Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

741

Тёмная Вода написал(а):

Здорова, Прест!
Как сделать взгляд не "тяжелым", а "пронизывающим" (острым). Тяжелый уже не радует.

Здарова! Вот: Взгляд как оружие самца

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

742

Plane написал(а):

Что напиздеть девчонке, если она хочет знать из-за чего я расстался с предыдущей ЛТР?

Скажи, что она была тупая.

Подпись автора

0

743

Прест, как думаешь че сказать телке, с которой договорились, что я позвоню чтобы уже точно встретиться, а я просто взял и не позвонил, т.к. был в плохом состоянии и настроении?

0

744

Андрюх объясни пжл-нужно ли застегивать все пуговицы на приталенном пиджаке и нужно ли застегивать последнюю пуговицу рубашки,если она:
1.приталенная
2.обычная а на ней джемпер/свитер
3.обычная и на ней пиджак
И можно ли приталенную рубашку без рукавов ебануть под приталенный пиждак?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

745

serega13 написал(а):

нужно ли застегивать все пуговицы на приталенном пиджаке

Нижнюю пуговицу на пиджаках НЕ застегивают!

serega13 написал(а):

нужно ли застегивать последнюю пуговицу рубашки

Да.

serega13 написал(а):

можно ли приталенную рубашку без рукавов ебануть под приталенный пиждак?

Если у пиджака рукава будут закатаны до локтя, то да. Иначе - нет.

Подпись автора

0

746

виртуоз_пикапа написал(а):

Прест, как думаешь че сказать телке, с которой договорились, что я позвоню чтобы уже точно встретиться, а я просто взял и не позвонил, т.к. был в плохом состоянии и настроении?

Ты же на тренинг ко мне идешь. "Первым" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Вот там и обсудим! ))))

Подпись автора

0

747

Прест, какое вино лучше брать по цене/качеству?

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

748

Прест, какое вино лучше брать по цене/качеству?

Можна я отвечу?)
Америка, Латинская америка - красное, сухое. Даже самое дешевое будет норм, или очень даже норм. Франция, Италия, Испания можно нарваться на не норм, особенно Франция. Пр-во Россия, забудь) Укр вина, часто норм. Ещё вариант португальский портвейн, будет вкусна, градусна, пелотка даст 100% =) не оч. дешего, но всяко дешевле и кащественее ашан-вискаря =)
Ещё можна текилки, там надо лайм, соль, бум-бум, быстра быстра, пелотку вштырит, сама не заметит, и сразу, например, отправиться в мексику на толстый кактус=) И ещё бюджетные вермуты, по типу Сальватор, в ашанах есть, по сравнению с ссаниной-мартини обладает психодел эффектом, эфирные масла придадут деснам особую пикантность =) На этом лекция бекаб-сомелье окончена =)

+2

749

Сейф
плюсанул.

Сейф написал(а):

ещё бюджетные вермуты, по типу Сальватор

Такие лучше не брать. В них сахара дохуя, живот сразу начинает болеть.

Подпись автора

0

750

Прест, нужен дельный рабочий совет как побороть психологический стопор и для тренинга незнакомых девок в любой обстановке сразу же лапать за задницу?
Некоторые коллеги  тут пишут что частенько девочки даже положительно на такое  реагируют. Но вот как-то не могу себя переключить и позволить себе.  Дай какое-нить поддерживающее убеждение что ли?

Подпись автора

[ Позже я придумаю и поставлю сюда подпись, остроумно и ненавязчиво намекающую на то, что я успешный пикапер, и что это у меня получается само собой как-то, и я даже не заморачиваюсь на эту тему вообще ]

0

751

1.как убрать катышки с пальто,есть пивняцкий способ?
2.черная рубаха под черный пиджак(снизу синие джинсы)-рубаха пойдет или светлая нужная?

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

752

Алехандро написал(а):

совет как побороть психологический стопор и для тренинга незнакомых девок в любой обстановке сразу же лапать за задницу?

Какого еще тренинга незнакомых девок?))

Лапание за задницу при знакомстве - только в ночных клубах прокатывает. Да и то не всегда.

Подпись автора

0

753

serega13 написал(а):

черная рубаха

Черные рубахи оставь охранникам и на похороны.

Подпись автора

0

754

Прест в тяге в наклоне вес нужно увеличивать, а то он не увеличивается... с одним и тем же весом на тренировках всегда делать?

0

755

Андрюха привет! Объясни плиз как в ТЦ надо подкатвать, я вчера около 20 подходов захуячил, почти все отшили результата ноль.. но на улице, в скверах нормально знакомлюст. в чем прикол?

0

756

А еще вопросик, Прест, ты свой стиль на какой школе пикапа строил, на Лесли на Мистери, на РМЭС, Другое, или ты всегда был натуралом и ты всего постиг на своем опыте через постоянную практику?

0

757

Это важно!!!

0

758

виртуоз_пикапа
я тебя в опущенные перевел.
Пилата опустили

Подпись автора

0

759

Павел Чехов написал(а):

Андрюха привет! Объясни плиз как в ТЦ надо подкатвать, я вчера около 20 подходов захуячил, почти все отшили результата ноль.. но на улице, в скверах нормально знакомлюст. в чем прикол?

Многие ТЦ специально так устроены, что там покупателям негде присесть и даже постоять, нужно все время идти (чтобы заходить только в отделы и покупать). Если ты пикапил в таком торговом центре, то неудивительно, что КПД никакой.

Подпись автора

0

760

Преступник, я много наёбываю людей, пизжу хуё.. моё.. но в конце складывается впечетление что я их не очень то наебал!
Как наебать людей так чтобы они поверили на мои слова? )))

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно