Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

201

В "Грязном пикапе-2" читай!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

202

Здарова всем! Я тут новичок, проблем у меня в плане социализации дохуя, недавно снова столкнулся с одной из них. Когда вечером иду например из магаза мимо чуваков общающихся в компании в  количестве более 3-х у меня слезятся глаза, я понимаю что это от неуверенности или страха, как от этого избавиться?

Подпись автора

Ты-это не твоя машина,работа,одежка. Самое важное-это твои навыки и твоя личность. (с) KOLT

0

203

Нужен твой совет, Прест. Кароче познакомился с одной телочкой на днях - взял номер без проблем. Сама фигуристая, ножки, вся хуйня...) На следующий день звонит мне сама, вызванивает меня блять )) Разговорился я с ней, предложил пойти прогуляться - и тут она мне выдает. Ты знаешь я не люблю гулять по паркам и т.д., пошли типа в клуб меня сводишь или на боулинг сходим..... я в ахуе )

А и еще перед этим спросила - с кем я живу. Сказал что сам живу - снимаю хату. Я ей тонко намекнул, типа если не хочешь гулять по парку - приходи ко мне на гитару )) Она наотрез базарит - я к тебе не пойду.

И че с этой блядью делать? Водить ее по боулингам - я ебал. Но выебать, я бы выебал ))

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

204

Jeff написал(а):

Когда вечером иду например из магаза мимо чуваков общающихся в компании в  количестве более 3-х у меня слезятся глаза, я понимаю что это от неуверенности или страха, как от этого избавиться?

От страха чего?

Подпись автора

0

205

Hero_of_the_day написал(а):

И че с этой блядью делать? Водить ее по боулингам - я ебал. Но выебать, я бы выебал ))

В бар лучше идите. Потом домой обманом привези и выеби.

Подпись автора

0

206

от страха опиздюлиться наверное, или даже от страха оказаться в незнакомой и непривычной ситуации, а так как ситуэйшн незнакома, то и вести себя в ней не знаю как

Подпись автора

Ты-это не твоя машина,работа,одежка. Самое важное-это твои навыки и твоя личность. (с) KOLT

0

207

Прест ты когда-нибудь работал в активных продажах (например с каких-нибудь точек, где нужно впаривать товар проходящим мимо ничего не подозревающим людям)? Я устроился банковским агентом кредиты и подобную лабуду впаривать на улице, но что как делать никто не рассказал типо "делай как можешь а там сам научишься." Я пониаю что все с опытом приходит, но есть тут какие-нибудь особые нюансы, которые смогут хоть слихка упростить или улучшить работу?:)

0

208

Прест, как поступить?
после свиданки баба меня отправила в дод

мфафывафа

на последующий вызвон отморозилась, а потом отправила смску мол мы можем общаться как друзья оказывается у меня уже есть любимый парень

на свиданке я вел себя как хочу: лапал её за талию итп, пытался затащить в кусты в шутку и т п

в принципе распиздяйское зерно поведения заложенно, так что не отчаиваюсь на счет этой пелотки пока. думаю можно приставать один хуй а не ходить как друг без хуя. или ошибаюсь?

положить на неё болт, либо при след свиданке сделать вид что ничо не было?

на смс я конечно не отвечал))

0

209

еще вот вопрос)))))))))))))))))))))))))))))))0

как-то налакавшись я зашел к другой бабе, и почему-то решил что ноги она раздвинет, если услышит кучу романтичного говна! сидел с ней во дворе хуиту нес. типа да я за тебя ебать да я тебе луну...

в итоге ебать я её не трахнул, зато утром охуел. даже звонить ей стыдно

как вывезти, Прест, спасай!

Отредактировано гавнарь (25-05-2013 20:16:04)

0

210

Jeff написал(а):

от страха опиздюлиться наверное, или даже от страха оказаться в незнакомой и непривычной ситуации, а так как ситуэйшн незнакома, то и вести себя в ней не знаю как

Подойди к ним, попроси закурить. Получи наконец-то пиздюлин и успокойся.

Подпись автора

0

211

FR0ST написал(а):

Я устроился банковским агентом кредиты и подобную лабуду впаривать на улице

На улице http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png Сам подумай: идешь ты по улице, а тебе кредит предлагают. Не солидно! Иди в торговые центры и там хуярь.

Подпись автора

0

212

гавнарь
ты какую-то хуету спрашиваешь. Вроде не первый день в пикапе же. Свиданки забивай, вези домой и еби!

http://s1.uploads.ru/ktByI.jpg

Подпись автора

0

213

Тоесть как в пикапе?)) Подваливать ко всем подряд и заливать "Не интересует кредит". Так чтоле?))

0

214

Ну не как ханыга "сигаретка в зубах, руки в брюки" по вокзалу ходишь туда-сюда, людей доебываешь...)) А в классику оделся, бейджик нацепил и подходишь "Здравствуйте! Кинокомпания ДЕНЬГИДАРОМ. Выдаем кредит до 100500 миллионов. Рассказать подробнее?". Всем заинтересованным визитку оставляешь.

Подпись автора

0

215

перст как стать душой кампании? какое должно быть поведение , качества и тд

0

216

_МУЖИК_С_ТОПОРОМ_
Лидерство <

Подпись автора

0

217

преступник, у меня страх выражать симпатию к девушкам. Мне почему-то стыдно(некомфортно) искренне в глаза сказать(показать) что девушка мне нравится. почему? и чем лечить?

0

218

А кто сказал, что нужно симпатию показывать? За сраку ее схвати, все понятно и так будет.

Подпись автора

0

219

Помогает ли качалка улучшить состояние здоровья? Улучшает ли состояние внутренних органов или только мышцы прокачиваются?

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

220

Помогает! Дикуль вон себя только физ упражнениями и лечил ))

Я тут тренинг у Кононова прохожу, в закрытой группе парень отзыв написал, после 6 месяцев качалки:

"Несмотря на все издевательства над собой, состояние здоровья ощутимо улучшилось. Больше не болят коленные суставы (остеоартрит 1 стадии) и спина, исправилась осанка.

Был сегодня на плановом приеме у врача по поводу желчекаменной болезни, заодно сделал УЗИ почек. Врач 2 раза заметил: "Вы всегда такой мышцастый или сознательно над собой работаете?". "Вы посмотрите на него, в нем же жира нет! Откуда у него холестерин может взяться?"
Попутно выяснилось, что у меня поднялись в нормальное положение опущенные почки! До этого, начиная с 2000-го года, ставили диагноз вплоть до подозрений на сросшиеся почки. В напутствие от врача получил указание, чтобы продолжать заниматься спортом, чтобы максимально отдалить оперативное вмешательство по удалению желчного.

Получив тонну теоретических и практических знаний в проекте теперь больше понимаю как следить за собой и своим состоянием вплоть до почтенных лет =)"

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно