Да по разному даже от одной и той же пелотки слышал)) Суть я улавливаю, невербалика её палит если успею обратить внимание.
Например с последней как было. Сидим друг напротив друга, я ей говорил что то типа что б ночами не звонила, что б не помню что для меня сделала и в таком духе...раскручивал что б вкладывалась в меня в общем. Она мне на пару таких реплик от меня заявила что я слишком уж самоуверен и с чего я взял что она вообще хочет со мной еще видится. Ну я сказал что знаю что я нравятся уверенные в себе парни, а не тряпки и что б завязывала пиздеть хуйню засосал.
Это пример когда ясно что ничего плохого её пиздеж мне не предвещал.
А бывали моменты когда я заливал опять же не помню что и она говорила что слишком я наглый, решаю все за неё и при этом невербалика показывала что она будто чуток разочарована чемто.
И последний раз когда она меня назвала слишком самоуверенным это в переписке когда я напомнил ей что она обещала мне позвонить. "с чего ты взял что я буду тебе звонить? Такой самоуверенный!". Потом я смягчил напор и просто взял номер, сам позвоню на днях.
Так вот. Мне в общем то похуй как она меня называет, по невербалике в конкретном случае я тоже определить мог что к чему, НО её эти заявы подрывали внутреннюю уверенность (догадываюсь что это заметно было), вот потому и хочу понять насколько далеко можно заходить без потерь в вс))
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)