Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

621

Прест как утилизировать отмазки типа "Я на второй встречи не сплю" а сама ведется нормально поцелуи, трогать дает частично.

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

622

Не надо ничо утилизировать. Если ведется, вези домой обманом и еби!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

623

"Преступник №1" написал(а):

Не надо ничо утилизировать. Если ведется, вези домой обманом и еби!

спасибо!) Эта тема внатуре работает!! вчера попробовал но уже с другой девочкой, с семерочкой, канает) красивых реально проще бекапить)
Начинает че то говорить, типа а че когда в бар то поедем который ты обещал, тупо раздеваешь и все)
Кстати заметил что по возрастным категориям тоже по разному соблазняются. 24-30 самое оно.

Отредактировано Тёмная Вода (02-11-2013 11:21:02)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

624

Есть у меня таракан, если девушка у меня спрашивает а где ты живешь, снимаешь? один? , У меня такая хуйня в голове, боюсь рассказывать что я снимаю квартиру ещё с 3 друзьями.

Что скажешь по этому поводу? Говорить как есть, или пиздеть?

Просто если я скажу что живу один, а потом позову её к себе. Она увидев толпу мужиков, просто сольется. А попросить ребят погулять сейчас не получается, т.к. холодно.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

625

Прест посоветуй курс,хочу деку но боюсь что яйца отключит,есть турик,не знаю что к нему добавить-энку,суст,а может проп-но за жопу боюсь(уколы)
До этого 2 раза метан по 20мг дела на месяц-по 3кг с курса без гавна и откатов,но прорыва в силе не почувствовал.

Отредактировано serega13 (03-11-2013 21:19:01)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

626

Прест, а что для тебя значит - счастье?
И как по твоему можно считать человека счастливым?
https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

627

Jivchik написал(а):

Прест, а что для тебя значит - счастье?
И как по твоему можно считать человека счастливым?

Счастье - это когда тебе радостно )) Соответственно, чтобы радости было много (чтобы бОльшую часть жизни быть радостным), нужно делать только то, что хочется делать. Навязанные цели - нахуй. А то вот парню пелоток ебать хочется, а его заставляют высшее образование получать, которое ему в хуй не уперлось. И вот он вместо того, чтобы бекапить, сидит задротствует с учебниками. Потом с образованием разобрался... надо начинать работать на ебаной работе. Пиздякается-пиздякается... вот 30 лет уже ему. Тело уже жирком подернуто, потенция уже не та, организм уже меньше гормонов вырабатывает - мотивация баб драть, бизнес мутить, уже ниже. Короче, жизнь проебана, счастья нет у парня https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Хули, навязанными целями себя столько лет забивал... по привычке уже потом начинает горбатиться и дальше. И потом попьяне какую-нить манду отдерет, она залетит и его "заставят обстоятельства" жениться. И снова превед медвед! Вот тебе жена, вот тебе дети сопливые, вот тебе дача блять в нагрузку! Хуярь, не унывай! Заебись счастье себе устроил )))))))

Подпись автора

0

628

serega13 написал(а):

не знаю что к нему добавить-энку,суст

А раньше Энку ставил? Если нет, то Суст лучше ставь. А то Энка "долгая": если гино начнется, то еще несколько недель его не уберешь. А так на Сусте можно резко соскочить с курса и глушануть гино Тамоксифеном по-быстрому.

Подпись автора

0

629

Plane написал(а):

Что скажешь по этому поводу? Говорить как есть, или пиздеть?

Пиздеть.

Plane написал(а):

А попросить ребят погулять сейчас не получается, т.к. холодно.

"Родственники приехали"..))

Подпись автора

0

630

Plane написал(а):

Она увидев толпу мужиков, просто сольется

Не сольется.

Вот ты опять бздишь )) Привози уж, хватит девку мучать! Отъеби, как положено! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

0

631

До этого из уколов ничего не ставил!На одном форуме написал про дека(есть сейчас 4 ампулы)-меня все единогласно назвали хуйлом и ебланом,что ее сейчас никто уже не ставит и пиздец твоим яйцам.Есть аналог деки-тренболон,более мягкий,но стоит намного дороже,ставить чаще и дольше.Если курс с суста мутить,какие сроки и дозы?И надо ли делать выход  с курса-на пропике или винстроле например,чтоб не растерять все что набрал?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

632

"Преступник №1" ещё вот такой своеобразный вопрос. Мне почти 22 года, но мне говорят что я выгляжу младше. Многое девушки воспринимают меня как мальчика, из за этого не часто не получается знакомства например на сайтах знакомств.

Подскажи, что можно изменить во внешнем виде, чтоб выглядеть как взрослый мужчина?

вот сейчас я выгляжу так:
http://s6.uploads.ru/t/zjbO3.jpg

Отредактировано Plane (05-11-2013 16:29:52)

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

633

Такой вопрос!
Занимался сексом с девушкой
3 раза подряд в разные дни
смог кончить только в последний и то со второй попытки
на следующий раз кончил очень быстро и вторая палка тоже прошла быстро, в чем дело может быть?)

0

634

короче, делал 6 недельный цикл на силу. не занимался месяц. можно начать с тех весов, на которых остановился или начинать весь прогресс заного?

0

635

стоит назначать двум пелоткам свиданки дома в 1 день?
или не очень?)))
сам так  делал? девочку а привел и отъебал в 7 девочку б, в 9
или это мозгоеюно и лучше одной из них встречу переназначтьь на слнж день нарример?

0

636

гавнарь написал(а):

стоит назначать двум пелоткам свиданки дома в 1 день?

Назначать "дома" - это как? Может, ты имел ввиду "Встретиться, а потом обманкой поехать к тебе домой"?

Я до 5 свиданок в день назначал. На каждую свиданку - по 1,5 -2 часа. На месте сразу же калибруешь, насколько хорошо ведется. И далее уже принимаешь решение: кого везти, кого нахуй.

Подпись автора

0

637

виртуоз_пикапа написал(а):

короче, делал 6 недельный цикл на силу. не занимался месяц. можно начать с тех весов, на которых остановился или начинать весь прогресс заного?

Не понял. Ты собираешься СДЕЛАТЬ 6-недельный цикл или уже сделал? Если сделал, то делай с тех весов, с каких попрет. Пришел в зал, начал делать подходы и уже чувствуешь сколько можешь. Первая тренировка - пробная. На следующей тренировке подкорректируешь все.

Подпись автора

0

638

Егорий написал(а):

Такой вопрос!
Занимался сексом с девушкой
3 раза подряд в разные дни
смог кончить только в последний и то со второй попытки
на следующий раз кончил очень быстро и вторая палка тоже прошла быстро, в чем дело может быть?)

В привыкании к девушке )) Т.е. сначала значимость была повышенной, парился "как чо, как бы поприятнее сделать...". А потом уже мысленно "Да хули ты корова лежишь! Дай-ка я тебя и так и вот так!". Раскрепостился просто. И это хорошо https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

639

Plane написал(а):

"Преступник №1" ещё вот такой своеобразный вопрос. Мне почти 22 года, но мне говорят что я выгляжу младше. Многое девушки воспринимают меня как мальчика, из за этого не часто не получается знакомства например на сайтах знакомств.

Подскажи, что можно изменить во внешнем виде, чтоб выглядеть как взрослый мужчина?

вот сейчас я выгляжу так:

Отредактировано Plane (05-11-2013 16:29:52)

НЕ подстраивайся под баб! Пусть ОНИ подстраиваются. Радуйся, что у тебя такая "молодая" генетика. Тебе будет 30, например, а будешь выглядеть на 25. 18-летним будешь засаживать ;)

Подпись автора

0

640

serega13 написал(а):

На одном форуме написал про дека(есть сейчас 4 ампулы)-меня все единогласно назвали хуйлом и ебланом,что ее сейчас никто уже не ставит и пиздец твоим яйцам

Хуета хует. В минимальных дозировках ничо твоим яйцам не будет, не слушай долбоебов.

serega13 написал(а):

Есть аналог деки-тренболон

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Это не аналог )) Это самый сильный из андрогенов с кучей побочек. Дека там и рядом не лежала.

serega13 написал(а):

более мягкий

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif Трен ОСТАВЬ ДЛЯ ПРОФИ!!! Тренболон только для тех, кого обычная фарма уже не берет! Это САМЫЙ сильный из стероидов, с кучей побочек. Если ты его въебешь, то потом только его и ставить придется, т.к. обычные тестостероны-метахи тебя уже цеплять не будут. В общем, забудь о Тренболоне.

serega13 написал(а):

Если курс с суста мутить,какие сроки и дозы?

Начинать нужно всегда С МИНИМАЛЬНЫХ! 250 в неделю. Если уж совсем не прет, то 500 в неделю. Оптимальный срок - 2 месяца. Потом 10 недель отдых от стероидов. Если дозировки минимальные (но прущие) были, то никакое ПКТ НЕ НУЖНО! После массонабора, ты делаешь СУШКУ. Я тут со знающими пообщался на днях... На время сушки есть смысл пептиды хуячить. По деньгам - 4000 рублей. Они жир лучше Клена сжигают + массу держат, т.е. не посыпешься (да ты в любом случае не посыпешься, если массонаборе на минимальных дозировках ехал). А после сушки, снова углеводная загрузка и цикл на силу! Тут уже никая фарма не нужна, т.к. тебя и так с углеводов надувать будет пиздец.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно