отчот
Пишу с похмелья,голова пустая и руки трясутся,поэтому орфография не очень
Вчера с корешами ходили в клуб.Перед этим с соседом попили пивка,охуенно посидели,настроение шикарное было.
Приехали в клуб,еще никого нет.На троих заказали 20 шотов водки..Выпили,начало разгонять
Потом еще вышли в магаз,выпили балтики тройки.После понижения градуса в моей голове начали происходить странные вещи и я безумно захотел танцевать (но ссать хотелось сильнее )
Зашли,начали танцевать.Встретил много знакомых,друзей (в прошлый раз ТАК отожгли,что нас весь клуб запомнил ахах ).Потанцевали примерно пол часа.Немного устал,решил выйти освежиться.Иду в сторону выхода-вижу пелотку 6.5 баллов,стройная брюнеточка,очень милая.Танцевала с парнем и еще какой-то девочкой.
Подхожу,в наглую подтанцовываю.Сначала пугается немного,оборачивается.Я улыбаюсь,подмигиваю,и продолжаю танцевать.Она успокоилась вроде и мы продолжили.Начала тереться об меня,жопку дает-сиськи не дает.Танцуем минут 10.А я заебался говорю на ушко:
-Пошли выйдем
-Пойдем.
Вышли на улицу.Она курит,я нет.Общаемся,помню такой момент:
-Хэй,не дыми на меня!Ты делаешь меня пассивным курильщиком!
Она продолжает дымить.Ссучка. Говорю,что если не перестанет себя плохо вести,то мне придется ее наказать.Она продолжает.Ну хули я,беру за волосы и жестко кусаю щеку.Она в ахуе,говорит:
-Ты чо творишь,больно ведь!
-Я тебя предупреждал!
-Правда очень больно(и лицо такое сделала,как голодный котенок)
Говорю:-Ладно,давай подую-пройдет.
Дую в место укуса,смотрю в глаза и улыбаюсь.Смотрит и улыбается в ответ.Хули,беру и засасываю 5-10 минут..Опираю о стену,жесткое кино.Сиськи жопа-все норм.Начинает делать плавные волнообразные движения и тереться о хрен.Пытаюсь засунуть руку в трусы-Не дает.Отталкиваю от себя и Говорю:
-Эй,хватит меня соблазнять,пойдем уже!Я замерз.
Она в шоке смотрит щенячими глазами.Я развожу руки,она подходит,обнимаемся опять засос.Идем в клуб,я отхожу к своим друзьям,она к своим.Сидим общаемся минут 15,тут подходит она и говорит,что ей нужно срочно уходить.Я аж расстроился немного.фастом пахло.Идем с ней в гардероб,помогаю одеться.Беру номер и иду обратно.(АДЫН)
Вижу девочку 6 баллов,блондинка,танцует с моими знакомыми.Опять подхожу.так же как и в первом случае.Засос примерно через 15 минут.Мацаю жопку-сиськи не дает.Жестко начинаю лапать,ей нравится.И ттут смотрю-стоит первая брюнетка и жестко выкупает на меня.руки скрещены на груди,и взгляд явно недоброжелателььный.У нее из куртки кошелек спиздили и ей не уехать домой.Делаю вид,что не замечаю ее,прожимаю блондинку.Все так же засосы,но уже сиськи отвоеввал. Возбуждается сучка,облокачиваю о высокий стул у барной и ставлю ногу между ее ног.Норм.Мокренькая
Пытаюсь залесть в трусики-морозится.Подлетает друг и говорит что из курток попиздили вещии,посмотри твою не забрали.Пошел,кое как нашел куртку.Вытащили суки часы,пропуски и прочее.Немного растроился,но похуй иду зажигать.Пытаюсь найти блондинку-нету.Минут 10 искал и забил.Иду на танцпол. Подхожу к одной-отшив.Ко второй-отшив.Третяя-отшив.Забил,бухнул с друганами.Увидел еще одну.6.подхожу,прошу сигарету.Дает.Показываю фокус.Она смотрит изумленными глазами .Тащу на танцпол,опять жесткая кинестетика.Ведется.Засасываю,мацаю жопу.Потихоньку пробрался к сиськам.Возбуждаю.Лезу в трусики-резко отмораживается и уходит.Я в ахуе.
Потом ниче особо интересного не было.Уходим уже,на выходе встретил девочку номер 3,сказал,чтоб не обижалась,мол я бухой был все дела.Она нормально отвечает.Обнимаемся,целую,записываю номер и ухожу.Похавали с друганами в кафешке и пошли к одному из них опять бухать.Щас только кое как оклимался и свеженький отчет заебнул
всем бекап!