Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

721

виртуоз_пикапа написал(а):

Я решил накопить 10-ку и пройти он-лайн тренинг. Есть отзывы почитать тех кто его прошел?

Да, вот тут все отзывы смотри: Консультации Преступника №1

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

722

Прест, что можешь сказать про овсяное толокно? Пробовал или нет эту байду?)

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

723

После тренировки наебнуть толокна, как гейнера - заебись.

Подпись автора

0

724

"Преступник №1" написал(а):

Да, вот тут все отзывы смотри: Консультации Преступника №1

че ты не сделаешь отдельно отзывы о тренингах, а то дохуя страниц

0

725

Вот тут.
А хули их читать? Хуярить в поле надо, а не отзывы читать!))

Подпись автора

0

726

Андрюх бытовой вопрос-если уже есть дома 2 вида туалетной воды и подарили сертификат на 4тр-купить одну крутую воду 100 мл за 4к(диор фаренгейт) или же Lacoste essential 75мл за 1800 +Kenzo Par Home 100 мл за 2500=4300???1

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

727

Из этих я тока Lacoste essential юзал. Бери чо больше нравится))

Подпись автора

0

728

И как они тебе?отзовы заебись везде,а цена на штуку меньше чем у конкурентов.Завтра пойду нюхать)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

729

Норм))

Подпись автора

0

730

"Преступник №1" написал(а):

Вот тут.
А хули их читать? Хуярить в поле надо, а не отзывы читать!))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    = Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = ПИКАП-ЕБАШИЛОВО = НАРУБИ БАБЛА, ЖМИ! =

я прочитал отзывы. у тебя только консультации брали... я что первый кто желает пройти тренинг?

0

731

Ага, первый и последний http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

732

сделай скидку тогда  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

733

Добавляйся в скайп, может быть и сделаю http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

734

ладно, выловлю тебя в скайпе) можешь скинуть тыщи 4? )
мне на пиджак-костюм надо накопить, куртку я уже купил)

0

735

Что напиздеть девчонке, если она хочет знать из-за чего я расстался с предыдущей ЛТР?

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

736

Здорова, Прест!
Как сделать взгляд не "тяжелым", а "пронизывающим" (острым). Тяжелый уже не радует.
До появления лтрки секс был не таким частым как сейчас, последнее время чувствую что хочу ее но не встает и все, или встает на 5мин и все. Что это, откат или что? На протяжении двух недель секс был по 2-3 раза за сутки.

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

737

Здарова Прест, хочу начать гонять в солярий, но  на лице и теле дохуя родинок.
Могут ли быть негативные последствия для здоровья?

0

738

Привет Прест такая штука . Начал заниматься по пятидневке, но в день делаю не 1, а 2 группы плюс икры и пресс. (итого каждая группа кроме ног качается 2 раза в неделю). Неделя легких неделя тяжелых тренировок. Ппретрена нет, веса по чуть чуть растут, вес нкмного набрал, мышцы перестали сильно болеть после тренировок. Не химичу. Где подвох? И стоит ли продолжать в таком темпе, а то везде пишут, что без фармы вредно столько заниматься

0

739

FR0ST написал(а):

Привет Прест такая штука . Начал заниматься по пятидневке, но в день делаю не 1, а 2 группы плюс икры и пресс. (итого каждая группа кроме ног качается 2 раза в неделю). Неделя легких неделя тяжелых тренировок. Ппретрена нет, веса по чуть чуть растут, вес нкмного набрал, мышцы перестали сильно болеть после тренировок. Не химичу. Где подвох? И стоит ли продолжать в таком темпе, а то везде пишут, что без фармы вредно столько заниматься

Ответил тебе ВКонтакте.

Подпись автора

0

740

Нигер написал(а):

Здарова Прест, хочу начать гонять в солярий, но  на лице и теле дохуя родинок.
Могут ли быть негативные последствия для здоровья?

Привет! Дохуя - это сколько? Вообще, от загара родинки становятся темнее. Но для здоровья это невредно.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно