1) Когда она на работе, часто нет возможности "дожимать". Сидят 2-3 девочки на рецепции, ты с одной пиздишь, глазки стоишь, остальные рядом улыбаются сидят, смотрят. И не понятно как дожать?! Тупо предложить встречу - плохая идея. Она может по куче причин отказать, хотя и хотела бы. Поэтому остаётся записка.
Однажды правда догадался дождаться окончания работы и встретить на улице. Позитив конечно, но потом облом "Я замужем". Больше ждать не пробовал - это отнимает время и толкаешься как мудак под окнами организации...
2) Такого, чтобы деффка сама подыгрывала мне, велась на знакомство, сама хотела на свиданку - у меня бывает крайне редко. Одна из 20 наверное, и как правило не те, которые нравятся мне, а те, которым нравлюсь я.
Здесь надо ССС отслеживать, да?
Обычно те кто нравятся мне довольно холодно реагируют, я с трудом прыгаю вокруг них чтоб раскрутить на свиданку, в итоге вроде диалог налаживается, они дают настоящий номер телефона, договариваются о встрече, но один хуй почти никто не продолжает общения и отказывается от встреч.
Меня это подзаебало уже, потому как клеить и трахать тех, кто мне не очень нравится мне не интересно сейчас (есть ЛТРка 7ка).
Кароче для меня это звучит как сказка что бабы сами ведутся, сами помогают в общении, сами готовы в кровать прыгать лишь пальцем помани. Как-то вокруг совсем другие, с покерфейсами, и многие реально с шилдом, хоть выгляжу я существенно лучше среднего.
Сорри за простынь.