Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

401

Позвонил. сказала что не хочет чтобы кто-нибудь её такую видел. Сказал что мне без разницы как она выглядит... все равно нет, говорит что ставлю её в неловкую ситуацию, не надо. Договорились, если она захочет меня увидеть, она мне позвонит.

Как это проходить?

0

402

Да забей ты уже на нее, пусть мучается лежит, дура ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

403

"Преступник №1" написал(а):

Ты ее по СМС собрался убалтывать? СМС-ки>>статья - дрочь

Пардон муа, может смс-ки и дроч, но когда сношаешься с замужней дамочкой (или просто той что типа в отношениях), то звонить - это напрягать девушку, а так смс кинул с условным знаком - и она поняла что надо делать, и её не ставишь в дурацкое положение.
То же самое про Контакт и ВотсАп - это удобно потому что не палит девушку в её жизни личной. имхо.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

404

Прест, а ты мне принципиально не отвечаешь? Обидел тебя чем-то? :-)

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

405

Да меня хуй обидишь https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Чо спрашивал-то?

В этой теме не надо за меня каментить. Если бы хотели спросить у тебя, написали бы тебе.

Подпись автора

0

406

Да забей ты уже на нее, пусть мучается лежит, дура ))

как думаешь, может стоит ей так и написать? )

0

407

Напиши https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

408

Да меня хуй обидишь https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Чо спрашивал-то?

В этой теме не надо за меня каментить. Если бы хотели спросить у тебя, написали бы тебе.

Я понял что коментишь только ты! Понял! ;-)

Я свой вопрос задал: какого хрена девочки ведутся лично, телефоны дают, потом списываются вконтакте на ура, на свиданки соглашаются, но потом свиданки  отменяют в последний момент, сливаются, и общаются только по сети  и только "вторым номером"?
Таких случаев уже штук 10 подряд, я уже в этом систему вижу прям, раздражает, если честно...
Ничего общего у них нет, все разные блин... И ДОД в лицо не говорят, и сами не пишут первыми никогда. Нихрена не понимаю!

Подпись автора

0

409

Молодец! https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif Скидывай фотки! ))

вот, взгляни, если это важно. Свежих нет, дожди идут. Только летние.
[тут  пикчи были...]

Отредактировано Алехандро (16-09-2013 19:35:20)

Подпись автора

0

410

А повеселее-то нету?

Подпись автора

0

411

А повеселее-то нету?

Да я по жизни как правило с серьёзным хариусом как бэ... )))
[ Здесь были фоты  ]

Так лучше?  :-)

Отредактировано Алехандро (16-09-2013 20:53:22)

Подпись автора

0

412

Алехандро написал(а):

девочки ведутся лично, телефоны дают, потом списываются вконтакте на ура, на свиданки соглашаются, но потом свиданки  отменяют в последний момент, сливаются, и общаются только по сети  и только "вторым номером"?

А как ты их вызваниваешь? Запись разговора послушать бы.

Подпись автора

0

413

Алехандро написал(а):

Так лучше?

Рассомаха в метро)))

Подпись автора

0

414

А как ты их вызваниваешь? Запись разговора послушать бы.

До сих пор записей не делал. Не знал что ты спросишь ))

Смотри, я дёргаю у девушек тел в любой ситуации, типа даже когда говорит:
- Ну я занята...
(я) - Да? Торопишься куда-то? ))
- Не в этом смысле! Я по жизни занята...
- Так жизнь  - штука переменчивая, в ней всё постоянно меняется. Мало ли.. )))
- О как! Лихо! ;-)
.. тра-ля-ля, в итоге телефончик даёт, но с намёком что не всегда свободна.

Далее я ей пишу ВК или ВА: сначала ни о чём, о погоде, потом о том что пора кофе пить идти.
Она типа: ну... да, давай там-то во столько-то.
Я - ОК.

Приходит день, я звоню часа за полтора, удостовериться что она придёт:
- Слуууушай, не смогу, извини
- Вообще "извини" и ты не хочешь общения, или позже встретимся?
- Да, позже обязательно!
- Когда?
- На след неделе!

Дальше звонки бесполезны. Сама не звонит.
Можно позвонить через неделю, и она поднимет, но снова "хуё-маё, не могу, занята" и та же канитель.
То есть не посылает, но и не приходит. Ни в рот ни в жопу. Бесит! ))

А одна вообще задвинула: баааабушка заболела, я никак...
Я: Ладно, лечи бабушку.
Далее молчание. Через неделю спрашиваю: как дела?
Она) - На море собираюсь!
Я) - А как же бабушка?)))
Она) ... - Всё, нам лучше не общаться больше!

И это нельзя было сказать неделю назад?! Чё за хрень?

По Т100Б я не Бред Питт, но и не обсос. Нормальный. Тело ты видел (спортсмен в прошлом). Загорелый.  Язык двигается, с дикцией проблем нет. Голова варит. Разве что рожа порой слишком серьёзная и грустная. Других косяков не знаю, которые бы мешали первой свиданке. Но вот прям полоса отказов таких.
ПС
всех всегда клею на трезвую: сам трезвый и девочки трезвые.

Подпись автора

0

415

Алехандро написал(а):

Смотри, я дёргаю у девушек тел в любой ситуации

Ну в этом видимо и косяк. Знакомься с теми, кто никуда не торопится! Будет чуть больше времени, чтобы раппорт настроить и тест на ебабельность сделать.

Подпись автора

0

416

Ну в этом видимо и косяк. Знакомься с теми, кто никуда не торопится! Будет чуть больше времени, чтобы раппорт настроить и тест на ебабельность сделать.

Время на рапорт есть, ведутся, телефон ведь оставляют!  Прест,  вот здеь ДРЕФ у меня капитальный! Вот как трогать... Ну как такую прилизаную девочку  за сисечки потрогать прям в кафешке при подругах  или на прогулке в парке? Ну не катит это вот "испачкалась дурёха, дай отряхну сиськи!". Грубо, примитивно, раскусит на раз-два, как только рукой потянусь к ней ... Я такой скорее руками испачкаю платье, чем очищу от пыли! ))) (Шутка!)

Я ж говорил, что подхожу к таким "статусным" чикам, у них рожа кирпичом, их разговорить - уже победа, а полезть руками - ваще слишком для меня. Ну за спинку их трогаю, глажу ладонью между лопатками, за ручку могу взять слегонца. Но не более. И при личном общении всё более-менее позитивно.  Ну не шалавки это, понимаешь, тут надо или поить  сразу (ну а кто днём пьёт в парке с незнакомым парнем?!), либо я не знаю... Тиматей сраным быть которому всё похер и его все хотят по-определению )))

Ты какие-нить косяки видишь со стороны в моём ВВ или описании поведения?

ПС
Чаще всего обламывают те, кто говорят "Я приехала из Питера". Какой-то нефартовый город прям )))

Подпись автора

0

417

Рассомаха в метро)))

Я не смотрел и ни чё не понял... )))

Подпись автора

0

418

Алехандро написал(а):

Время на рапорт есть, ведутся, телефон ведь оставляют!  Прест,  вот здеь ДРЕФ у меня капитальный! Вот как трогать... Ну как такую прилизаную девочку  за сисечки потрогать прям в кафешке при подругах  или на прогулке в парке? Ну не катит это вот "испачкалась дурёха, дай отряхну сиськи!". Грубо, примитивно, раскусит на раз-два, как только рукой потянусь к ней ... Я такой скорее руками испачкаю платье, чем очищу от пыли! ))) (Шутка!)
Я ж говорил, что подхожу к таким "статусным" чикам, у них рожа кирпичом, их разговорить - уже победа, а полезть руками - ваще слишком для меня. Ну за спинку их трогаю, глажу ладонью между лопатками, за ручку могу взять слегонца. Но не более. И при личном общении всё более-менее позитивно.  Ну не шалавки это, понимаешь, тут надо или поить  сразу (ну а кто днём пьёт в парке с незнакомым парнем?!), либо я не знаю... Тиматей сраным быть которому всё похер и его все хотят по-определению )))
ПС
Чаще всего обламывают те, кто говорят "Я приехала из Питера". Какой-то нефартовый город прям )))

"Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.

Товарищи, пишите кратко и конкретно. А то блять столько времени уходит, чтобы прочитать такую портянку, вникнуть и настрочить ответ - пиздец...

Подпись автора

0

419

кто днём пьёт в парке с незнакомым парнем?!), либо я не знаю... Тиматей сраным быть которому всё похер и его все хотят по-определению )))
    ПС

"Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.

Товарищи, пишите кратко и конкретно. А то блять столько времени уходит, чтобы прочитать такую портянку, вникнуть и настрочить ответ - пиздец...

Ясно, Прест. Просто описал ситуацию, чтоб было больше фактов и понятнее картина.
Вопрос жирным черным подчёркнутым в цитате.

Подпись автора

0

420

Раз на свиданки не идут, значит с вызвоном косяки какие-то... Запиши вызвон, скинь сюда.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно