Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

821

Вот собсна как и обещал вчера. Земное воплощение свиборга, тут я даже немного улыбаюсь. Прыщи на лице сведу у косметолога на этой неделе.
http://s7.uploads.ru/t/9qrYQ.jpg

0

822

все девственники быстро кончают? хочу в свой первый раз доставить удовольствие девушке, но если быстро кончу это будет пиздец. есть смысл сделать ей куни перед этим? считаю это нормальным, не брезгую

0

823

как принимать адаптогены?? к примеру пузырек лимонника за месяц пропил и потом сразу другой, женшень, например, или перерыв делать между ними??

0

824

как убрать жир и повысить потенцию? вопрос Преступнику номер один.

и ещё как качать пресс что бы были кубики? как и сколько итд (что бы после сгона жира они были видны хорошо) говорят что качать нефиг ибо жир скрывать будет (считаю это неправильным потому что качать пресс то он после сгона жира выделица а если не качать пресс то его и невидно будет после сгона жира)

и ещё насоветуйте брендов клевых одежды ботинок итд (ща сам пойду инет рыть чо понравица))) вы свои любимые говорите плиз!

с уважением.

Отредактировано OI (08-01-2014 06:45:12)

0

825

Привет,Андрей!У меня такой вопрос:как обращаться к инструктору по боксу,если ему не более 40 лет,на ты или на вы???

У меня с этим большие сложности:я всех незнакомых людей,кто мне какие-то услуги оказывает или учит чему-то,или он меня больше чем на 5 лет старше на вы.Ну,такой вот загон,я хз как быть(((

0

826

FR0ST написал(а):

Вот собсна как и обещал вчера. Земное воплощение свиборга, тут я даже немного улыбаюсь. Прыщи на лице сведу у косметолога на этой неделе.

В личке ответил уже.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

827

Девственник аноним написал(а):

все девственники быстро кончают? хочу в свой первый раз доставить удовольствие девушке, но если быстро кончу это будет пиздец.

В чем пиздец-то?)) Полежал, отдохнул, ебическая сила восстановилась, снова суй.

Подпись автора

0

828

Vasya написал(а):

как принимать адаптогены?? к примеру пузырек лимонника за месяц пропил и потом сразу другой, женшень, например, или перерыв делать между ними??

Перерыв желательно. Месяц.

Подпись автора

0

829

Интеллигент написал(а):

Привет,Андрей!У меня такой вопрос:как обращаться к инструктору по боксу,если ему не более 40 лет,на ты или на вы???

У меня с этим большие сложности:я всех незнакомых людей,кто мне какие-то услуги оказывает или учит чему-то,или он меня больше чем на 5 лет старше на вы.Ну,такой вот загон,я хз как быть(((

Здарова! На "вы" называй.

Подпись автора

0

830

OI написал(а):

Дюша ну ответь мне

"Преступник №1" написал(а):

"Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.

Подпись автора

0

831

Сколько по времени нужно ебать телку?В везде говориться что минут етак 30,но мне кажеться ето явно перебор.Или я ошибаюсь?

0

832

Прест, когда будешь в скайпе?

0

833

дерзкий студент написал(а):

Сколько по времени нужно ебать телку?

До изнеможения, пока не обкончается и не уползет от тебя сама ))

дерзкий студент написал(а):

везде говориться что минут етак 30

Смотря с какой интенсивностью. Если хардкорно, то минут 15 хватает, чтобы она от тебя сбежала))

Подпись автора

0

834

CaptainMorgan написал(а):

Прест, когда будешь в скайпе?

Я периодически там )) В офлайн пиши, я все прочитываю всегда.

Подпись автора

0

835

Прест, в чем смысл жизни? а то че то думать начал об этом, парит немного

0

836

Привет,Андрей!Как ты относишься к дорогому нижнему белью для мужиков?(если дорогим считать от 700 руб.)Стоит ли его вообще покупать или ограничиться носками-трусами попроще?

0

837

Vasya написал(а):

Прест, в чем смысл жизни? а то че то думать начал об этом, парит немного

В том, чтобы удовольствие получать. Это необязательно бухло, клубы и ебля. Удовольствие можно получать и от рисования карандашами)) Главное - заниматься тем, чем хочется. И свести к минимуму дела, которые делать не хочется.

Подпись автора

0

838

модная пиздёнка написал(а):

Привет,Андрей!Как ты относишься к дорогому нижнему белью для мужиков?(если дорогим считать от 700 руб.)Стоит ли его вообще покупать или ограничиться носками-трусами попроще?

Качественная ткань меньше портится от стирки и прочего. Так что лучше качественное брать. Насколько оно будет дорогим, зависит от бренда, места, где покупаешь..... Дорогое нижнее белье можно на совместных покупках заказывать. Выйдет в 1,5-2,5 раза дешевле.

Подпись автора

0

839

Заметил такую хуйню что телки спрашивают про аккаунт в соц. сетях, я им говорю что там тока по работе, фоток нету. Потом не вызваниваются, причем часто так. Видимо они думаю раз нету или не хочу показать аккаунт, значит я ничего из себя не представляю.... (они же посмотрев на аккаунт хотят посмотреть на мою социальную ценность, сделать по моим фото кое какие выводы) и в принципе блять, я действительно не дружу ни с кем, не фоткаюсь, не тусуюсь в компаниях... нету друзей по интересам... как быть, че лучше телкам говорить что у меня нет аккаунта

0

840

Дык заведи аккаунт, сделай фотосессию, нахуярь фоток туда, набей френдов.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно