Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

581

Алехандро написал(а):

как натренировать командный голос, чтоб никому в голову не пришло переспрашивать, но при этом выглядеть достойно и не орать, а именно басить уверенно?

Вот скорее всего, потому что ты говоришь тихо, они и переспрашивают )) Командный голос не нужен, просто тренируйся говорить громче. Вдохнул полной грудью и говори. И не бойся, что пока ты будешь вдыхать, собеседник тебя перебьет. Все равно ты его сам перебьешь, т.к. твой голос будет громче, когда будешь говорить после полного вдоха ))

А вообще, петь потренируйся. Перед каждым предложением песни, певцы вдыхают. Это даже на записи слышно. Это и есть показатель мощного голоса. Т.е. либо чел говорит, как обычно... либо вдохнул и потом говорит - голос будет звучать гораздо мощнее (внятнее, громче).

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

582

"Преступник №1" написал(а):

т скорее всего, потому что ты говоришь тихо, они и переспрашивают ))

Ну не все же переспрашивают, а только определённые люди.
И вообще я заметил, что:
1) роль играет тембр голоса (не громкость. а басистость)
2) роль играет статус говорящего: к Путину обычно прислушиваются все, у него не громкий голос совсем; и знающие люди говорят, что штатные сотрудники ФСБ и ГРУ как раз громко не разговаривают. Тихо, лаконично, но доходчиво сцуко! :-)

Если набрать воздуха и говорить громче, то голос становится выше, и в нём ещё меньше баса и мужской хрипоты, а "грудного голоса" вообще не будет ...

В старых байках говорится, что римские ораторы тренировались говорить громко и чётко, перекрикивая шум волн на берегу моря. У меня под окном полотно железной дороги проходит: может на товарняки пойти поорать?  :-)

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

583

Скорее всего, ты либо говоришь тихо (они не слышат и переспрашивают), либо непонятно говоришь (не могут понять суть).

Да неее, я о тех людях, которые у всех всегда пеерспрашивают "Чё?", а пока человек повторяет слова, у них есть время подумать что ответить. Мне даже кажется, что они и сами этого не замечают, просто к ним в привычку входит модель "чё-кания", и они так живут. Ещё есть подобная херня - это когда человек проговаривает твою фразу за тобой, как бы удостоверяясь что он тебя услышал (Он не рефреймит!)
- Колян, ты идёшь?
- Тааак, иду ли я?  Иду!
и пока он повторяет, он видимо думает что ответить.
Но это напрягает, потому что все слова приходится повторять дважды.

С простыми приятелями это лечится просто: берешь и не повторяешь. И они сразу начинают слышать лучше :-)
А вот если это деловые партнёры или руководство, то такие номера не прокатывают.. (((
Ищу рецепт.

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

584

Так 12 или 15 раз ты на данный момент подтягиваешься? Если меньше 15, то делай Тягу верхнего блока. Если 15 и больше, то делаешь Подтягивания и каждую тренировку добавляешь отягощение (вешаешь блины на пояс).

Я без веса подтягиваюсь раз 15-20 (от фазы луны зависит)
Если буду тренировать на количество, то уйду за 20 и буду скорее прорисовываться, чем силу и объём спины качать.
То есть надо так же как в жиме лёжа добавлять к блинам по 2,5 или 5 кг и долбить ту же схему, не уходя выше 15 повторений.
Я правильно понимаю?

Подпись автора

0

585

Алехандро написал(а):

То есть надо так же как в жиме лёжа добавлять к блинам по 2,5 или 5 кг и долбить ту же схему, не уходя выше 15 повторений.
Я правильно понимаю?

Сначала 15, потом 10, потом 5.

Подпись автора

0

586

Смени пожалуйста ник. Отписался в тех отделе  :)

Вопрос: Все предыдущие сообщения на форуме будут под старым ником?

0

587

Под новым.

Подпись автора

0

588

Отписался. Ник решил сменить, чтобы не спалили.  Кстати бодрая темка со вспливающими окнами на форуме «Вам Ответили»  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

0

589

Прест ты не в курсе как избавиться от сальности кожи? Походу сальность - причина прыщей да и вообще хуйня нездоровая. Особенно морда лица.

+1

590

FR0ST написал(а):

Прест ты не в курсе как избавиться от сальности кожи? Походу сальность - причина прыщей да и вообще хуйня нездоровая. Особенно морда лица.

Прыщи. Как избавиться>>скан статьи

Подпись автора

0

591

Какие подарки она просит?

Цветы, одежду, обувь, говорит типа всем должен обеспечивать и на море еще свозить) на др просила серьги или кольцо из ювелирного

Отредактировано Rnavy (24-10-2013 18:49:48)

0

592

Здарова Прест.
С чикой познакомился в нете. встретились. кинестетика сходу. реакция К0/К+. выпили(она не вкладывалась материально). начала улучшать раппорт сама. обнимашки, поцелуи, все торт. домой затащил типа за сигами зайти)) Зашла. тут короче че то я подумал что времени у нас дохуя и можно еще выпить (хотя до этого пили кокт на улице + пиво в баре) Достаю вино пьем минут 40, градус чувствую падает. Все пизда думаю. Ну так оно и вышло. лапаю реакция К+К0 местами, на поцелуи 0. такси ей вызвал. договаривались увидится сегодня, у нее дела. пишу ей типа не хочешь дальше продолжать общатся, то так и скажи. говорит что все хорошо.)
Вопрос в том что за ситуация либо все наглухо пропало либо у нее сейв гейм и нужно назначать еще свиданку и также наебом везти к себе. что подскажешь?

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

593

Вкурил скан статьи насчет прыщей. Прест, подскажи насчет витамина А (ретинола). Он продается отдельно или в комплексе каких-то витаминов? И если комплекс, то какие витамины лучше купить?
P. S. прыщи на шее могут быть похожи на раздражение от бритья?) Раньше думал раздражение, но перепробовал разные лосьоны/мази/крема после бритья - толку нет особого.

0

594

Прест такой вопрос. Будут ли норм результаты на массу если заниматься два раза в неделю? И можно ли за один день делать не 2 а 3 группы мышц?

0

595

FR0ST написал(а):

Прест такой вопрос. Будут ли норм результаты на массу если заниматься два раза в неделю? И можно ли за один день делать не 2 а 3 группы мышц?

На массу эффективнее ОДНУ мышечную группу прокачивать за тренрировку. Исключение - руки. Бицепс и трицепс надо вместе качать.
Можно и 2 раза в неделю. Но результат хуже будет.

Подпись автора

0

596

Inv написал(а):

Вкурил скан статьи насчет прыщей. Прест, подскажи насчет витамина А (ретинола). Он продается отдельно или в комплексе каких-то витаминов?

Отдельно. Ретинола АЦЕТАТ. Жидкий. В пузырьках продается.

Подпись автора

0

597

Тёмная Вода написал(а):

Вопрос в том что за ситуация либо все наглухо пропало либо у нее сейв гейм и нужно назначать еще свиданку и также наебом везти к себе. что подскажешь?

Звони. Вызвонилась - вези)

Подпись автора

0

598

Rnavy написал(а):

Цветы, одежду, обувь, говорит типа всем должен обеспечивать и на море еще свозить) на др просила серьги или кольцо из ювелирного

По ебальничку ей с ноги https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

599

Отдельно. Ретинола АЦЕТАТ. Жидкий. В пузырьках продается.

Почему именно в пузырьках? Есть и в капсулах по 33 000 ME, есть ещё аевит, там сразу суточная норма - 100 000 ME.

0

600

У меня проблема с дефками.
Я сразу же на первом свидании начинаю их лапать и целовать. Иначе не о чем с ними общаться. На 2е свидание никто не приходит. Более того, добавляют в черный список вконтакте.
Ну просто хочу трогать их, нах эта пустая болтовня. А они сливаются...

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно