Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

301

"Преступник №1" написал(а):

QQepta
дык вот же: Зачем и как завышать ранг>>

збс) но что если я летом не буду не то что в костюме, но и в брюках с рубашкой? это же пиздец по такой жаре, у меня вся рубашка будет потная и вонючая через полчаса

попозже выложу фотки прикидов в теме "Гид по стилю для участников ОИ", но по такой жаре ходить в этом - это пиздец) ясен хуй я одеваюсь так как удобно. не ну вечером еще можно, но днем в жару. Ты бы как одевался в жару днем?

я себе собираюсь тату видную сделать, мож пиздеть что у меня своя тату студия + салон красоты. Прийти в тату-салон, попиздеть, сказать давайте я буду рекламировать вашу студию, клиентов больше у вас будет. Возьму их визиточки себе, если че демонстрировать пелоткам, но не специально, чтобы не показаться что я выебываюсь, а так "случайно" как бы. Че пелотки проверять будут, звонить начальник я или кто... ОДОБРЯЕШЬ?

0

302

QQepta написал(а):

збс) но что если я летом не буду не то что в костюме, но и в брюках с рубашкой? это же пиздец по такой жаре, у меня вся рубашка будет потная и вонючая через полчаса

А футболка не будет потной и вонючей? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Или в футболке прохладнее, чем в рубашке с коротким рукавом, которая еще и расстегнута? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

QQepta написал(а):

Возьму их визиточки себе, если че демонстрировать пелоткам, но не специально, чтобы не показаться что я выебываюсь, а так "случайно" как бы. Че пелотки проверять будут, звонить начальник я или кто... ОДОБРЯЕШЬ?

Одобряю!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

303

Подходишь и начинаешь орать ей в ухо "Привет! Как настроение?". При этом сразу же кинестетишь.

:cool: заебись

Подпись автора

я рот ебал

0

304

А футболка не будет потной и вонючей?  Или в футболке прохладнее, чем в рубашке с коротким рукавом, которая еще и расстегнута?

я говорю потому что для меня разница есть.

в пиздатой рубашке (которая из такова охуенного материала что ты буквально не чувствуешь когда она тебе) не то чтобы жарче, но пот обирается только в путь. а когда жара рубашка аж прилипает, это создает некомфортное ощущение
футболка не липнет на мою спину как рубашка
рубашку я в клуб лучше вечером одену. она не должна плохо пахнуть.

0

305

Да заебал со своим потом. Если ты хочешь нормально пикапить, должен забыть, что такое футболки и кроссовки! Ты когда в магазине последний раз был? Сходи и купи нормальную летнюю рубашку, в которой не жарко!

Подпись автора

0

306

Да заебал со своим потом. Если ты хочешь нормально пикапить, должен забыть, что такое футболки и кроссовки! Ты когда в магазине последний раз был? Сходи и купи нормальную летнюю рубашку, в которой не жарко!

ок http://s1.uploads.ru/KkGQJ.png

PS https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif да не нужна мне никакая рубашка, есть у меня. Но с чем её надеть, с шортами - есть джинсовые, есть тряпочные желтые, с какими? тока не говори что с брюками...

0

307

Скидывай фотки в Гид по стилю, посмотрю.

Подпись автора

0

308

Прест что взять из обуви-китайский найк аэр макс на 4.5 тр. в которых ходят все школьники и студенты или купить ахуенные расово верные  немецкие туфли+в этом магазе 4 телки консультаншы-3 старухи и одна НУ ПРОСТО АХУЕТЬ КАКАЯ сука вчера был она подошла рядом стояла а я долбаеб отвернулся и стал обувь смотреть еблааан.

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

309

Конечно немецкие туфли!

Подпись автора

+1

310

Ну жди тогда отчет на днях!))

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

311

Чо надо сделать чтобы телки выстраивались в очередь чтобы отсосать у меня.

Подпись автора

я рот ебал

0

312

Секс-символом стань.

Подпись автора

0

313

Секс-символом стань.

как им стать.чо надо делать.

Подпись автора

я рот ебал

0

314

Иметь смазливое ебало и сниматься в кино.

Подпись автора

0

315

Иметь смазливое ебало и сниматься в кино.

смазливое это какое

Подпись автора

я рот ебал

0

316

http://i5.ltalk.ru/64/3/370364/49/11978249/02.gif

Подпись автора

0

317

Прест как бороться с низкой самооценкой?
Недавно вкурил что большинтсво проблем у меня от того, что сам себя оцениваю хуево, в свои силы не верю, иногда даже ненавижу себя.
Отсюда 1. страх подхода и общение с пелоткой (тэги: я не достоин; я беспонтовый все равно отошьет; со мной итак общаются так себе, считают странным, а она тем более не будет со мной пиздеть)
2. лень и отсутствие мотивации (зачем что-то начинать делать если все равно получится хуета так как я нихуя не могу)
Ну и куча ещё мелочей. Как убрать сраный загон?

0

318

FR0ST написал(а):

Прест как бороться с низкой самооценкой?
Недавно вкурил что большинтсво проблем у меня от того, что сам себя оцениваю хуево, в свои силы не верю, иногда даже ненавижу себя.
Отсюда 1. страх подхода и общение с пелоткой (тэги: я не достоин; я беспонтовый все равно отошьет; со мной итак общаются так себе, считают странным, а она тем более не будет со мной пиздеть)
2. лень и отсутствие мотивации (зачем что-то начинать делать если все равно получится хуета так как я нихуя не могу)
Ну и куча ещё мелочей. Как убрать сраный загон?

Приходи на консультацию, повысим тебе самооценку! ))

Подпись автора

0

319

как одним взглядом возбудить телку?

Подпись автора

я рот ебал

0

320

Че делать, если у девушки уже есть парень и она отказывается от встречи по этой причине?

Отредактировано Rnavy (29-08-2014 14:01:54)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно