Анвар написал(а):бабы, которых клеишь когда они работают (продавщицы, парикмахеры, медички, официантки), как посоветуешь к ним подбираться?
Надо чтоб никто не мешал. Сначала по делу с ней попиздел и сразу технику забалтывания и флирт врубаешь, потом телефон берешь. В 1 минуту максимум надо уложиться, пока клиенты не помешали.
Анвар написал(а):Ещё к ним клеются постоянно, у них бич-шилд..
Да редко клеятся! Это во-первых. Во-вторых, клеить баб - это нормально. Почему ты считаешь, что им не нравится, когда их клеят? ))) А бич-шилд тока на мудаков, которые не прошли по внешнему виду, включается.
Анвар написал(а):Я пробовал оставлять записку с комплиментом и номером своего телефона, но КПД нулевой, хотя тёлочки в лицо улыбаются и играют глазками.
Не КПД нулевой, а не дожал! Нужную реакцию же вызвал. Надо было дожимать.
Анвар написал(а):как потом их раскручивать, если всё же удалось на свиданку вызвать: мы ж знакомились не в клубе на веселе, она видела меня 5 минут у прилавка, трезвая
Какая разница, где вы знакомились? Главное - понравился ты ей или нет. Допустим, вот ты тачку покупаешь. Ты увидел, прокатился, она тебе пиздец понравилась! И похуй, что с пробегом, похуй, что алкаш в деревне продает! Тебе тачка понравилась, но денег нет, ты просишь придержать ее, летишь в банк, берешь кредит и покупаешь! А не так, что "Ну я подумаю... Дороговато... Еще варианты посмотрю" - ломаешь комедию, когда товар не нравится.
Когда ты пелотке нравишься, она не ломает комедию, бичшилды всякие, мозгоебство... Она, во-первых, на кинестетику хорошо реагирует. Во-вторых, на свиданки легко соглашается. В-третьих, сама к тебе подстраивается (раппорт создает). Так что вот на эти показатели смотри, прежде чем домой везти. А где ты их отследишь (на улице или в кафе с ней посидишь) - неважно.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =