сюда писать: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

22

Villain
Какая нахуя дружба? Ты брось эту затею, это полная хуйня..... krock прав !  Весь ее хлам в помойку нахуй, все ваши совместые фотки Shift+Delete , из контакта её- НААААХУУУУЙЙ!!!!!!!! чтобы не мозолила глаза эта девочка тебе!!  Дальше обязательно полный игнор с твоей стороны... Звонит- трубку не берешь, вообше не берешь....  ПишетСМС- удаляешь сразу  нах! Если чувствуешь что не сможешь так сделать то меняешь симку...   А она польбому будет тебя пинговать(давать о себе знать) может через неделю уже , а может через месяцы...  Не ведись на эту хуйню братан :)   

Как только все мосты сожжены, начинаешь работать над собой, в качалку например идешь , в магаз за шмотками, знакомишься с новыми девочками.... обязательно тренинг Основной инстинкт!!

Если сдалаешь все как я тебе посоветовал ,  то у тебя будет шанс вернуть ее или хотябы отжарить :) Но не раньше чем через 4-5 месяцев....   за это время ты должен изменится, стать пиздатее, охуеннее!!!

PS Меня кинула ЛТР когда я именно так все делал ... через 5 месяцев она сама приехала ко мне, в мой город, и пришла под мои двери( номер телеофна она не знала)  , она " Захотела посмотреть как я вообше " и в тот же вечер  я трахал ее во все дыры у себе на диване ))) а она изменяла своему " Очень хорошему человеку"( как она говорит ЛОЛ ))  парню... да и была возможность вернуть, но я чето поразмыслил что нахуй оно мне??? возврашение прошлого-это полная хуета...

Отредактировано Roma (30-11-2012 14:47:45)

+2

23

123

Отредактировано KOLT (22-03-2015 15:52:47)

Подпись автора

ВСЕ ОБЛАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ подчиняются одному Закону: чем больше вложил — тем больше получишь.(с)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Развитие отношений » Проблема с приоритетностью у ЛТРки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно