Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

421

Прест, она заебала. седня поговорили. она мне через пару часов написала смс: "мне грустно :("
я ей на это написал то что выше хотел)) она два раза пробовала позвонить, но у неё видимо денет нет, хотя я знаю что у неё другие есть номера. видимо думает что я ей буду перезванивать. а вот хуй ей. обломала себе вечер, пускай сидит одна. я правильно думаю, или все-таки перезвонить ей? (но я знаю что у неё есть другие номера, на которых не может не быть денег)

Отредактировано QQepta (16-09-2013 22:37:53)

0

422

Нет, теперь сама позвонить должна!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

423

Прест, хоть бы ты не пропадал никуда надолго, а то я без твоих советов не обойдусь) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

424

Пропадешь, ага https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

0

425

И всё же я б хотел научиться так разгонять своё ВС, чтоб нагло прожимать даже крутых цыпочек, в том числе через тест ебабельности. Думаю в этом весь трабл: в неуверенности с теми, чей ранг выше моего. Нужна актёрская игра.

Как считаешь, Прест: курсы актёрского мастерства - это выход, или это длинный обходной дрочь-путь,  и есть что-то проще и быстрее, чем играть Гамлета? ))

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

426

Прест, вчера мне три раза приходило "Этот абонент пытался Вам позвонить" (денег нет), я естественно не перезванивал.

Хотя сейчас с утра у неё деньги появились на это смс "... глупый ты а не я! Мне конечно вчера очень хотелось тебя увидеть! Но у меня вчера целый день дома была толпа народу мама старший брат и бывшый муж. (сына привозил) скажи с кем именно ты хотел познакомится?)) я думаю нис кем! А как все разошлись я тебе скидывала но ты меня игнорил!!!"

она могла в смс или по телефону мне так и сказать, но сказала чтобы её никто такой не видел. Какова хуя я глупый, если звонить теперь должна была она? Какова хуя ей было грустно, если у неё была толпа народу? И че то я не слышал чтобы у неё дома кто-то был когда я по телефону с ней говорил.... там бы гул людей стоял. Она писала одна, ну максимум с ребенком который спит, потому что его я всегда слышу когда он не спит.... Прест че делать с ней?

Отредактировано QQepta (17-09-2013 10:21:51)

0

427

позвонить спросить зачем она мне по телефону соврала?

0

428

если девушка начала до секса трахать мозг то это так и будет? лучше стоит забыть про неё?

0

429

Алехандро написал(а):

я б хотел научиться так разгонять своё ВС, чтоб нагло прожимать даже крутых цыпочек

Дело не в разогнанном состоянии. Надо убеждения менять! По поводу красивых цыпочек - это тупо страх подхода у тебя. Записывайся на консультацию, уберем.

Подпись автора

0

430

QQepta написал(а):

если девушка начала до секса трахать мозг то это так и будет? лучше стоит забыть про неё?

Да. Забудь про нее. Навык "утилизации бабского говна" - это не то, что тебе нужно сейчас развивать. Лучше тренируй подходы, свиданки, привоз домой с НОВЫМИ пелотками! Это сразу даст выхлоп и мотивацию.

Подпись автора

0

431

"Преступник №1" написал(а):

Дело не в разогнанном состоянии. Надо убеждения менять! По поводу красивых цыпочек - это тупо страх подхода у тебя.

Прест, я там в другой ветке написал: подойти-то в общем не страшно, а страшно то, что потом с ней ХЗ что делать! Она на лавочку пиво пить не пойдёт, а предложить ей её типичные развлечения я не могу пока (лавэ мало). Есть тема брать их на харизму и весёлый нрав, но чё-та я очкую пока. Средненьких могу, а вот крутых - ну никак.

Записывайся на консультацию, уберем.

Вот ЛТРочка уедет в коммандировку - я запишусь. При ней палиться не вариант, сам понимаешь.
Напомни стоимость сессии и сколько тебе надо времени чтоб мне  убеждения поменять, а то там в теме уже винегрет из разных консультаций, запутаться можно.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

432

Алехандро написал(а):

подойти-то в общем не страшно, а страшно то, что потом с ней ХЗ что делать

Страх подхода, знакомства, общения - то же самое, по сути-то, корни-то одни и те же))

Алехандро написал(а):

Она на лавочку пиво пить не пойдёт, а предложить ей её типичные развлечения я не могу пока (лавэ мало). Есть тема брать их на харизму и весёлый нрав, но чё-та я очкую пока. Средненьких могу, а вот крутых - ну никак.

Поработай над внешним видом, аксессуарами. Бабло не на баб, а на себя тратить нужно! Как соблазнять, не тратя ни копейки, читай в "Грязном пикапе-1".

Подпись автора

0

433

Алехандро написал(а):

Напомни стоимость сессии и сколько тебе надо времени чтоб мне  убеждения поменять

Возьми 1 час. Если будет мало, еще возьмешь))) 1200 рублей в час.

Алехандро написал(а):

там в теме уже винегрет из разных консультаций, запутаться можно.

3 вида: Страх подхода, Почасовые консультации, Коучинг "Pickup-Online": Консультации Преступника №1

Подпись автора

0

434

3 вида: Страх подхода, Почасовые консультации, Коучинг "Pickup-Online": Консультации Преступника №1

По ходу мне нужен час страха подхода :-)  И потом ещё, ещё, ещё!!!! :rofl:

Прест, а ты в МСк не собираешься случайно в ближайшее время? Я бы тут бартер замутил тебе: устроил нормальный отель с красивым видом на Мск и двухместной кроватью на сутки на каких-нить выхах, а взамен получил консультацию на полтора-два часа. Можно совместить с походом к какое-нить заведение на "практическое занятие". Подтянул бы ещё ребят московских с этого форума, они тоже чем-нибудь поучаствовали бы :-). Такая лихая выездная сессия получилась бы, а?  :-)

Подпись автора

0

435

Полежать на кровати я и дома могу http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

436

написал ей смс, она в шоке) гуд

Отредактировано QQepta (19-09-2013 10:12:26)

0

437

Привет
У меня начинается говеный юмор, не смешной и просто тупой, с неприятными мне людьми, в те моменты когда мне нечего сказать. Порой приходится с ними общаться, по работе, на учебе и чтобы привести диалог к нужному мне вопросу то нужно сними о чем то говорить, вот тогда начинается и может скатиться до простого поливания дерьмом. Прест подскажи, как быть?

Подпись автора

Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!

0

438

Прест, что сделать такова чтобы у девушки уехала крыша и она не понимала что вообще такое происходит?

0

439

QQepta написал(а):

что сделать такова чтобы у девушки уехала крыша и она не понимала что вообще такое происходит?

Да, и чтоб мозги прям конкретно в фарш!!    https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

440

EBY написал(а):

Привет
У меня начинается говеный юмор, не смешной и просто тупой, с неприятными мне людьми, в те моменты когда мне нечего сказать. Порой приходится с ними общаться, по работе, на учебе и чтобы привести диалог к нужному мне вопросу то нужно сними о чем то говорить, вот тогда начинается и может скатиться до простого поливания дерьмом. Прест подскажи, как быть?

Здарова! 1) Сознательно сдерживай речь с ними. Это как со словами-паразитами: несколько дней контролируешь, потом они проходят. 2) Кто тебе сказал, что "чтобы привести диалог к нужному мне вопросу то нужно сними о чем то говорить"? Спроси прямо!

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно