Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

181

"Преступник №1" написал(а):

Продавцов же обучают.

он свое дело открывает. перекупом занимается. без ХЗ никак не обойтись. сценарий звонка я ему написал, методы обхода секретаря знает, а звонить боится  и все тут.

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

182

Манагеров пусть наймет.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

183

прест ты ж в шмоте разбираешься скок в магазе будет примерно стоить синий костюм который справа в низуhttp://s3.uploads.ru/t/l2tLz.jpg

Отредактировано _МУЖИК_С_ТОПОРОМ_ (05-05-2013 14:19:51)

0

184

Зависит от бренда. 5-100 тыщ рублей.

Подпись автора

0

185

Здарова Андрей !  ))))   Пишу тут. я думаю многим будет интересно !    Столкнулся с такой хуйней , многие бабы называют меня Нарциссом )))   Что это вообще за хуйня, типа люблю себя пиздец  и похуй на других я так понимаю ..

Бывшая седня в однокласниках тоже пишет что я нарцисс блять  )) че думаешь насчет этого  ??? 

Я себя конечно люблю в первую очередь )))... баб тоже люблю причем всех  , но если блять она делает  какоето дейтсвие что мне не нравится я сразу нахуй ее посылаю )))

0

186

Заебись! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

0

187

Что делать, если пелотка хочет от тебя залететь?

0

188

Прест что от себя посоветуешь почитать по продажам?

0

189

Eunostos написал(а):

Прест что от себя посоветуешь почитать по продажам?

Тоже тема интересует, скоро пойду работать продажником одежды для баб,  http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png 
ps заучиваю техники из грязного пикапа,, ну и другие книжки дай бро ,.
шоб сучки не говорили не спасибо я просто смотрю  http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png

0

190

Ролевое взаимодействие- лучшая модель коммуникации!>>статья

Подпись автора

0

191

Прест, привет.  Решил подсушиться. С утра кашу можно чем-нибудь заправлять (кетчуп, сметана) или шампиньонов добавить? Вечером в творог можно что-нибудь кинуть? Ну кроме укропа) На период сушки выпадает свадьба друга, что из алкоголя не слишком повредит? Или подстроить так, чтобы обманный день пришелся на свадьбу?

0

192

Кетчуп, сметану - нахуй. Шампиньоны - можно. Но не обжираться.

В творог - сахарозаменитель если только кинуть)) Ну или микс сделай: творог + яйца + вареная курица/рыба + брынза + зелень. Я вообще творог со шпротами жрал))

Обманный день - на свадьбу подстроить, конечно. И с утра желательно хорошенько потренироваться + кардио. Чтобы жрачка на восстановление пошла.

Подпись автора

+1

193

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 22:48:43)

0

194

Я вообще творог со шпротами жрал))

Чотко)
Спасибо за советы!

0

195

Как лучше жопа качается, когда полностью приседаешь (без веса)или на половину, когда ноги параллельно полу?
Пелотка одна  отлынивает от норм (полных) приседаний на тренировке, мутит на половину только что б зад накачать. Говорит видела что фитнесс тренерша где то в инете рассказывала что так правильно)))
поспорили с ней))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

196

Когда ниже параллели приседаешь, на жопу больше нагрузка, да. А вообще, Выпады рулят. Приседания - для прокачки жопы - хуйня, по сравнению с Выпадами.

Подпись автора

0

197

Выпады рулят

ну точно! тут же услышаное и провереное уже
Прест по качалке дохуя че знает. Правда вопросов совсем не хуя уже нету по этой теме.
Лет так 10 назад подсказки бы такие. сука по журнальчикам хуйней вот страдал. или качку подошел "расскажи как правильно, че делать" затрясло дебила " да это пиздец, хуй объяснишь. надо блять столько железа перетягать чтоб все это понять. иди в заАЛ". ну все ясно понятно)) вот так сам до всего и додумовался. был бы таким долбаебом, сейчас бы тоже самое всем говорил. сколько блять времени потрачено зря. железа то тоже поперетягал сколько в пустую)))

0

198

О, заебись, я был прав, теперь эта пелотка в кимоно будет привселюдно на улице петь песни  :)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

199

Прест как сделать чтобы пилотка сильно в меня влюбилась ? Сама мне звонила часто ,писала , скучала..и тд?

0

200

прест аууу

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно