Plane написал(а):Андрюха, такой вопрос.
Есть пелотка с которой я уже спал, после чего мы просто хорошо общались, переодически виделись, но больше не спали. Сейчас она живет с парнем. На днях списались, договорились вечером увидится, Попросила чтоб вечером позвонил, ок я вечером звоню, она говорит что пошла с подругой в бар, позвонит через 2 часа. Хорошо, прошло 2 часа, она не позвонила, я лег спать. Утром пропущенных не было, она так и не позвонила, захожу вконтакт, она в сети, но нечего не пишет.
Вопрос, как реагировать в такой ситуации?
Есть бизнес-партнер, с которым была одна сделка, после чего вы хорошо общались, периодически виделись, но больше не заключали сделок. Сейчас он сотрудничает с другой компанией. На днях с ним списались, договорились вечером увидеться. Попросил, чтобы вечером ты позвонил. Ты позвонил, он говорит, что сейчас занят, сидит в баре, перезвонит через 2 часа. Прошло 2 часа, не перезванивает. Ты лег спать, утром пропущенных не было. Заходишь ВКонтакт, он в сети, но ничего не пишет. Как будешь реагировать в такой ситуации? )))
Т.е. по сообщению видно, что у тебя некая завышенная значимость ее. Типа ждешь, тлеешь надежду, уже был трах, уже есть какие-то виды на эту пелотку...))) Иначе говоря, губу нужно закатать тебе слегка )) Был секс - ну и что? Все равно вы сейчас чужие люди. Обещала - не позвонила. Теперь с похмелья включилось чувство вины (а с похмелья всегда так) и не пишет. Позвони, узнай, как дела, как отдохнула, пригласи погулять! Ей-то на тебя похуй. Относись и ты так же! А потом у вас, возможно, чо-нить и получится. Но на данный момент губу закатай и действуй так, как-будто ты ее и не трахал!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =