Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

541

гавнарь написал(а):

ТАКИ ПОМОГАЕТ ТЕРМОБЕЛЬЕ ОТ МОРОЗОРВ?

Помогает-помогает https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

542

Спасибо, Прест!
Пусть это и не очень согласуется с моими предчувствиями (могу накосячить поскольку не в своей привычной роли буду), но сделаю как ты советуешь.
Посмотрим что из этого выйдет. По меньшей мере опыт прибавится :-)

0

543

Привет, Прест!
Посоветуй мутить ли на работе с пилотками, ответ уже приблизительно знаю, думаю скажешь что это гнилая тема)) Но все же.

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

544

Нихуя не гнилая. Мути! )) Нужно везде мутить, где бабы есть.

Подпись автора

0

545

А как же совет всех времён и народов: "не сри  и не спи там где ешь и там где работаешь!" ?

0

546

Это дрочерский совет )) Я такого не советую.
Ты ведь дрочишь за компьютером и жрешь за компьютером  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif И спишь в этой же комнате, и баб ебешь. Так что все норм ))

Подпись автора

+1

547

Иногда после служебных потрахушек и увольняться приходится  ;-)

А по-честному сказать, те с кем спишь на работе обычно хуже тех, кого просто так встречаешь в жизни, просто потому что на работе они под рукой близко и глаз мозолят :-)
Я думаю, надо прикидывать стоит ли того баба, или нет.

Прест, к тебе вопрос: бабы, которых клеишь когда они работают (продавщицы, парикмахеры, медички, официантки), как посоветуешь к ним подбираться? Они на работе, им перед коллегами неудобно обычно. Коллеги знают про их личную жизнь, про мужа и т.п. Ещё к ним клеются постоянно, у них бич-шилд..
Я пробовал оставлять записку с комплиментом и номером своего телефона, но КПД нулевой, хотя тёлочки в лицо улыбаются и играют глазками.
И ещё:
как потом их раскручивать, если всё же удалось на свиданку вызвать: мы ж знакомились не в клубе на веселе, она видела меня 5 минут у прилавка, трезвая, и сразу же ей предлагать ехать в кафе через мой дом не вариант: нахрен ей ехать в кафе на окраине (живу на краю), когда вот есть кафе в соседнем здании с местом знакомства, или вообще в том же ТЦ? За деньгами?  Что за лох пришёл на свиданку без денег?! Она предложит угостить меня сама, но это не ведёт к ебле (!) и выставляет меня чудаком...

0

548

Анвар написал(а):

бабы, которых клеишь когда они работают (продавщицы, парикмахеры, медички, официантки), как посоветуешь к ним подбираться?

Надо чтоб никто не мешал. Сначала по делу с ней попиздел и сразу технику забалтывания и флирт врубаешь, потом телефон берешь. В 1 минуту максимум надо уложиться, пока клиенты не помешали.

Анвар написал(а):

Ещё к ним клеются постоянно, у них бич-шилд..

Да редко клеятся! Это во-первых. Во-вторых, клеить баб - это нормально. Почему ты считаешь, что им не нравится, когда их клеят? ))) А бич-шилд тока на мудаков, которые не прошли по внешнему виду, включается.

Анвар написал(а):

Я пробовал оставлять записку с комплиментом и номером своего телефона, но КПД нулевой, хотя тёлочки в лицо улыбаются и играют глазками.

Не КПД нулевой, а не дожал! Нужную реакцию же вызвал. Надо было дожимать.

Анвар написал(а):

как потом их раскручивать, если всё же удалось на свиданку вызвать: мы ж знакомились не в клубе на веселе, она видела меня 5 минут у прилавка, трезвая

Какая разница, где вы знакомились? Главное - понравился ты ей или нет. Допустим, вот ты тачку покупаешь. Ты увидел, прокатился, она тебе пиздец понравилась! И похуй, что с пробегом, похуй, что алкаш в деревне продает! Тебе тачка понравилась, но денег нет, ты просишь придержать ее, летишь в банк, берешь кредит и покупаешь! А не так, что "Ну я подумаю... Дороговато... Еще варианты посмотрю" - ломаешь комедию, когда товар не нравится.

Когда ты пелотке нравишься, она не ломает комедию, бичшилды всякие, мозгоебство... Она, во-первых, на кинестетику хорошо реагирует. Во-вторых, на свиданки легко соглашается. В-третьих, сама к тебе подстраивается (раппорт создает). Так что вот на эти показатели смотри, прежде чем домой везти. А где ты их отследишь (на улице или в кафе с ней посидишь) - неважно.

Подпись автора

0

549

1) Когда она на работе, часто нет возможности "дожимать". Сидят 2-3 девочки на рецепции, ты с одной пиздишь, глазки стоишь, остальные рядом улыбаются сидят, смотрят. И не понятно как дожать?!  Тупо предложить встречу - плохая идея. Она может по куче причин отказать, хотя и хотела бы. Поэтому остаётся записка.

Однажды правда догадался дождаться окончания работы и встретить на улице. Позитив конечно, но потом облом "Я замужем". Больше ждать не пробовал - это отнимает время и толкаешься как мудак под окнами организации...

2) Такого, чтобы деффка сама подыгрывала мне, велась на знакомство, сама хотела на свиданку - у меня бывает крайне редко. Одна из 20 наверное, и как правило не те, которые нравятся мне, а те, которым нравлюсь я.
Здесь надо ССС отслеживать, да?

Обычно те кто нравятся мне довольно холодно реагируют, я с трудом прыгаю вокруг них чтоб раскрутить на свиданку, в итоге вроде диалог налаживается, они дают настоящий номер телефона, договариваются о встрече, но один хуй почти никто не продолжает общения и отказывается от встреч.
Меня это подзаебало уже, потому как клеить и трахать тех, кто мне не очень нравится мне не интересно сейчас (есть ЛТРка 7ка). 
Кароче для меня это звучит как сказка что бабы сами ведутся, сами помогают в общении, сами готовы в кровать прыгать лишь пальцем помани. Как-то вокруг совсем другие, с покерфейсами, и многие реально с шилдом, хоть выгляжу я существенно лучше среднего.

Сорри за простынь.

0

550

Прест, какой у тебя процент тех кто ведётся на тебя от всех тех, к кому подходишь?
(тока не в баре на пьяную, а вот просто в жизни, в обычный день, по трезвяку).
Может нужен такой невъебенный уровень Т100Б в Москве, что все кто имеют  менее Бентли  тут просто мусор и их процент удачных подходов стремится к нулю? :-)

0

551

Прест вопрос на будущее.
Ты рассказывал, что количество подходов на массонабор в упражнении 3-4.А как именно в них распределяются веса?
Например у меня рабочий вес в жиме на бицепс в скотте - 40 кг.
Получается первый подход с пустым грифом(разминочный), а остальные 3 - 40 кг.?
Или первый подход с пустым грифом, второй скажем 20 кг, третий 30 кг, четвертый 40кг?

0

552

3-4, не считая разминочных.

Подпись автора

0

553

"Преступник №1" написал(а):

Нихуя не гнилая. Мути! )) Нужно везде мутить, где бабы есть.

неожиданно. )) спасибо!

"Преступник №1" написал(а):

Это дрочерский совет )) Я такого не советую.
Ты ведь дрочишь за компьютером и жрешь за компьютером   И спишь в этой же комнате, и баб ебешь. Так что все норм ))

хаааааа!!!!!!!!!) Прест, зачем так делаешь? Я во время чтения этого поста чаю хлебнул, в итоге весь ноут экран и клава тперь липкаая бля!!)))

Отредактировано Тёмная Вода (10-10-2013 06:32:13)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

554

Прест, а можешь написать свой распорядок типичного дня (рабочего и выходного)?
Просто как-то в голове не укладывается, что ты и спишь скока влезет, и девок потрахиваешь не палишься (это время!), и жене время уделяешь, и по 2 часа перед сном втыкаешь в телефон, и музыку пишешь, и консультируешь парней, и в качку ходишь, и много-много всего ещё.

Тут ясное дело не в тайм-менеджменте фикус, т.к. 14 часов бодрствования в сутки однин хрен на 20 разных дел не направишь. Макасимум 1-2 дела в день помимо работы успевается.
Качалка требует посещения  раза 3 в неделю, и потому выходит, что если интересов много, то другим чем-то занимаешься только раз в неделю или реже, что есть хуйня, а не регулярность.
Чего по этому поводу скажешь? Может насоветуешь чего?

0

555

Все эти убеждения "Я ничо не успею" от перфекционизма: Идеальный лузер>>
"Я должен все делать идеально, значит мне нужно много времени". Чтобы это убить, хватайся сразу за много дел. Что не успеешь, перенесешь. Остальное - профит ))

Подпись автора

0

556

Просто блеск статья! Лучшее, что читал за последнее время!
Вот это спасибо тебе человечище Прест!!!! Сразу на рабочий стол как настольную памятку!

Если б найти такой грамотный разбор  ещё 2-3 других косяков мышления - я б продвинулся в своём "понимании и поиске  себя" не на месяцы, а на годы!

0

557

Анвар написал(а):

Если б найти такой грамотный разбор  ещё 2-3 других косяков мышления

Ну как вариант, ко мне на консультацию придти ; ))

Подпись автора

0

558

Прест привет! Такой вопрос: был ли у тебя страх подхода, и если да, то как ты с ним справился(помог кто/сам нашёл решение)?

0

559

Нет, не было страха подхода. Из пикапа - у меня был страх привоза. Что телка отморозится, сбежит и всем расскажет, что я такой хуеплет обманул ее и привез на хату... Но вскоре этот страх отступил https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Кстати, по поводу быстрого развития. Полезно сделать себе технику контролируемой шизофрении. Это когда ты прописываешь себе еще несколько личностей, которые управляют тобой. Арнольд Шварценеггер, Казанова, Распутин, Донжуан (или кто там у тебя авторитеты?)... Вот их вживляешь себе и они тебя пинают )) Потом, когда сферу освоишь, выгонишь их https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

560

Прест,почему с одной девушкой пиздишь без проблем,а с другой паузы,и сказать нечего(с обоими был секс)? Как это исправить?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно