Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

281

medusa написал(а):

Как лучше и быстрее сжечь жир на животе и боках?

Никак. Локально жир не сжигается. Он равномерно ПО ВСЕМУ ТЕЛУ сжигается. Диетой в первую очередь.

medusa написал(а):

Хотелось бы вес не терять, а заменить этот жир на мышечную массу.

http://s1.uploads.ru/dG6Ff.png

medusa написал(а):

так можно -вместо углеводной и жир-й пищи кушать белковую например 5 раз в день в определенное время + физ упражнения на силу, а в конце треньчи кардио.

Ну какая у тебя масса-то будет от низкоуглеводной диеты-то? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Ты либо набирай, либо худей.

medusa написал(а):

Можно ли занимаясь только со своим весом + есть гантели 2 по 5 кг - первое время наращивать мышечную массу или надо в зал?

Первое время - можно. Потом все равно надо будет с утяжелением хуярить.

medusa написал(а):

я понимал что можно ехать ее ебать, но что то меня сильно сдерживало и я отказался. Что это такое - совесть,установка,убеждение не изменять??? Я так понимаю мне это не дает знакомиться с другими пелотками.

Ну так надо убирать это, если мешает. Записывайся на консультацию ко мне, уберем.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

282

Прест помоги по данному вопросу:
Как правильно выбрать возрастной диапозон девушек, что бы % вероятности ведения на меня стремился к максимум)))
Например мне 31 года
я так понимаю для ЛТР как ты писал +2 и минус 3 года - то есть получается я рассматриваю девушек - 28 - 33 годков
а так чтобы чисто поебаться на раз-два - любой возраст на кого стоит
так или нет?
и вообще если я в 31 год выебу девку которой уже 16 лет по ее согласию - мне по УК ничего не будет или не правильно?
спасибо

0

283

medusa написал(а):

мне 31 года
я так понимаю для ЛТР как ты писал +2 и минус 3 года - то есть получается я рассматриваю девушек - 28 - 33 годков
а так чтобы чисто поебаться на раз-два - любой возраст на кого стоит
так или нет?

Да, 28-33 - твоя категория. В том числе и для поебацца.

medusa написал(а):

если я в 31 год выебу девку которой уже 16 лет по ее согласию - мне по УК ничего не будет или не правильно?

Если по ее согласию, то ничего не будет.

Подпись автора

0

284

"Преступник №1" у меня вот какой вопрос...
В книге грязный пикап 1 есть глава Пикап. Родительский и общественный барьер
там ты писал о том, что нужно поставить защелку на дверь и проблем не будет.
НО что делать если у меня дверь старинная, с прозрачными мутными стеклами через которые просматривается вся комната... даже зафоткал. Шпингалет на двери есть, но что бы такого придумать чтобы эти стекла чем-то заделать что-ли... или тут нужны новые двери и никакой вариант тут уже не поможет?))

http://s4.uploads.ru/t/wSo8j.jpg

0

285

заклей постерами епта, или бумагой любой, картинками модными на скотч, обоями накрайняк) короче чем то бумажным, уже нихуя не видно будет, а если из глянцевых журналов постеры, то тем более.

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

286

stanum говорят можно наклеить самоклейкой для стекла... думаю самоклейка будет лучше чем обои, главное цвет подобрать какой-нибудь нормальный под эти обои, хотя хз, приклеится ли оно к такому стеклу (оно не ровное стекло, а с выступами по всей плоскости)...

0

287

megagogo
выброси это говно! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg Это вообще для кухни двери. Непонятно, чо они в комнате делают... Сейчас нормальные двери тыщ за 5 рубликов можно установить.

Подпись автора

0

288

megagogo
Вот у меня до меня кто то озаботился простым и быстрым вариантом.
http://s5.uploads.ru/t/KAn1y.jpg
Еще и шпингалеты есть.

0

289

Прест,здарово научи как в автобусе знакомиться. на учебу езжу каждый день,в автобусе делать некуй, а знакомится ссыкатно

0

290

чо бедет если выебать 15 летнюю девственицу

0

291

Опять бухой?

Подпись автора

0

292

заблокированый пикапер написал(а):

чо бедет если выебать 15 летнюю девственицу

после 24:00 она превратиться в тыкву )))))  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

+1

293

Прест привет!!! спасибо за предыдущие ответы)

Помоги разобраться со следующей ситуацией:
В чате надавно взял тел у пелоточки - договорились что я звякну сходим погуляем, но вот у меня в голове как стопор всплывает может это связанно с предыдущей ситуацией что я описывал выше.
Так вот у меня появляется куча отмазок в башке чтобы не звонить этой телке и не пересекаться с ней, типа:

У меня нет времени чтобы с ней встретиться(работа-дом-работа)
Город маленький меня пропалят(жена)  или потом с ней где пересекусь
Она согласиться ебаться - готов ли я изменить
Что я на самом деле от нее хочу - ебаться или общаться
и тд

прест что это - блокировки или реально я однолюб(но телок вокруг я вижу и хотел бы их отыметь, но что то стопорит)?

0

294

Записывайся ко мне на консультацию, на все вопросы отвечу ; ))

Подпись автора

0

295

"Преступник №1" написал(а):

Записывайся ко мне на консультацию, на все вопросы отвечу ; ))

прест да я бы с радостью записался но у нас спутниковый инет и ценник не хилый + скорость в жопе - будем общаться по скайпу без картинки + тормозит и связь обрывает постоянно(((

0

296

Нужно возможности искать, а не отмазки ; )

Подпись автора

0

297

Как знакомиться с телками в ночном клубе

Подпись автора

я рот ебал

0

298

Прест че можно говорить когда заинтересованно спрашивают чем занимаешься? отвечать честно - не покатит, не тот статус.... какой статус для пикапа самое заебись, че можно спиздеть?

0

299

QQepta
дык вот же: Зачем и как завышать ранг>>

Подпись автора

0

300

хуй вонючий написал(а):

Как знакомиться с телками в ночном клубе

Подходишь и начинаешь орать ей в ухо "Привет! Как настроение?". При этом сразу же кинестетишь.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно