Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

341

OchenPlohoy написал(а):

Прест, а с синими брюками какова цвета овубь будет пизже смотреться? светло-синий или темно-синий пиджак будет и сверху черный плащ из искуственной кожи

Светло-коричневая обувь будет норм с синими брюками.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

342

OchenPlohoy написал(а):

вот это верно?

Нет.

Подпись автора

0

343

OchenPlohoy написал(а):

короче синие обтягивающие штаны будут - они пиздаты. и блять нужно какой-то пиджак под них. наверное синий. черный нахуй. черный плащ.

Голубой, бежевый, белый, красный, сиреневый.

Подпись автора

0

344

спс

0

345

Прест как воздержание  влияет на результаты в качалке? Одни говорят воздерживаться полезно для прогресса, другие - нет.
ещё заметил хуйню что если воздерживаюсь, то ебло начинает покрываться прыщами уже через день воздержания. Из за чего это может быть?

0

346

Для качалки воздержание полезно, да.

Подпись автора

0

347

Прест, че будет если я ну норм оденюсь в брюки, макасы, рубашку, пойду в клуб, и сверху надену аля ковбойскую шляпу

0

348

В клуб можно и в танкистском шлеме идти. Туда же отдыхать приходят.

Подпись автора

0

349

то есть можно одеть костюм дорогой (пиджак + брюки) и сверху танкистский шлем и это будет норм? ))))

0

350

какое алко с девушкой выпить можно у себя дома?

есть че из фирменных твоих рецептиков, Прест????

0

351

вино заебало, может шампанское?

0

352

OchenPlohoy написал(а):

то есть можно одеть костюм дорогой (пиджак + брюки) и сверху танкистский шлем и это будет норм? ))))

Да! Сразу круто выделишься! )))

Подпись автора

0

353

OchenPlohoy написал(а):

какое алко с девушкой выпить можно у себя дома?
есть че из фирменных твоих рецептиков, Прест????

Мартини намути коктейли, Бейлиз, хуйлиз......

Подпись автора

0

354

привез обманом 7-ку. обнимались, болтали, делали чай, кальян. достал шампанское, но она меня раскусила, то что никакова утюга не было, сказала ты просто захотел меня притащить сюда... слился, пришлось рассказать что да, так как отнекиваться не хотелось. решил сказать что ну да ты поздно освободилась, я решил что нам будет лучше здесь пообщаться. короче общались, но у меня было напряжение, волновался, ей это тоже конечно передалось. Как сделать так чтобы у меня не было никогда больше такова напряжения. Привозить очень часто и практиковать или лучше просто больше свиданий проводить без задних мыслей?

0

355

OchenPlohoy написал(а):

решил сказать что ну да ты поздно освободилась, я решил что нам будет лучше здесь пообщаться

Ты чо такой серьезный-то? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Нужно было в модели падонка нахуевертить "Специально притащил? Как ты могла подумать! Я не такой! http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png "

Т.е. вербально отнекиваешься, а невербально показываешь "Ну естессно я тебя наебал, хуле ты думала, чай штоле будем пить?" http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

356

Прест, ты испробовал шпанскую мушку? Охуительно работает на пелоток или наебалово?

0

357

Я когда смотрю на бабу в юбке или в майке с вырезом они поправляют сразу, юбку пониже вырез повыше. Мне почему то кажется что эт не знак заинтересованности. Ну лан когда бы пялился в наглаю. А эт даже от легкого взгляда. Хз но впечатление складывается что это ни есть хороший знак... Растолкуй

0

358

короче гулял я по городу, в целях познакомиться и понял что я тряпка  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-5.gif  :canthearyou: , не мог найти смелость подойти и познакомиться. могу конешно хуйню спрсить, а чтоб знакомиться мозг не дает покоя  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

359

Прест, такая задачка:
Я курю твой форум, вещи тут говорят дЕльные и вполне реализуемые. Но, как я понял, чуть ли не более 50% успеха на свидании - это поилово пелотки.
Возникает вопрос: в моём городишке очень многие пелотки не пьют. Во-первых, я не выбираю пьющих по кабакам, знакомлюсь в цивильных местах (с замыслом про дальнейшие МЛТР). Во-вторых, многие понимают, что пить с парнем - это считай шаг к постели, и себя сами ограничивают, отнекиваются, типа "я не пью, в другой раз" и прям наотрез, при дальнейшем прожимании  смотрят как на алкоголика, который ищет повод бухнуть с кем-нибудь. И в-третьих, многие девочки за рулём, и им правда нельзя, если свиданка заранее не планировалась в клубе ночью.
Вот что с такими делать, которые трезвые и не будут пить? Это Москва, тут избалованные девочки, а те что симпатичны, избалованы вдвойне (это к вопросу о цене выгула в кафе где она алкоголь даже пить не будет, то есть шанс прожима и фаста стремится к нулю, а шанс быть продинамленным растёт свечкой вверх).
И многие методики, что описаны здесь на сайте для пивняков, с трезвой козой вообще не канают! И "тест на ебабельность" девочке в крутом платье и из машинки без крыши делать в принципе не вариант, если ты сам не подобного сорта и не в её тусовке. Выходит вся эта философия годится только для пелоток попроще и тока там, где их можно напоить? Методик красивого соблазнения "трезвенниц" не предлагается?

0

360

Я тебя умоляю. В Москве пьют все. И красивые и некрасивые. Непьющих не бывает, бывает отсутствие раппорта.

Алехандро написал(а):

с замыслом про дальнейшие МЛТР

Алехандро написал(а):

"тест на ебабельность" девочке в крутом платье и из машинки без крыши делать в принципе не вариант

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Сам уже понял, что это твои загоны или на пальцах объяснить? ))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно