Guestttteeee написал(а):вау!какая красотка!111
жаль что говнистая:(
Да странный тип. Она не училась в школе (по ее словам прогуливала, мама отмазывала), всегда гуляла. Делает банальные ошибки грамматические ("гаваришь"), причем не специально. Все ее темы на уровне: я это хочу, ты мне это купишь?, я могу к любому подойти на джипе и он меня угостит, а я выбрала тебя, я сама не звоню, я только влюбляюсь когда меня любят (видимо подарками), а ты меня ревнуешь (мог бы выйти за меня замуж, хочешь меня, скучаешь)?
Показывает фотки, шуба стоит 90, а мне готовы сделать скидку 75. Еще на 1м свидании она, еще до того как сесть в машину говорит, что седня ДР у сестры, не знаю что подарить и денег нет. Я говорю потом подаришь, она - нет щас надо, наверное подарю 1500р. Я - почему не 3000р?, она - я же одна. Когда сидели в кафе намекала чтобы я сходил с ней к сестре на ДР, я - я бы сходил, но у нас же нет отношений. После - дала себя поцеловать. Но у меня сработала считалка в голове - так-с, тут я потрачу около 2000р. + 3000р. на подарок + больше 2000р. скинуться на стол (за двоих, ведь у нее нет даже денег на такси). Итого больше 7 штук. Не хило за поцелуй )
Еще удивило, ездим по рынкам, я говорю давай я тебя оставлю тут приедешь потом на такси, она - у меня нет денег на такси (а на кой хер на рынок пришла без денег?).
Ну и в конце намекнула, что отсосала бы за 10 штук у меня (я раскрыл тему ебли, цена сапог 10 штук).