"Преступник №1" написал(а):Ты не правильно понимаешь. Нужно ПОДХОДИТЬ и в этот момент встречаться взглядами! А не стоять за километр, ждать, пока она на тебя посмотрит.
нет блядь, я буду с ней здороваться, а сам на грудь смотреть. разве это не само собой разумеющееся - смотреть в глаза? )
"Преступник №1" написал(а):Дело не в интересе. А в том, чтобы не было ситуации "Подошел, полчаса со мной уже говорит, а что за хуй - не представился!". А так ты расставляешь все точки над и. На это требуется 5 секунд блять. Неужели лень блять делать то, что нужно?
Шею тебе сука ее нюхать не лень, а представиться лень...)))
С хуяли мне пелотку трогать и нюхать будет лень? ) Если речь о том чтобы ПРЕДСТАВИТЬСЯ, то так и говори, но ты же говоришь РАССКАЖИ че ты тут делаешь, а не назвать свое имя.... ПРЕДСТАВИТЬСЯ - ЭТО назвать свое ИМЯ, верно? Или ты свое значение сюда вкладываешь?
"Преступник №1" написал(а):Ранг подчеркивается внешним видом, а не словами. Можешь сколько угодно пиздеть, что ты босс корпорации, но если одет, как лошара, над тобой только посмеются.
Шамшурин че пиздато одет? Джинсы, кеды, какая-то жилетка блять. но тока почему то он тренер по соблазнению, причем не теоретик-хуеплет, а практик.
"Преступник №1" написал(а):У "нас"? ))) Если У ТЕБЯ нет денег, то ты можешь пикапить хоть в абибасах, всем похуй. Но КПД при этом будет ниже, чем если бы ты хуярил в классике или смарт-кэжле.
Да.
"Преступник №1" написал(а):В том-то и дело, что он их только ПЫТАЛСЯ клеить. Если бы он их трахал, было бы пиздато По заверению одного из организаторов, который ушел от Лесли, сам Лесли за все время пикапа соблазнил всего 15 пелоток.
а почему ты уверен что он пытался, а не клеил? )
понятно что он трахнул уж точно не меньше тебя))
"Преступник №1" написал(а):Если ты веришь в сказки про "можно пикапить в абибасах" и не имеешь денег даже на нормальный прикид, то тебе только на тренинг к Лесли: он таких нищебродов разводит на раз-два
Тренинг Лесли стоит дороже нормального прикида. (база+телеска = двадцарик). Так что нихуя подобного. нищеброды к Лесли не идут.
"Преступник №1" написал(а):Никаких обнюхиваний шеи делать не надо Достаточно кинестетитьи провести тест на ебабельность.
ПРИМЕРЫ О ЧЕМ ПОПИЗДЕТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ для раппорта и дальнешего теста на ебабельность - было бы заебись.
"Преступник №1" написал(а):Если ты эту стратегию не проверял, то нахуй ты тут сидишь пиздишь? Иди в поле и проверь, теоретик хуев!
Я твою схему проверял. Знаешь к какому выводу я пришел??? а знаешь чем сильный отличается от слабого? в том что сильный делает ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ, а слабого ограничивают рамки и предрассудки. Он не делает то что хочет, он может делать то что хотят другие. Я не стану действовать по схеме, которая мне не понравилась, потому что дело в другом - понравился/не понравился телке. (само собой ты должен быть уверенным а не ссать как новичок при подходе). Если понравился то успех на знакомство обеспечен, что бы ты не делал, что бы ты не говорил, если ты это говоришь хорошо. С правильной девочкой работает любая хуйня, так зачем делать то что не нравится, если при том же результате можно делать то что нравится? Каждая школа пикапа хочет навязать что блядь нужно именно вот так по ихнему подходить знакомиться.... и ты не отличаешься от них, а дело то вообще не в схеме, дело в "понравился/не понравился"