Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

441

QQepta написал(а):

Прест, что сделать такова чтобы у девушки уехала крыша и она не понимала что вообще такое происходит?

Напоить и техникой забалтывания ей мозг грузануть.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

442

нужен безалкогольный крышесносный вариант :yep:

0

443

ТЕХНИКОЙ ЗАБАЛТЫВАНИЯ! https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

444

Сори за офтоп,если первый курс данабола соло не вставил-ебашить турик соло или сделать дека+метан на 7 недель?

Отредактировано serega13 (23-09-2013 21:34:01)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

445

Первый курс не может не вставить )) Скорее всего, тебе продали фейк. Либо тренировался и питался непойми как...
Где брал? Как тренировался и чо и сколько ел?

Подпись автора

+1

446

Брал у парня 100шт данабола(он с допингкома).Первые 2 недели по 20 мг-вообще нихуя,3 неделя по 30мг-аппетит появился,4 и 5 неделя поднял  по 40мг-и нихуя не изменилось+соски зачесались(тамоксифен стал ебашить)Прибавки силы нет нихуя.Но он сказал что данабол ебаная хуйня,когда я сказал что меня не вставило.Питался заебись,ТРЕНИРОВАЛСЯ  3 РАЗА В НЕДЕЛЮ(база).
            Сейчас есть 100таб напосима,100 табов турика и 7 ампул деки.И не знаю-ебнуть турик соло тк первый курс не вставил или дека+метан на 7 недель.Сорь за портянки на пол листа.

Подпись автора

0

447

Дык балканский нахуя брал? )) Балкан вообще хуету делают. Напосим, если от Вермодже, должен хорошо ебнуть! Соло его хуярь.

Подпись автора

0

448

Напосим от вермодже.Так на будущее и энку/деку/суст от Балкана не советуешь  брать?

Подпись автора

0

449

Других производителей мало? ))

Подпись автора

0

450

Вопрос по поводу солярия. Слышал что излучение от солярия сильно вредит здоровью. Это так?

0

451

Нет, здоровью не вредит. Может вредить коже, если слишком часто и долго загорать.

Подпись автора

0

452

какой рукой трогать пизду, чтобы телка потекла?

холодной или теплой

Подпись автора

я рот ебал

0

453

Раскаленной, ептыть https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Когда появляется возможность залезть в пизду, думать о температуре руки - глупо!

Подпись автора

0

454

PS: здесь было фото

Отредактировано QQepta (27-09-2013 18:40:56)

0

455

Выкинь ее нахуй.

Подпись автора

0

456

"Преступник №1" написал(а):

Выкинь ее нахуй.

в общем то речь о платке, а не о рубашке. так что какой платок подойдет?

там не просто точки, там двойной ромбовидный рисунок вокруг точек. на фото конечно нихуя не видно. рубаха стоит 2500 рубля. брал в охуенном крупном ТЦ. ей нету 2 недель.

Отредактировано QQepta (26-09-2013 19:55:53)

0

457

Никакой платок к этому говну не подойдет. Не надо пытаться сделать из говна конфетку. Купи нормальную рубашку, а эту - бомжам подари. Так будет круче для всех.

Подпись автора

0

458

QQepta написал(а):

а не о рубашке

Там дырка слева на груди?
Просто спросил.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

459

"Преступник №1" написал(а):

Никакой платок к этому говну не подойдет. Не надо пытаться сделать из говна конфетку. Купи нормальную рубашку, а эту - бомжам подари. Так будет круче для всех.

аргументы где?

у тебя табу на черный цвет или на синий?

0

460

Я на то и главный хуйатор, чтобы не аргументировать свои высказывания. Если я каждому еще и аргументировать буду, то меня надолго не хватит))

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно