Прест, такая задачка:
Я курю твой форум, вещи тут говорят дЕльные и вполне реализуемые. Но, как я понял, чуть ли не более 50% успеха на свидании - это поилово пелотки.
Возникает вопрос: в моём городишке очень многие пелотки не пьют. Во-первых, я не выбираю пьющих по кабакам, знакомлюсь в цивильных местах (с замыслом про дальнейшие МЛТР). Во-вторых, многие понимают, что пить с парнем - это считай шаг к постели, и себя сами ограничивают, отнекиваются, типа "я не пью, в другой раз" и прям наотрез, при дальнейшем прожимании смотрят как на алкоголика, который ищет повод бухнуть с кем-нибудь. И в-третьих, многие девочки за рулём, и им правда нельзя, если свиданка заранее не планировалась в клубе ночью.
Вот что с такими делать, которые трезвые и не будут пить? Это Москва, тут избалованные девочки, а те что симпатичны, избалованы вдвойне (это к вопросу о цене выгула в кафе где она алкоголь даже пить не будет, то есть шанс прожима и фаста стремится к нулю, а шанс быть продинамленным растёт свечкой вверх).
И многие методики, что описаны здесь на сайте для пивняков, с трезвой козой вообще не канают! И "тест на ебабельность" девочке в крутом платье и из машинки без крыши делать в принципе не вариант, если ты сам не подобного сорта и не в её тусовке. Выходит вся эта философия годится только для пелоток попроще и тока там, где их можно напоить? Методик красивого соблазнения "трезвенниц" не предлагается?