"Преступник №1" написал(а):виртуоз_пикапа написал(а):
Прест, телка живет за 150 км. Была в клубе в моем городе и мы познакомились. Сразу понятно что друг другу понравились, отношений на расстоянии не построить, но выебать хочу. Она может приезжать раз в неделю, две. В следующий раз приезжает в эту субботу, говорит точно. Понятно, что трех-свиданку не сделаешь, максимум двух. у подружки остается ночевать. подскажи стратегию, я новичок и не опытен особо, но выебать хочу
Если хата свободная есть, то вези туда! Если нет, то напросись к подружке, а-ля "У меня есть две бутылки шампуня и коробка конфет. Я уже еду к вам с ночевой! "
Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = ПИКАП-ЕБАШИЛОВО = НАРУБИ БАБЛА, ЖМИ! =
а если нет подружки?
но до этого пока еще не дойдет)
может стоит по телефону её подготовить, чтобы встретились, и уже было доверие, можно было её сразу в гостиницу например вести ебать, или комнату на сутки снять?
И как вообще ей это предложить, не скажу же я ей я тебя хочу поебать, пошли в номер))
и еще я по телефону не умею разговаривать с пелотками, у меня этот навык не прокачен... как прокачать, чтобы по телефону доверие выстроить?