Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

701

Чо-то ты меня напрягаешь... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

702

Прест, почему негативное к ипотеке? Понятно что переплата и риски...А как ж еще хату то намутить? С родителями то жить не хочется.
Ну и снимать - смысл отдавать бабки какому то чуваку когда можно отдавать примерно ТЕ ЖЕ деньги вкладывая в ипотеку.

Это я щас говорю в целом про класс людей с зарплатой уровня рядового менеджера, у которых нет 2 лямов лишних.

Так же как и тачка - хочется ведь щас кататься, пока молодой, пелоток возить тех же, а не в 35-40, когда уже вроде как закат жизни наступает.

0

703

"Преступник №1" написал(а):

Чо-то ты меня напрягаешь...

А ты не напрягайся, просто объясни, за что я получил пермабан.

0

704

Ничо я те объяснять не обязан. Будешь дохуя рассуждать, и этот аккаунт забаню.

Подпись автора

0

705

Раскольников написал(а):

Прест, почему негативное к ипотеке? Понятно что переплата и риски...А как ж еще хату то намутить?

Скопить бабла. Хотя бы процентов 50. На остальное уже можно кредит взять.
На нормальную работу устройся, за пару лет-то лям скопишь. Возьмешь кредит тыщ на 900 и купишь новую однушку. Будешь ее сдавать и за несколько лет выплатишь кредит. Так выгоднее, чем десятилетиями дикую ипотеку платить. Потом однушку уже сможешь продать в 1,5 раза дороже. Еще добавишь денег и купишь двушку или трешку.

Подпись автора

0

706

Не получится  чисто по  символически...
Вышел в поля. гуляю, жевачку жую))).... делать нехуй =)))) Заметил женщину ~ 28-29 лет. Подошол, познакомился, идём вместе, хуё-моё - вроде ведётся....
Оказывается она на работу, - предложил после работы, увидеться вновь - продолжить... Она - Не получиться/не выйдет - чисто по символически...
Элементарно я её не начал прожимать, т.к есть убеждение - пелоток нужно прожимать в сексе, а при знакомстве - сортировать....
Прест, что за хуйня это значит? - по символически! прям заинтриговала меня сука=)))))

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

707

Ничо не значит)) Это она так отмазывалась.

Подпись автора

0

708

Прест, телка живет за 150 км. Была в клубе в моем городе и мы познакомились. Сразу понятно что друг другу понравились, отношений на расстоянии не построить, но выебать хочу. Она может приезжать раз в неделю, две. В следующий раз приезжает в эту субботу, говорит точно. Понятно, что трех-свиданку не сделаешь, максимум двух. у подружки остается ночевать. подскажи стратегию, я новичок и не опытен особо, но выебать хочу

0

709

Стоит пикапить В ИНСТИТУТЕ если потом придется пересекаться с телками,которые на некоторых этапах отморозились и ты послал их нахуй?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

710

serega13 написал(а):

Стоит пикапить В ИНСТИТУТЕ если потом придется пересекаться с телками,которые на некоторых этапах отморозились и ты послал их нахуй?

Пикапить нужно ВЕЗДЕ, где есть пелотки!

Подпись автора

+1

711

виртуоз_пикапа написал(а):

Прест, телка живет за 150 км. Была в клубе в моем городе и мы познакомились. Сразу понятно что друг другу понравились, отношений на расстоянии не построить, но выебать хочу. Она может приезжать раз в неделю, две. В следующий раз приезжает в эту субботу, говорит точно. Понятно, что трех-свиданку не сделаешь, максимум двух. у подружки остается ночевать. подскажи стратегию, я новичок и не опытен особо, но выебать хочу

Если хата свободная есть, то вези туда! Если нет, то напросись к подружке, а-ля "У меня есть две бутылки шампуня и коробка конфет. Я уже еду к вам с ночевой! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif"

Подпись автора

0

712

Если хата свободная есть, то вези туда! Если нет, то напросись к подружке, а-ля "У меня есть две бутылки шампуня и коробка конфет. Я уже еду к вам с ночевой! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif"

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    = Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = ПИКАП-ЕБАШИЛОВО = НАРУБИ БАБЛА, ЖМИ! =

а если нет подружки?

но до этого пока еще не дойдет)

может стоит по телефону её подготовить, чтобы встретились, и уже было доверие, можно было её сразу в гостиницу например вести ебать, или комнату на сутки снять?
И как вообще ей это предложить, не скажу же я ей я тебя хочу поебать, пошли в номер))

и еще я по телефону не умею разговаривать с пелотками, у меня этот навык не прокачен... как прокачать, чтобы по телефону доверие выстроить?

0

713

Прест,дай совет пожалуйста!
Стоит ли брать штангу с разборным грифом весом 80 кг?(разбирается в две гантели по 40 кг).Меня настораживает сам факт разборного грифа:если я на него соточку повешу,то блять как-то опасно...
диаметр еще 20 мм у этой штанги.

Брать или не брать?
тип просит 6500 за нее.

0

714

KolT23 написал(а):

Прест,дай совет пожалуйста!
Стоит ли брать штангу с разборным грифом весом 80 кг?(разбирается в две гантели по 40 кг).Меня настораживает сам факт разборного грифа:если я на него соточку повешу,то блять как-то опасно...
диаметр еще 20 мм у этой штанги.

Брать или не брать?
тип просит 6500 за нее.

Блины по сколько кг там?

Подпись автора

0

715

Блины: 14 штук (6 штук по 10 кг, 2 штуки по 1,5 кг, 2 штуки по 3 кг, 4 штуки по 2,5 кг)
Длина грифа максимальная 128 см (2 части по 30 см, 2 части по 25 см, серединка 18 см)

Довесом к штанге есть идея закупить блинов общим весом 16.5 кг того же (20мм)диаметра-это блинчики с гантелей,700 рупий стоят,продаются тоже кучей у другого чела

0

716

KoLt762345 написал(а):

Блины: 14 штук (6 штук по 10 кг, 2 штуки по 1,5 кг, 2 штуки по 3 кг, 4 штуки по 2,5 кг)
Длина грифа максимальная 128 см (2 части по 30 см, 2 части по 25 см, серединка 18 см)

Норм. Бери.

Подпись автора

0

717

а если нет подружки?

может стоит по телефону её подготовить, чтобы встретились, и уже было доверие, можно было её сразу в гостиницу например вести ебать, или комнату на сутки снять?
И как вообще ей это предложить, не скажу же я ей я тебя хочу поебать, пошли в номер))

и еще я по телефону не умею разговаривать с пелотками, у меня этот навык не прокачен... как прокачать, чтобы по телефону доверие выстроить?

Ебатть... приходи на консультацию!

Подпись автора

0

718

а если нет подружки?

Ебатть... приходи на консультацию!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    = Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = ПИКАП-ЕБАШИЛОВО = НАРУБИ БАБЛА, ЖМИ! =

1000р?

0

719

1200 рэ.

Подпись автора

0

720

Я решил накопить 10-ку и пройти он-лайн тренинг. Есть отзывы почитать тех кто его прошел?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно