Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

261

Что такое пампинг нахуя он нужен? И что такое "пампинговые подходы" и как они делаются?

0

262

Пампинг - 20-30 повторений, чтобы максимально закачать кровь в мышцу, надуть. Нужен на массонаборе.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

263

Преступник. Такой вопрос к тебе необычный. Можно ли быть успешным снимателем и при этом не общательным с остальными людьми? Тость хорошо трепать с бабами, но при этом быть не компанейским, не душой компании, или даже в каком-то смысле аутсайдером?

0

264

Можно!

Подпись автора

0

265

Прест что порекомендуешь,  сначала просто поработать в поле(давно не ходил)  или сразу снимать хату и искать девку на фаст?)

0

266

Сразу снимай хату и хуярь в поле!

Подпись автора

+1

267

Посмотрел инфу про пептиды и ГР что ты скидывал, почитал ещё про них в нете (особенно про пептиды) и так понял что пептиды это вообще идеальный препарат. Подумываю взять, но хз какбы деньги на ветер не улетели. Ты сам что о пептидах думаешь? Пробовал?

0

268

Не помню, чтоб я скидывал инфу о пептидах, ты чо-то путаешь )) Нахуй бы эти пептиды в пизду ))) Возьми меташку лучше.

Подпись автора

0

269

"Преступник №1" написал(а):

Не помню, чтоб я скидывал инфу о пептидах, ты чо-то путаешь )) Нахуй бы эти пептиды в пизду ))) Возьми меташку лучше.

Ну всмысле инфу там видос был где тесак и ещё какой-то тип рассказывали про пептиды и ГР.

0

270

Не юзал ни то, ни другое.

Подпись автора

0

271

Здорова)Ситуация такая...............Люблю девушку,говорит всем,что я ей брат,а сама Часто обижается,все прощает,секретов нет,ревнует,
пьяная говорила,что любит....

0

272

А вопрос-то в чем?

Подпись автора

0

273

Как она относиться ко мне?)Как сделать из неё ЛТРку?)

Подпись автора

Если твоя игра хороша,девушки будут тайно изменять своим парням,даже не упоминая о их существовании.............

0

274

Выеби ее сначала.

Подпись автора

+1

275

"Преступник №1", а у меня созрел вопросец к тебе, как к тренеру епт) вот смотри новичкам реально нужны  знания, или тупо пинок под зад? у меня ж года 3 назад был единственный косяк-страх подхода, тупо начал подходить и все-проблема решилась бабы есть. то есть ни в свиданках ни в прожиме проблем не было, хотя я особо и не в теме был. почему у остальных дохуя косяков бывает? от незнания или неуверенности?

Подпись автора

Заглянешь в глаза-ни капли добра, ни лучика света
Постучишься в душу-никакого ответа.

0

276

Емельян1990 написал(а):

новичкам реально нужны  знания, или тупо пинок под зад?

Навыки им нужны, а не знания )) Ну и пинок под зад, чтобы шел нарабатывать навыки.

Подпись автора

0

277

Прест, почему в пикапе нельзя говорить о бывших? Почти каждая пелотка спрашивает про прошлые отношения.

0

278

Тебе бы понравилось, если бы пелотка начала рассказывать о своем бывшем? Вот и им тоже не нравится.

Подпись автора

0

279

Дак я их и не расспрашиваю) А вообще я толерантен к таким разговорам, если без нытья.
:offtop:  Мануал "как защититься от пикапера" - шикарен. Я в маршрутке ржал, как пес)

0

280

Прест подскажи по нескольким вопросам:

1.Как лучше и быстрее сжечь жир на животе и боках? Хотелось бы вес не терять, а заменить этот жир на мышечную массу.
  так можно -вместо углеводной и жир-й пищи кушать белковую например 5 раз в день в определенное время + физ упражнения на силу, а в конце треньчи кардио.

2.Можно ли занимаясь только со своим весом + есть гантели 2 по 5 кг - первое время наращивать мышечную массу или надо в зал?
  почему у тех кто занимается воркаутом растет мышечная масса?

3.Есть жена живем лет 8. Был случай недавно по синьке встретил знакомую в общем все дошло до взаимного возбуждения, она мне говорит поехали ко мне - все типа путем я не против, что ты женат и типа и ты и я хотим сейчас - одного и того же. Так вот пока до это не дошло все было норм - поцелуи+лапанья+возбуждение и тд, но после ее высказывания(типа все поехали ебаться) стопор - я понимал что можно ехать ее ебать, но что то меня сильно сдерживало и я отказался. Что это такое - совесть,установка,убеждение не изменять??? Я так понимаю мне это не дает знакомиться с другими пелотками.

спасибо

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно