Самый основной затык был при ПРИВОЗЕ пелоток домой. Курил пикап-форумы, но там ничо внятного не было. Потом до меня дошло, что пелоток тупо нагло и бессовестно НАЕБЫВАТЬ нужно, привозить обманом )) Поставил себе цель: в течении недели на ближайших свиданках привезти ВСЕХ, с кем на данный момент мучу!
В первый же день встретился возле Драма с телкой. До этого с ней знакомился где-то по-пьяни на манежке. Совесть грызла, но я поймал тачку и под предлогом "в кафешку" привез ее домой ))) Дома предки были. Мы с ней в комнате заперлись, тык-мык... Ничо не получилось. Ну и хуй с ней.
Через пару дней еще одну 19-летнюю сучку, с которой вот уже 5 СВИДАНОК провел, привез обманом домой. По пути купил дешевого вина и конфет )) Дома опять предки были. Мы в комнате закрылись. Она вино почти не пила. Сидела, мой комп втыкала... Я ее тем временем лапал во всех местах. Короче, возбудилась и я ее таки трахнул.
Потом еще пару пелоток так привез. И потом меня понесло )) Обнаглел вконец. Я на свиданках тупо врал в стиле "Скайп дома забыл выключить, он у меня щас все бабло на интернете сожрет" (а в те времена интернет был небезлимитный) и вез сучек домой. Кто-то без проблем соглашался в хату зайти, кто-то отмораживался возле подъезда... Но мне уже было насрать. Я просто ВСЕХ ПОДРЯД вызванивал и на первых же свиданках вез домой. Методом перебора. Не "жалея" никого )))
На тот момент я даже не калибровал: дает она себя кинестетить-не дает... Это я позже уже выяснил, что сначала хорошо бы откинестетить и потом домой вести... Просто поставил цель: отработать навык привоза домой. И примерно за месяц отработал! А потом - все. Пошло как по маслу )) Хуярил зачоты тока в путь ))) Просто совесть засунул, куда подальше... Как позже выяснилось, ничего совестливого тут и нет. Пелотки сами хотят, чтоб их наебали.
Еще такой момент был. Жил я с родителями. С одной стороны понимал, что я навык отрабатываю. С другой - что вроде как неприлично в родительский дом незнакомок таскать. Но отработка навыка и последующие плюсы перевесили и совесть со временем умолкла...)) Как и родители. Хотя они, в общем-то, сильно и не возмущались. Не так страшен черт, как кажется )) Хуярь и не сцы! И все будут ахуевать, наблюдая за тобой!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =