Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

221

"Преступник №1" вообщем у меня такой таракан завелся, Мне кажется если телка узнает что я работаю продавцом консультантом и живу на съемной хате с друзьями, то сразу сольется. Я постоянно думаю об этом, тем самым программирую себя на это. Что с этим делать? у меня не получается так не думать.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

222

Plane написал(а):

Мне кажется если телка узнает что я работаю продавцом консультантом и живу на съемной хате с друзьями, то сразу сольется

ЛТР завел чтоли?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

223

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 09:46:18)

0

224

Скраб)) Ну и не бухать, всякую вредную еду не жрать, от этого кожа воспаляется и жирной становится. Плюс холодной водой умываться, чтобы жирность лица уменьшить.

Подпись автора

0

225

"Преступник №1" написал(а):

ЛТР завел чтоли?

Не, я имею ввиду когда завязывается новая интрижка, начинают спрашивать, где работаешь, где живешь. Я конечно в начале отшучиваюсь, мол сантехником, или не могу пока сказать. Но в итоге мне все равно приходиться рассказать правду. Некоторые сразу так меняются, как будто разочаровались. И я уже когда с новыми знакомлюсь, начинаю загонятся.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

226

Ну ты чо как маленький-то? Вот ведь: Зачем и как завышать ранг>>

Подпись автора

0

227

Преступник, расскажи, пожалуйста, о том, как ты начинал заниматься пикапом. Как косячил, какие методы соблазнения использовал? Не сразу же появилась твоя фирменная выверенная схема.

0

228

Самый основной затык был при ПРИВОЗЕ пелоток домой. Курил пикап-форумы, но там ничо внятного не было. Потом до меня дошло, что пелоток тупо нагло и бессовестно НАЕБЫВАТЬ нужно, привозить обманом )) Поставил себе цель: в течении недели на ближайших свиданках привезти ВСЕХ, с кем на данный момент мучу!

В первый же день встретился возле Драма с телкой. До этого с ней знакомился где-то по-пьяни на манежке. Совесть грызла, но я поймал тачку и под предлогом "в кафешку" привез ее домой ))) Дома предки были. Мы с ней в комнате заперлись, тык-мык... Ничо не получилось. Ну и хуй с ней.

Через пару дней еще одну 19-летнюю сучку, с которой вот уже 5 СВИДАНОК провел, привез обманом домой. По пути купил дешевого вина и конфет )) Дома опять предки были. Мы в комнате закрылись. Она вино почти не пила. Сидела, мой комп втыкала... Я ее тем временем лапал во всех местах. Короче, возбудилась и я ее таки трахнул.

Потом еще пару пелоток так привез. И потом меня понесло )) Обнаглел вконец. Я на свиданках тупо врал в стиле "Скайп дома забыл выключить, он у меня щас все бабло на интернете сожрет" (а в те времена интернет был небезлимитный) и вез сучек домой. Кто-то без проблем соглашался в хату зайти, кто-то отмораживался возле подъезда... Но мне уже было насрать. Я просто ВСЕХ ПОДРЯД вызванивал и на первых же свиданках вез домой. Методом перебора. Не "жалея" никого )))

На тот момент я даже не калибровал: дает она себя кинестетить-не дает... Это я позже уже выяснил, что сначала хорошо бы откинестетить и потом домой вести... Просто поставил цель: отработать навык привоза домой. И примерно за месяц отработал! А потом - все. Пошло как по маслу )) Хуярил зачоты тока в путь ))) Просто совесть засунул, куда подальше... Как позже выяснилось, ничего совестливого тут и нет. Пелотки сами хотят, чтоб их наебали.

Еще такой момент был. Жил я с родителями. С одной стороны понимал, что я навык отрабатываю. С другой - что вроде как неприлично в родительский дом незнакомок таскать. Но отработка навыка и последующие плюсы перевесили и совесть со временем умолкла...)) Как и родители. Хотя они, в общем-то, сильно и не возмущались. Не так страшен черт, как кажется )) Хуярь и не сцы! И все будут ахуевать, наблюдая за тобой!https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

+6

229

"Преступник №1"
Красавчик капитальный  :D  ))))

0

230

Автор жжет! +1))

Подпись автора

ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)

0

231

+1

0

232

Прест,если отзачотил телку в первый день. Как потом перевести в отношения,бабе тока секс нужен.
П.с. спрашиваю не для себя

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

233

Регулярно созваниваться и договариваться встретиться у тебя или у нее.

Подпись автора

0

234

Что отвечать, если пелотка говорит не хочет встречаться или знакомиться, чтобы она передумала?

0

235

Прест Здаров. У меня к тебе важный для меня вопрос..
Я Побаиваюсь Трогать Бабу, а точнее.
Когда рапорт офигенный и чувствую , что мы с девочкой душа в душу, тогда не страшно, как-бы самособой получается, но это бывает редко.
А когда с девкой вроде бы норм(ну вижу что нравлюсь) СПД спокойно ебашу , а дальше у меня загвостка (в подсознании боюсь что ебанет меня по ебалу если скажем пизду буду трогать)
Вопрос - Как постепенно переходить все более к интимным прикосновениям, Соц допустимые, а дальше то что идет?) (понимаю, что нужно перебарывать себя , это ладно, но какой-либо цепочки у меня нет, а хотелось бы.)

Пример - на машине скажем еду, допустим чтоб включить скорость, нужно сцепление выжать,а если вообще куда-то поехать то сначала завести , сцепление, скорость и т.д.
А у меня хуй пойми что, то скоростей навтыкаю, то скорость забуду включить и Туплю на месте и проч проч( это пример как с бабами получается, хотя порой все проходит гладко)

Буду ОЧ Благодарен.!

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

236

За пизду, титьки и жопу - дома надо трогать. Не на людях.
Сначала на засос надо выйти. В Грязном пикапе писал, как узнать, когда можно целовать.

Подпись автора

+2

237

Rnavy написал(а):

Что отвечать, если пелотка говорит не хочет встречаться или знакомиться, чтобы она передумала?

А ты не слушай, чо она говорит. Они дохуя чего наговорить могут... Чо теперь, уши развешивать?...)). Гни свою линию! И нужно определить еще, ведется на тебя телка или нет. Про это тоже в Грязном пикапе писал, как определить.

Подпись автора

+1

238

Вопрос по поводу Данабола. Есть вариант его пить на сушке а массонабор в натуральную как ты рассказывал? И по сколько жрать его на сушке надо?:)

0

239

Данабол можно и на сушке. Также: по 20 мг в день.

Подпись автора

0

240

Наслышал что-нибудь о гормоне роста? (вопрос риторический, уверен что знаешь :) ). Везде где про него читаю складывается ощущение что это просто идеальный препарат разве что дороговат. Все ли так хорошо чтобы быть правдой? И в чем принципиальное отличие от пептидов?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно