Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

501

Прест,  твое мнение об этом чуваке https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

502

Здорова, Прест) Что лучше из верхней одежды купить на зиму? Я подумываю о пальто. Отсюда вытекает вопрос - не будет ли холодно в нем? И что лучше купить на голову, если брать пальто?

0

503

QQepta написал(а):

Прест,  твое мнение об этом чуваке

Хуета хует https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Ставлю 100 рублей, что он ее даже не вызвонит )) Пелотку заинтересовал сам фрейм "меня снимают на видео, чо за прикол?". Если бы он один на один с ней пиздел, она бы его отшила. Потому что техника знакомства вообще никакая, заинтересованности в нем, как в личности, не было. Т.е. здесь продемонстрировано: "подошел какой-то клоун, развеселил, дала телефон ради прикола". Никакого флирта, никакого сексуального фрейма не было, он ей понравился исключительно как "веселый долбайоп" http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

504

Inv написал(а):

Здорова, Прест) Что лучше из верхней одежды купить на зиму? Я подумываю о пальто. Отсюда вытекает вопрос - не будет ли холодно в нем?

Здарова! Однозначно, пальто. Если будет холодно, одевай под него термобелье. Вообще, у любого нормального человека проживающего в городе с температурой от -20, должно быть термобелье )) У нас сегодня в Перми -5, я одевал термокофту на голое тело (любое термобелье носится на голое тело, чтобы был тепло-сохраняющий эффект) и сверху тоненькое пальто. Нормальное термобелье (кальсоны + кофта) стоит 3-10 тыр. Лучше один раз разориться, чем всю зиму одеваться, как капуста )))

Причем, если одеть до -15 термобелье, а сверху - брюки, джемпер, пальто, то будет реально жарко )) До -15 подходит такой вариант: под брюки термо-кальсоны НЕ одеваешь; наверх - одеваешь термо-кофту и куртку/пальто. И заебись так ходишь, не мерзнешь нихуя )))

Inv написал(а):

И что лучше купить на голову, если брать пальто?

Надо смотреть на все остальное. Если брюки и туфли ближе к классическим, то можно меховую шапку попробовать. А так, "пидорки" - универсальный вариант https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

505

Кстати, пиджак под пальто НЕ одевается! НЕ должно быть такого: рубашка, сверху джемпер, поверх джемпера пиджак и пальто. Это смешно выглядит )) Пиджак - это ВЕРХНЯЯ одежда. Если мерзнешь, то либо поверх рубашки толстый джемпер одеваешь, либо одеваешь термокофту, на нее - джемпер и пальто. "Капустой" ты выглядеть НЕ должен! ))) Всего допустимо ТРИ слоя : )) Наверх. На низ - два. Термо-кальсоны и брюки.

Подпись автора

0

506

"Преступник №1" написал(а):

Кстати, пиджак под пальто НЕ одевается! НЕ должно быть такого: рубашка, сверху джемпер, поверх джемпера пиджак и пальто. Это смешно выглядит )) Пиджак - это ВЕРХНЯЯ одежда. Если мерзнешь, то либо поверх рубашки толстый джемпер одеваешь, либо одеваешь термокофту, на нее - джемпер и пальто. "Капустой" ты выглядеть НЕ должен! ))) Всего допустимо ТРИ слоя : )) Наверх. На низ - два. Термо-кальсоны и брюки.

Правильно ли я понял, пиджак под пальто не одевается в том случае, если одет джемпер?

Как насчёт таких вариантов? Чел приходит с улицы, скидывает пальто и ходит нормально в пиджаке.

http://www.ukr-prom.com/img/alboms/34612010-11-0427288984.jpg  http://princefka.ru/uploads/posts/2011-12/j2ez1c9qv10.jpg

Отредактировано Лекс (06-10-2013 22:19:20)

0

507

По современным эстетическим нормам, пиджак ни под пальто, ни под плащ НИКОГДА НЕ одевается! )) Фотки, что выше - устаревшая школа для старперов и великовозрастных мужиков! )) Сейчас так одеваться НЕ круто!

Подпись автора

+1

508

Сейчас так одеваться НЕ круто!

Прикольно это звучит https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif , ну ладно, я понял мысль, старая мода короче. Я то просто никогда не носил классику вместе с пальто, с джинсами его одевал, спасибо за совет.

Отредактировано Лекс (06-10-2013 17:50:36)

0

509

Ситуация:
Познакомился с телочкой. Быстрое развитие отношений и в течение недели 3 раза спала у меня.
Потом резко исчезла без объяснения причин на 2 месяца.
Позже стала иногда звонить сама и предлагать встретиться (поболтать), но только оперативно, в тот же вечер, за час-два до встречи, и никогда заранее не планирует, а если планирует, то всегда у неё "не получается".
Если б ей секс не понравился, она бы не трахалась 2-й и 3-й разы.
Общение с ней только по телефону 2-3 мин, на сообщения нигде не отвечает. На любые вопросы про её поведение ВСЕГДА отмазывается "я сейчас не хочу это обсуждать", "давай не сейчас", "не будем об этом"... То есть ведёт свою игру какую-то...

ВОПРОС:
Как пробить во что она играет (что на уме у неё) и склонить к регулярному траху на удобных для меня условиях?

0

510

Хуета хует  Ставлю 100 рублей, что он ее даже не вызвонит )) Пелотку заинтересовал сам фрейм "меня снимают на видео, чо за прикол?". Если бы он один на один с ней пиздел, она бы его отшила. Потому что техника знакомства вообще никакая, заинтересованности в нем, как в личности, не было. Т.е. здесь продемонстрировано: "подошел какой-то клоун, развеселил, дала телефон ради прикола". Никакого флирта, никакого сексуального фрейма не было, он ей понравился исключительно как "веселый долбайоп"

а что ты про это скажешь?))

0

511

QQepta написал(а):

а что ты про это скажешь?))

Хуета хует. Он ее РАСКРУЧИВАЕТ, вместо того, что бы общаться! Опять таки, ставлю на то, что он ее НЕ вызвонит! Ну кто спорить будет? ))

Подпись автора

0

512

"Преступник №1" Понятно, спасибо) Ходил сегодня пальто мерил. Фотки в гид по стилю выложил, зацени)

0

513

Прест как накачать плечи в ширь?

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

514

Тёмная Вода написал(а):

Прест как накачать плечи в ширь?

Махи гантелей в стороны.

Подпись автора

0

515

Хуета хует. Он ее РАСКРУЧИВАЕТ, вместо того, что бы общаться! Опять таки, ставлю на то, что он ее НЕ вызвонит! Ну кто спорить будет? ))

то есть по твоему прямой искренний стиль хуета? ок, я понял, допустим хуета. следующее видео.

а если доработать его подходы, после взятия телефона еще минуты 2-3 пообщаться за жизнь, а Прест?
кстати потом можно заинтересовать по СМС, если есть номер и тебя не помнят.

0

516

Да что за модель-то говенная? Доработать-не-доработать.... Вот ЕСТЬ эффективная стратегия знакомства - вот по ней и хуярь! http://thunderbreaker.livejournal.com/1210378.html на кой хуй тебе пидорасня всякая?

Подпись автора

0

517

Ну не берет - надо было под футболку ей засунуть, чтоб чувствовала )) И напоить хорошенько. Есть такой тип баб: они на трезвую и кинестетить себя позволяют, но одежду снимать не дают... К таким нужно больше силы применять, руку в трусы им засовывать, наяривать пизду, срывать одежду... На грани изнасилования. Но лучше все-таки подпоить. Завалить будет в 3 раза проще ))

Спасибо Прест!
Действительно, для девушек член словно какой-то волшебник.  Достаешь его и у девушек отключается мозг. Я раньше не думал, что он дает такой потрясающий эффект. Буду в дальнейшем чаще его доставать.
Девушка, 24 года, 3 свидание, был секс только с 1 парнем, в последний раз 10 мес. назад. Суперинтеллегентна. Как училка по литературе )
Секса не было, т.к. критические дни, но член подрачивала и я ее трахнул руками через джинсы )

0

518

Здарова! Однозначно, пальто. Если будет холодно, одевай под него термобелье. Вообще, у любого нормального человека проживающего в городе с температурой от -20, должно быть термобелье )) У нас сегодня в Перми -5, я одевал термокофту на голое тело (любое термобелье носится на голое тело, чтобы был тепло-сохраняющий эффект) и сверху тоненькое пальто. Нормальное термобелье (кальсоны + кофта) стоит 3-10 тыр. Лучше один раз разориться, чем всю зиму одеваться, как капуста )))

А как незнакомые пелотки относятся к термобелью, т. е. если раздеваешься и они видят это бельё, как они реагируют? Раньше без него обходился.

0

519

Да что за модель-то говенная? Доработать-не-доработать.... Вот ЕСТЬ эффективная стратегия знакомства - вот по ней и хуярь! http://thunderbreaker.livejournal.com/1210378.html на кой хуй тебе пидорасня всякая?

потому что твоя модель для меня говеная сорри за прямоту

почему мне не нравится твоя модель

- если ловить ходить перед подходом взгляды, то можно вообще ни с кем не познакомицца, телки всегда куда-то идут спешат (не берем случаи когда они одни и никуда не идут). если пелотка смотрит на тебя, т.е. заинтересована - то там уже не важно че и как ты к ней подойдешь. я клеил в стиле Шамшурина и они легко вызванивались, просто потому что был взгляд глаза в глаза. была заинтересованность. и это раскрутка или не раскрутка - не важно. если ты ей понравился то легко вызвонишь.

- рассказал че ты тут делаешь. блять, да далеко не всем будет интересно че ты тут делаешь и то что ты расскажешь что шел от бабушки в центр чтобы прогуляться подышать свежим воздухом ты этим не убешь её "а кто он такой вообще". ей интересно не что ты здесь делал, а кто ты вообще такой, ей нужен твой статус, ранг. Если на тебе охуенное пальто а под ним статусный костюм, тогда другой разговор. Но у нас нету денег на эту одежду, че ж нам не пикапить теперь чтоли?

Вспомним Алекса Лесли, этот тогда еще дрыщавый долбайоб в очках перемотанных изолентой, и пиджаком, на несколько размеров больше, клеил самых лучших статустных телок на манежке в Москве. А почему? какого хуя если он выглядел как лох? потому что он их сознание забивал эмоциями, на что они и велись. и твой статус для них был на 2-ом плане.

- Еще о чем-нибудь попиздеть. - Хорошо. Гуд. Если она опять же не будет слишком спешить.

- Взять номер. и съебался... и ты совершаешь типичную ошибку всех парней. в т.ч. и многих пикап-теренеров. Как ты верно Прест подметил, шанс что телка вызвонится очень небольшой. Причина - недостатоточность заинтересованности. На что телки ведутся - на стиль, который дает им эмоции. Если ты дерзкий и наглый, кинестетишь телку с первых секунд знакомства, делаешь фишки - обнимашки, обнюхивание шеи (большинство парней так при знакостве не делают, и некоторые будут тянуть с этим до 2-3 свидания) а здесь хуяк пелотка думает "Ну наконец- то, активный и уверенный парень, смелый и наглый! То, что надо"

0

520

QQepta написал(а):

- если ловить ходить перед подходом взгляды, то можно вообще ни с кем не познакомицца, телки всегда куда-то идут спешат

Ты не правильно понимаешь. Нужно ПОДХОДИТЬ и в этот момент встречаться взглядами! А не стоять за километр, ждать, пока она на тебя посмотрит.

QQepta написал(а):

рассказал че ты тут делаешь. блять, да далеко не всем будет интересно че ты тут делаешь

Дело не в интересе. А в том, чтобы не было ситуации "Подошел, полчаса со мной уже говорит, а что за хуй - не представился!". А так ты расставляешь все точки над и. На это требуется 5 секунд блять. Неужели лень блять делать то, что нужно?
Шею тебе сука ее нюхать не лень, а представиться лень...)))

QQepta написал(а):

ей интересно не что ты здесь делал, а кто ты вообще такой, ей нужен твой статус, ранг

Ранг подчеркивается внешним видом, а не словами. Можешь сколько угодно пиздеть, что ты босс корпорации, но если одет, как лошара, над тобой только посмеются.

QQepta написал(а):

Если на тебе охуенное пальто а под ним статусный костюм, тогда другой разговор. Но у нас нету денег на эту одежду, че ж нам не пикапить теперь чтоли?

У "нас"? ))) Если У ТЕБЯ нет денег, то ты можешь пикапить хоть в абибасах, всем похуй. Но КПД при этом будет ниже, чем если бы ты хуярил в классике или смарт-кэжле.

QQepta написал(а):

Вспомним Алекса Лесли, этот тогда еще дрыщавый долбайоб в очках перемотанных изолентой, и пиджаком, на несколько размеров больше, клеил самых лучших статустных телок на манежке в Москве

В том-то и дело, что он их только ПЫТАЛСЯ клеить. Если бы он их трахал, было бы пиздато https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif По заверению одного из организаторов, который ушел от Лесли, сам Лесли за все время пикапа соблазнил всего 15 пелоток.

Если ты веришь в сказки про "можно пикапить в абибасах" и не имеешь денег даже на нормальный прикид, то тебе только на тренинг к Лесли: он таких нищебродов разводит на раз-два https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

QQepta написал(а):

- Взять номер. и съебался...

Цель - не съебаться. Цель на данном этапе - взять номер. Потому что его УЖЕ ПОРА брать. А потом ты можешь хоть весь день с ней стоять, пиздеть.

QQepta написал(а):

Если ты дерзкий и наглый, кинестетишь телку с первых секунд знакомства, делаешь фишки - обнимашки, обнюхивание шеи

Никаких обнюхиваний шеи делать не надо https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Достаточно кинестетитьи провести тест на ебабельность.

Если ты эту стратегию не проверял, то нахуй ты тут сидишь пиздишь? Иди в поле и проверь, теоретик хуев! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно