Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

521

Лекс написал(а):

А как незнакомые пелотки относятся к термобелью, т. е. если раздеваешься и они видят это бельё, как они реагируют? Раньше без него обходился.

А что, оно какое-то страшное или чо? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Пиздатое термобелье купи и заебись ))

Вот такое, например, пиздатое:

http://radialka.net/image/cache/data/Bionic/Radiactor%20Men%20shirt%20Long-500x500.jpg

http://www3.bike-discount.de/bilder/big/36813/radiactor-pants.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

522

Анвар написал(а):

Как пробить во что она играет (что на уме у неё)

А какая разница, во что она играет, если тебя все устраивает?..

Анвар написал(а):

и склонить к регулярному траху на удобных для меня условиях?

Это на каких? ))

Подпись автора

0

523

"Преступник №1" написал(а):

А что, оно какое-то страшное или чо? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Пиздатое термобелье купи и заебись ))

Ну говорю же, последний раз с ним дело имел лет в 8-10 https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif вот с того времени впечатления и остались, а глянуть в нете чё-т не подумал, спасибо.

Нашёл, кстати этот комплект X-BIONIC RADIACTOR X6 , стоит правда 12 400 р. , не хуёво так для термобелья, но зато да, пиздатое, раз купил и забыл о проблемах.

Отредактировано Лекс (07-10-2013 17:01:37)

0

524

Ну эт спортивное - на жесткие холода. Можно попроще чо-нить взять ))

Подпись автора

0

525

"Преступник №1" вот такой вопрос. У меня такая вот хуйня, деньги тратить постоянно жалко, потрачу пятьсот рублей и уже как то не по себе. Деньги есть, не бедствую, лежат в кошельке, всё заебись. Как потрачу на что нибудь, как то жаба давит.

Я осознаю что это не здоровая хуйня какая та, хочу как то проще к этому относиться, но не знаю как.

Р.S. думаю это изза того что в детстве денег не было, т.е. очень мало было, приходилось много экономить.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

526

Деньги - это один из ресурсов для достижения целей. Целеполагание. Пикап. Как ставить цели.
Въеби все деньги на шмот, тренинги, саморазвитие... Вложишь в себя - станешь зарабатывать еще больше.

Подпись автора

0

527

Прест привет. Такой вопрос.
Мучу с девственницой, она думает что у нас отношения, она моя девушка бла бла.. Когда прожимал у неё месячные оказались, скоро они закончатся.
Как действовать, чтоб поскорей выебать, а не ебать вола?  Типа чтоб без : я не готова бла бла, то се.
И собственно сам процесс входа в неё, когда буду девушкой делать - насколько плавно быстро? знаю что напоить обязательно и побольше смазки

Отредактировано MaXimuS (07-10-2013 17:36:32)

0

528

Зачем мне понимать её игру?
Прест, меня не устраивает то, что она исчезла, а потом стала звонить сама и назначать встречи только ради встреч (попиздеть-попить кофа), но не для секса, заигрывает, реально заводит, кинестетит меня сама иногда, и радуется с этого, но не пускает к себе, и всё это только в те дни, когда для неё удобно.

Нужно понять, что теперь у неё на уме: может она нашла себе кого-то с кем спать, а со мной хочет только интересно общаться (это мне нах не сдалось)?
А может у неё небольшой список с кем она спит, и в него можно было б встроиться, а не быть нудным ДОДом?
Надо прочухать короче чем она живёт и что за жизнь ведёт, но она не любит эти темы обсуждать, отмалчивается.

Думал споить её, трахнуть, и после этого выяснить всё в постели, но можно так надавить и ей эмоции сломать, и она снова исчезнет.
Мне эта девочка нравится чисто как картинка, и я хочу потрахивать её иногда для эстетического удовольствия. В гарем её. И чтоб не на ходу мне звонила "давай встретимся сейчас?", а заранее планировала типа "давай в субботу приеду?", чтоб я мог свою ЛТРку утилизировать куда-нить.
Вот как бы ты поступил в такой ситуации? Вроде и близко и сладко, а хер знает как подобраться. Напомню, мы трахались неплохо в начале знакомства. Т.е. это не динамо.

0

529

Ты не правильно понимаешь. Нужно ПОДХОДИТЬ и в этот момент встречаться взглядами! А не стоять за километр, ждать, пока она на тебя посмотрит.

нет блядь, я буду с ней здороваться, а сам на грудь смотреть. разве это не само собой разумеющееся - смотреть в глаза? )

Дело не в интересе. А в том, чтобы не было ситуации "Подошел, полчаса со мной уже говорит, а что за хуй - не представился!". А так ты расставляешь все точки над и. На это требуется 5 секунд блять. Неужели лень блять делать то, что нужно?
Шею тебе сука ее нюхать не лень, а представиться лень...)))

С хуяли мне пелотку трогать и нюхать будет лень? ) Если речь о том чтобы ПРЕДСТАВИТЬСЯ, то так и говори, но ты же говоришь РАССКАЖИ че ты тут делаешь, а не назвать свое имя.... ПРЕДСТАВИТЬСЯ - ЭТО назвать свое ИМЯ, верно? Или ты свое значение сюда вкладываешь?

Ранг подчеркивается внешним видом, а не словами. Можешь сколько угодно пиздеть, что ты босс корпорации, но если одет, как лошара, над тобой только посмеются.

Шамшурин че пиздато одет? Джинсы, кеды, какая-то жилетка блять. но тока почему то он тренер по соблазнению, причем не теоретик-хуеплет, а практик.

У "нас"? ))) Если У ТЕБЯ нет денег, то ты можешь пикапить хоть в абибасах, всем похуй. Но КПД при этом будет ниже, чем если бы ты хуярил в классике или смарт-кэжле.

Да.

В том-то и дело, что он их только ПЫТАЛСЯ клеить. Если бы он их трахал, было бы пиздато  По заверению одного из организаторов, который ушел от Лесли, сам Лесли за все время пикапа соблазнил всего 15 пелоток.

а почему ты уверен что он пытался, а не клеил? )
понятно что он трахнул уж точно не меньше тебя))

Если ты веришь в сказки про "можно пикапить в абибасах" и не имеешь денег даже на нормальный прикид, то тебе только на тренинг к Лесли: он таких нищебродов разводит на раз-два

Тренинг Лесли стоит дороже нормального прикида. (база+телеска = двадцарик). Так что нихуя подобного. нищеброды к Лесли не идут.

Никаких обнюхиваний шеи делать не надо  Достаточно кинестетитьи провести тест на ебабельность.

ПРИМЕРЫ О ЧЕМ ПОПИЗДЕТЬ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ для раппорта и дальнешего теста на ебабельность - было бы заебись.

Если ты эту стратегию не проверял, то нахуй ты тут сидишь пиздишь? Иди в поле и проверь, теоретик хуев!

Я твою схему проверял. Знаешь к какому выводу я пришел??? а знаешь чем сильный отличается от слабого? в том что сильный делает ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ, а слабого ограничивают рамки и предрассудки. Он не делает то что хочет, он может делать то что хотят другие. Я не стану действовать по схеме, которая мне не понравилась, потому что дело в другом - понравился/не понравился телке. (само собой ты должен быть уверенным а не ссать как новичок при подходе). Если понравился то успех на знакомство обеспечен, что бы ты не делал, что бы ты не говорил, если ты это говоришь хорошо. С правильной девочкой работает любая хуйня, так зачем делать то что не нравится, если при том же результате можно делать то что нравится?  Каждая школа пикапа хочет навязать что блядь нужно именно вот так по ихнему подходить знакомиться.... и ты не отличаешься от них, а дело то вообще не в схеме, дело в "понравился/не понравился"

0

530

ооо кусаются)))  вопрос..: когда с новой знакомой общаюсь иногда спрашиваю, девственница или нет. из 3-х девушек 3 ответили что они девственницы, причем не задумываясь, а в ебле нихуя подобного  :crazyfun: чо они думают? что я сразу после знакомства побегу с ней в ЗАГС?))чето не могу понять их логику))

Отредактировано моря4ок! (08-10-2013 00:51:39)

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

531

QQepta написал(а):

Тренинг Лесли стоит дороже нормального прикида. (база+телеска = двадцарик).

Ну, смотря что считать нормальным прикидом. Нормальный костюм стоит от 15к рублей, кутрка кожаная - от 12к рублей, джинсы с поясом - от 4-5к рублей, обувь - от 3к рублей, в зависимости от типа, термобельё, если нужно, - от 5к рублей за комплект, ну и т. д. В 20к рублей выйдет 1 комплект одежды максимум. Ты ведь не будешь нормальную куртку, к примеру, носить с гавёными или просто старыми джинсами.

0

532

так что мешает импровизировать и пробовать то что нравится, для себя выбирать свой стиль, ни с кого не списанный. да дело даже не в стиле знакомства, а как сказал куку а я доведу его мысль до конца: Решает один критерий вкатил/ не вкатил под ее карту. что бы там не использовалось. По сути верно ведь сразу видно ведется ли девочка или нет, если второе хоть ты блять под лесли хуярь, хоть под че там, результ один будет. Нужно делать и пробовать то что тебе по вкусу и вообще свое что то придумывать. Сам убедился узнав некоторые фишки из пикапа, точнее их названия, которые я и так использовал не задумываясь что это какая то фишка вообще.

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

533

QQepta написал(а):

дело не в цене, а в том как выглядит костюм, как ты выглядишь в нем, как он сидит на тебе. ты написал цифры от балды, а я написал то что примеривал на себе, то что выглядит охуенно.

Ну да, я написал примерные цифры основанные на средних ценах, ты же вообще никаких цифр не написал, только сказал что-то про некий мифический костюм который ты мерял. И вообще, что значит дело не в цене, когда ты сам писал будто нормальный шмот стоит меньше 20к, по моему тут как раз о цене речь. Отдельные шмотки - да меньше стоят, но комплект - нет. Качественный шмот не будет стоить дёшево.

QQepta написал(а):

но попытка выебнуться засчитана)

Аргументируй, чем таким я пытался выебнуться? Ты написал утверждение, а я лишь указал на его несоответствие фактам, а тебя это так задело, нервный ты какой-то https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif . И да, обычно выёбывается тот, кто обвиняет в этом других. Если хочешь продолжить спор - пиши в личку.

Отредактировано Лекс (08-10-2013 22:20:37)

0

534

ты невнимателен. я писал на странице 24

QQepta написал(а):

а в чем в холодное время суток пикапить? Пальто или шубу купить?
Если в костюмчик классический одеваться (норм стоит 8000р + шубу 15-20000р) выйдет нихуева. Какие будут предложения? Да и где сейчас эту классику носить, даже в ТЦ ты все равно в пальто/зим куртке/шубе ходишь

просто бля, я пишу для Преста, и когда кто-то пытается со своим мнением влезть, получается такая хуйня). ну 23 тысячи, если по минимуму брать. тренинг точно больше двадцатки (если ты не местный + дорога/проживание/еда). ты написал цену костюма вдове больше, которую привел я. я понял что ты написал это от балды, поэтому написал что ты выебываешься. недешевый статусный костюм у нас стоит примерно от 10000. И то я тока одно такое место знаю у себя в городе, это второй по крупности ТЦ. Этот отдел специализируется только на таких статусных костюмах. в других край - это 15 тыс. а в этом есть еще выше.

Есть и за 5000-6000 тыс костюмы, мне не понравились как они сидят, и по сравнению с тем что за 8000 не смотрятся. Дороже и нахуй не нужно.

Куплю себе пальто да клубный пиджак. Костюм нах.

0

535

QQepta написал(а):

нет блядь, я буду с ней здороваться

QQepta написал(а):

С хуяли мне

Вечный бан за неуважение. Новые аккаунты (как ты делал прежде) даже не пытайся создавать. Ибо заебал. Тебе по-человечкски объясняешь все, вкладываешься, а ты в оконцовке сучишься, как мандавошка. Я тебе неоднократно говорил следить за своим хайлом, ты проигнорировал. Так что пошел нахуй и не обижайся, пиздуй на форум Лесли-Шамшурина, алкоголик.

QQepta написал(а):

Я твою схему проверял. Знаешь к какому выводу я пришел??? а знаешь чем сильный отличается от слабого? в том что сильный делает ТО ЧТО ХОЧЕТСЯ, а слабого ограничивают рамки и предрассудки

Я сегодня видел, как бомж ссыт в урну на Манежке. Он делал то, что хочется. Бомж - сильный! Какая сила внутреннего духа! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Подпись автора

0

536

QQepta написал(а):

просто бля, я пишу для Преста, и когда кто-то пытается со своим мнением влезть, получается такая хуйня)

Я говорил уже, что описал факты, а не высказал мнение, и, в любом случае, реагировать спокойнее нужно. Вообще, основная мысль в том, что нормальный шмот - субъективное понятие. Давай закончим спор.

0

537

MaXimuS написал(а):

Прест привет. Такой вопрос.
Мучу с девственницой, она думает что у нас отношения, она моя девушка бла бла.. Когда прожимал у неё месячные оказались, скоро они закончатся.
Как действовать, чтоб поскорей выебать, а не ебать вола?  Типа чтоб без : я не готова бла бла, то се.

Привет! Вот: http://thunderbreaker.livejournal.com/1152726.html

MaXimuS написал(а):

И собственно сам процесс входа в неё, когда буду девушкой делать - насколько плавно быстро?

Зависит от возраста. Чем старше, тем легче для нее дефлорация. Ну а вообще, по выражению ее лица все поймешь )) Орет - значит нужно медленнее https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

538

Анвар написал(а):

Думал споить её, трахнуть, и после этого выяснить всё

Именно так и нужно сделать.

Анвар написал(а):

но можно так надавить и ей эмоции сломать, и она снова исчезнет.

Именно потому и исчезнет, если не будешь мужиком. ТЫ должен всю ситуацию контролировать и назначать встречи, когда тебе удобно. А не она.

Подпись автора

0

539

моря4ок! написал(а):

вопрос..: когда с новой знакомой общаюсь иногда спрашиваю, девственница или нет. из 3-х девушек 3 ответили что они девственницы, причем не задумываясь, а в ебле нихуя подобного   чо они думают? что я сразу после знакомства побегу с ней в ЗАГС?))чето не могу понять их логику))

Нет, она должна была сказать "Я ВСЕМ ДАЮ С ПЕРВОГО РАЗА И В ЛЮБОЕ ОТВЕРСТИЕ"! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif С какой целью спрашивал-то?.. Вопросы, а-ля "Ты девственница?", "У тебя есть парень?", "Будем встречаться?", "Я тебе нравлюсь?" - совершенно глупые. Взрослые люди таких вопросов не задают. Потому что и так все ясно по невербалике. А те, кто задают, выглядят как дети))) Не задавай никогда такие вопросы.

Подпись автора

0

540

ВАХ?
ТАКИ ПОМОГАЕТ ТЕРМОБЕЛЬЕ ОТ МОРОЗОРВ? о__О

Вопросы, а-ля "Ты девственница?", "У тебя есть парень?", "Будем встречаться?", "Я тебе нравлюсь?" - совершенно глупые. Взрослые люди таких вопросов не задают. Потому что и так все ясно по невербалике. А те, кто задают, выглядят как дети))) Не задавай никогда такие вопросы.

АЕ))) ты как всегда красавчик)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно