Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

841

когда накидываешься воткай с коньяком,нужно ли запивать певком? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

842

Пивко на утро лучше оставить https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

843

1. Как кидать вторую палку в полевых условиях? Если нет возможности помыть хуй от спермы, нет душа и всё такое.

2. Как грамотно ебать без гандона, чтобы телка не залетела?

Подпись автора

Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.

Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.

0

844

Cognitive Dissonance написал(а):

Как кидать вторую палку в полевых условиях? Если нет возможности помыть хуй от спермы, нет душа и всё такое.

Влажные салфетки.

Как грамотно ебать без гандона, чтобы телка не залетела?

Заранее до кончины хуй вытаскивать. А то хуярят до последнего, потом вытаскивают, а там уже брызжет вовсю https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

845

пелотка (у нас с ней по телефону разговор 3 минут был и все) прислала ммс где видны губы, нос, глаза не видны, и виден сосок её груди.не прикрытый... Прест, ты бы как отреагировал??? ))

0

846

Я бы ей хуй в ответ отправил https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

847

Можно ли зимой ходить в тонких классических брюках если одеть под них термобелье? При каких температурах?

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

848

Общаюсь с девушкой, выше меня по статусу - больше зарабатывает - несколько языков знает - имеет богатых знакомых, влиятельных друзей, часто ездит по заграницам итд
стараюсь не сильно заморачиваться - но порой напрягает, когда она допустим рассказывает, как летала в испанию, где там была, рассказывает про дорогие рестораны и магазины, про дорогие вещи,
которые ей дарят(ли) итд... сразу начинаю чувствовать в какой то мере свою ущербность. Есть ли какой нибудь хороший способ этого избежать (убрать)???

0

849

Еще вопрос. Частенько бывает, что на свидании при общении мои убеждения идут вразрез с убеждениями девушками.
Например заходит тема про БДСМ, она говорит - что эти люди извращенцы, я же считаю, что они занимаются тем, что им нравится и каждый вправе это делать.

Правильнее для раппорта - это согласиться с ней и подстроиться под убеждение - но вот незадача - я себя сразу начинаю некомфортно чувствовать, если соглашаюсь с тем с чем я не согласен, и поэтому
я обычно озвучиваю своё мнение и от этого чувствую себя комфортно и продолжаю быть конгуэнтным.
Но замечаю что порой - это нарушает раппорт, а мне это не нужно.

Как лучше поступать в такой ситуации все таки подстраиваться или выражать свое мнение все же по этому вопросу?)

0

850

Friend написал(а):

Можно ли зимой ходить в тонких классических брюках если одеть под них термобелье? При каких температурах?

Не знаю, не пробовал)) Мне кажется, до -20 точно можно. Только как это будет выглядеть: брюки из тонкой ткани (это сразу видно) и под ними еще чо-то? )) Попробуй, потом нам расскажешь!

Подпись автора

0

851

Борис написал(а):

Общаюсь с девушкой, выше меня по статусу - больше зарабатывает - несколько языков знает - имеет богатых знакомых, влиятельных друзей, часто ездит по заграницам итд
стараюсь не сильно заморачиваться - но порой напрягает, когда она допустим рассказывает, как летала в испанию, где там была, рассказывает про дорогие рестораны и магазины, про дорогие вещи,
которые ей дарят(ли) итд... сразу начинаю чувствовать в какой то мере свою ущербность. Есть ли какой нибудь хороший способ этого избежать (убрать)???

Зачем убирать? Развивайся! Будешь больше нее зарабатывать и иметь еще более крутые связи. Это ж мотивацию тебе дает! А мотивацию гасить - вредно.

Подпись автора

0

852

Борис написал(а):

Еще вопрос. Частенько бывает, что на свидании при общении мои убеждения идут вразрез с убеждениями девушками.
Например заходит тема про БДСМ, она говорит - что эти люди извращенцы, я же считаю, что они занимаются тем, что им нравится и каждый вправе это делать.

Правильнее для раппорта - это согласиться с ней и подстроиться под убеждение - но вот незадача - я себя сразу начинаю некомфортно чувствовать, если соглашаюсь с тем с чем я не согласен, и поэтому
я обычно озвучиваю своё мнение и от этого чувствую себя комфортно и продолжаю быть конгуэнтным.
Но замечаю что порой - это нарушает раппорт, а мне это не нужно.

Как лучше поступать в такой ситуации все таки подстраиваться или выражать свое мнение все же по этому вопросу?)

http://thunderbreaker.livejournal.com/1199601.html

Подпись автора

0

853

"Преступник №1" написал(а):

Не знаю, не пробовал)) Мне кажется, до -20 точно можно. Только как это будет выглядеть: брюки из тонкой ткани (это сразу видно) и под ними еще чо-то? )) Попробуй, потом нам расскажешь!

В чем тогда ходить зимой?) На верх-пальто, а на низ?

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

854

Прест, такой нубский вопрос. Если девка ржот с твоих шуток (зачастую спецом достаточно тупых) то можно сказать что она кидает знаки внимания таким образом и как-то заинтересована. Причем ржот только она.

0

855

Как ты такой магазинчик заебашил? Сам? - Хочу-бабу.рф

Отредактировано Cognitive Dissonance (14-01-2014 01:25:40)

Подпись автора

Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.

0

856

Как ты такой магазинчик заебашил? Сам? - Хочу-бабу.рф

За пару часов зарегал домен и хостинг. Примерно 500 рублей вышло... Домен от agava.ru. Хостинг от ruhoster.com. Потом полдня возился с дизайном и картинками... Ну в общем за день все сделал )) Магазин сделан в виде блога (на вордпресс): все новые записи и новости появляются на главной странице. Так вроде удобнее : )

Подпись автора

0

857

Friend написал(а):

В чем тогда ходить зимой?) На верх-пальто, а на низ?

На низ - брюки и туфли )

Подпись автора

0

858

FR0ST написал(а):

Если девка ржот с твоих шуток (зачастую спецом достаточно тупых) то можно сказать что она кидает знаки внимания таким образом и как-то заинтересована. Причем ржот только она.

Однозначно!

Подпись автора

0

859

Дык да, збсь же вышло! Особых навыков никаких не нужно?

Подпись автора

0

860

Ну там знание хтмл желательно... Хотя в принципе в визуальном редакторе там все и так можно наворотить, все интуитивно понятно)) Если нужны какие-то дополнительные теги к оформлению постов (маркирование, горизонтальная линия, таблицы), то загуглишь, все найдешь.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно