Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

241

FR0ST
Спортфарма =)

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

242

Андрей,как сделать так,чтобы тебя захотела неебически понтовая чика,у которой до хуя пиздолизов,охуенно богатые родители и сама она типа че-то в жизни добивается,к успеху идет
Вот ты обычный типок из хрущевки,который даже в Анапу ни разу не ездил.

Как себя вести и что сделать,чтобы она обратила на тебя внимание,королевна блеать.
Я хуй знает,ну вот ЧТО таких бабенок впечатляет???Че они вообще хотят от парня???
Для меня это существа с параллельной вселенной и мне кажется что в силу своей охуевщей гордыни они даже не ебутся,а с недоебитом ходят.Я правда так считаю...

0

243

"Преступник №1" вот говорят что куриную грудку лучше есть охлажденной, белка больше. А замороженную лучше совсем не есть или тоже сойдет? Чем плохо замороженная?

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

244

Plane написал(а):

"Преступник №1" вот говорят что куриную грудку лучше есть охлажденной, белка больше. А замороженную лучше совсем не есть или тоже сойдет? Чем плохо замороженная?

В замороженной - аминокислотный состав хуже. Но можно и ее. Т.е. это как пить чай из пакетиков или натуральный листовой. И так и так торкает, но листовой полезнее ))

Подпись автора

0

245

охуеть вопрос написал(а):

как сделать так,чтобы тебя захотела неебически понтовая чика

Ахуенно выглядеть в первую очередь.

охуеть вопрос написал(а):

Как себя вести и что сделать

В модели Мачо подойти и познакомиться.

Подпись автора

0

246

Короче сидим сейчас с психонавтом спорим:)

Вот ситуэйшен, открываеш бабу общаешься за жили-были , предлагаешь увидеться на неделе ей, а она начинает неадекватить например " а почему я должна идти гулять с тобой " и прочую чепуху нести )))     

Вот моя точка зрения : Я либо говорю ладно короче пока, и иду к следующей либо ваше говорю да пошла ты наухй ))) ... и следущая..   НАхуй кому то че-то доказывать, не хочешь иди нахуй, найду которая захочет...

А вот точка зрения психонавта :  Утизилизорвать всю эту хуйню что несет пелотка, показать себя крутым адекватным пацаном, обменятся контактами увидется и тд ...  )))

Рассуди Преступник кто прав кто не прав))) Как бы ты поступаеш в подобной хуйне

0

247

Roma написал(а):

а почему я должна идти гулять с тобой

Если так говорит, значит ты ей не нравишься. Когда нравишься пелотке, все идет как по маслу ))

Можно и утилизировать, взять телефон. Но потом она скорее всего не вызвонится. Хули, поздно утилизировать, когда тебе говорят "Я не хочу с тобой встречаться!". Не хочешь, ну и иди нахуй http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

+1

248

Я вот тоже думаю, не хочешь-иди нахуй  тупая пизда )))Нахуй тратить время свое убеждать , чето утилизорвать там... Найдеться та которая и гулять захочет идти, и отсосать захочет ))))

0

249

Прально. Все самое пиздатое случается легко и быстро.

Подпись автора

0

250

мне кажется у телки в моменте может быть просто хуевое настроение кошка сдохла, прыщь на жопе вылез и поидее ну ее сегодня нахуй )) пожелать хорошего настроение и двигаться дальше ))) а предположим через неделю ее вызванивать )))

НЕ?

психонавт

0

251

Если у нее хуевое настроение, она сразу на контакт хуево будет идти, это заметно же будет. Тем более если раппорта/теста на ебабельность не было, то смысл ее приглашать "увидеться на неделе"/телефон брать???...

Подпись автора

0

252

да не, рапорт был, телка с тырнета )
обычно если девка не хочет она и отвечать не будет или на отъебись.... )))
ведь по идее к красивым девочкам подкатывают дохуя парней и встречаться со всеми у нее 24 часов в сутки не хватит так же как и давать каждому кто ее захочет (давалка закончится)

поэтому мне кажется нужно цеплять своей индивидуальностью, "я ахуенный и ахуевший", а не слать нахуй при первой же проверки "почему я должна встречаться именно с тобой"

Саня Психонавт

0

253

Roma написал(а):

"почему я должна встречаться именно с тобой"

Ну это уже совсем другая постановка вопроса! По переписке может быть непонятно, проверка это или ей просто делать нехуй, она угорает сидит... Ты переписку скинь и посмотрим!

Подпись автора

0

254

Роман
привет ) че в территории часто тусишь ?)
23:49:28

Юлия
Привет) не очень часто, но бываю)
23:50:17

Роман
м) в эти выходные собираешься ?
23:50:42

Юлия
Нет:)
23:50:57

Роман
а че ) сессия ?)
23:51:05

Юлия
Нет) в эти выходные на дачу с друзьями едем)
23:52:05

Роман
тоже нормальная тема ) а я в клуб наверное. ты в каком районе живешь ?
23:52:32

Юлия
В индустриальном
23:53:07

Роман
на столице где-то))
23:53:20

Юлия
Да, прямо на крыше столицы)))
23:53:38

Роман
збс тебе)
23:53:46

Юлия
А то) лучше всех!)
23:54:05

Роман
пошли гулять на неделе , во второй половине !
23:55:06

Юлия
Почему я должна так сразу резко идти с тобой гулять?
23:56:01

Роман
потому что я классный )))
23:56:27

Юлия
И что дальше?))) слишком сильно, Вы себя любите!)
23:56:50

Роман
ага) а как можно себя не любить?
23:57:23

Юлия
Вот и я себя слишком люблю, чтобы идти с тобой гулять!)
23:58:53
---------------- (далее Саня писал)
Роман

00:01:01
кто ж тебя защищать будет

Юлия
Небось ты)))
00:02:41
Уж поверь, найду защитника!

Роман
ты какая то негативщица
00:03:45
хуйню пишешь

Юлия
Я нормальная, это ты не адекватный! Общаясь с девушками, джентельмены мат не употребляют!
00:04:26

Роман
это вранье
00:05:09

Юлия
Тебе лучше знать
00:05:33

Роман
без мата только девушки могут обходится, вот к примеру если подарить девушки лексус она скажет "мм.. спасибо", а если парню "ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЦ!"

0

255

А где раппорт-то тут? Она именно на отъебись и общалась.

Подпись автора

0

256

Да, забыл добавить Ромыч ее через топфейс зацепил, спросил как вк добавить, она цифры скинула, потом вк добавила это уже минимальная заинтресованость иначе она бы хуй добавила в подписчики кинула, далее отвечала на вопросы за жЫзнь... потом уже проверка "почему с тобой"... а дальше уже на отъебись ))) дык похуй
Прест, выдели ошибки и как можно было бы поступить в этой ситуации на твой взгляд?

Саня

0

257

Дык кидай всю переписку тогда!

Подпись автора

+1

258

Да  нахуй эта тупая пизда нужна)) пусть нахуй идет))   А Психонавт всю переписку итак  скинул !)

0

259

Андрей,
Вот ты пишешь что когда знакомишься с девкой,она не дожна никуда торопиться.
То есть она обязательно должна сидеть/стоять и ничо не делать?

А если она гуляет по ТЦ или стоит рассматривает в шмотки в бутике?Это годные ситуации для знакомства?

0

260

На днях с девочкой познакомился, сегодня встречаемся, но не думаю, что зафастить получится. Если что, то когда лучше следующий раз с ней свидеться - дня через два-три? Есть какие-то правила в этом отношении или похуй?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно