Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

901

а отзывы есть?хотелось бы послушать.посмотреть)

Подпись автора

Быть пикапером- интересно. Господь Бог дал добро. Пикап теперь в законе.

0

902

Так там другой проект совсем )) В группе отзывы смотри.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

903

Как развить бредогенератор?

0

904

Что думаешь о Евромайдане и движухе в Киеве?

0

905

До первого февраля осталось 5 дней,а на АДСКОМ ПИКАПЕ всего 25 человек,он ведь не будет отменен из-за небольшого числа участнегов?

0

906

Я нихера не понимаю. Вот свидание , прошло весело, классно, в кайф( но не целовались) потом оказалась что у нас много общих друзей и она с подругой которая не хотела давать мне неделю назад номер. Приехал домой, смотрю,  ее подруга удалила вк, а с которой гулял не добавляет. Ну что за.. Женская солидарность? Или я затупил

0

907

Здарорва,Прест.Я помню что ты когда-то писал мануал о том как быстро уснуть,можешь дать на него ссылку,а то я уже весь net облазил?

0

908

Девственник. Интересует, если эрекция слабая, хуй стоит, но не очень твердый - будет сложно войти в девушку? и вообще, в целом войти, чтобы войти в пизду какие нужно приложить усилия? Сложно ли это? 

Какие гандоны покупать? У меня хуй 16 см, толстый. Тренировался самостоятельно с надеванием и столкнулся с такой проблемой - головка хуя мягкая (мягче ствола) и сложно надеть само кольцо, презерватив плохо раскатывается (раскатывается не до конца) и соскальзывает обратно к основанию головки. Как решить эту проблему?

0

909

дерзкий студент написал(а):

Как развить бредогенератор?

https://pickup.0pk.me/mod/tags/?tag=бредогенератор

Подпись автора

0

910

Что думаешь о Евромайдане и движухе в Киеве?

Думаю, что ничо они своей клоунадой не добьются. Разве что, срок в тюрьме...

Подпись автора

0

911

До первого февраля осталось 5 дней,а на АДСКОМ ПИКАПЕ всего 25 человек,он ведь не будет отменен из-за небольшого числа участнегов?

29 уже)) Нет, не будет.

Подпись автора

0

912

OutSide написал(а):

Я нихера не понимаю. Вот свидание , прошло весело, классно, в кайф( но не целовались) потом оказалась что у нас много общих друзей и она с подругой которая не хотела давать мне неделю назад номер. Приехал домой, смотрю,  ее подруга удалила вк, а с которой гулял не добавляет. Ну что за.. Женская солидарность? Или я затупил

Тупость, а не солидарность. Позвони ей. Нахуй тебе из-за Контакта голову ломать?

Подпись автора

0

913

Здарорва,Прест.Я помню что ты когда-то писал мануал о том как быстро уснуть,можешь дать на него ссылку,а то я уже весь net облазил?

Привет! А на форуме по запросу "как быстро уснуть" искать не пробовал? Моментально же находится: Как быстро засыпать. Методика Преступника №1>> http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

914

Начинающий соблазнитель написал(а):

Девственник. Интересует, если эрекция слабая, хуй стоит, но не очень твердый - будет сложно войти в девушку? и вообще, в целом войти, чтобы войти в пизду какие нужно приложить усилия? Сложно ли это?

Смазкой (слюнями) хуй помажь и пихай. Ничего сложного ))

Начинающий соблазнитель написал(а):

Какие гандоны покупать? У меня хуй 16 см, толстый. Тренировался самостоятельно с надеванием и столкнулся с такой проблемой - головка хуя мягкая (мягче ствола) и сложно надеть само кольцо, презерватив плохо раскатывается (раскатывается не до конца) и соскальзывает обратно к основанию головки. Как решить эту проблему?

Силу примени )) Не бойся порвать гандон. Ну и презервативы на размер больше попробуй (XXL или как там они называются?).

Подпись автора

0

915

Прест, интересно очень, вот ты женат. Вот ты с ней познакомился, а на какой раз с ней был секс?
интересно, такой длительный лтр, как в общем он начался

+1

916

Привет!) В общем привел, по твоему совету эту подругу под предлогом типа соседка звонила - с потолка у нее капает - надо проверить что там и как. Приехали.
А подруга моя эту фишку раскусила! почувствовала как то. Говорит ничего у тебя не течёт - все ты напиздел - пошла со мной вниз к соседке спрашивать, проверять
где там течет и течёт ли!! Пришлось с ней вниз спускаться звонить в чужую дверь - слава богу не открыл тогда никто - и я отпизделся вроде типа - старушка уснула - не слышит ничего!))
В общем секса не получилось!)
Вопрос: чего теперь то делать - как теперь вести домой - на обманки уже не поведется - ну или поведется - но с видом "ну-ну опять пиздишь!" - и секса все равно не буит!)

0

917

Благодаря твоему совету принимать витамин А я свел прыщи,возможно ты посоветуешь что-то для избавления от родинок,а то их реально дохера на моем лице?В нете говорят что нужно удалять лазером,но ето дорого для меня,есть ли какой-то альтернативный метод?

0

918

Как понять что девушка в тебя влюбилась?

0

919

Привет!Если ты набрал несколько номеров баб,но проходят дни,недели,а ты всё не звонишь,то следует ли им в дальнейшем звонить?Это снижает твою репутацию в глазах девчонки?Или по хуй хоть через полгода звони и она может прийти на свиданку

0

920

Как выебать бывшую училку по англ. языку?Она старше меня на 7 лет,но блин,ее попка заставляет мое сердце биться со скоростью света в вакууме.Говорят она сейчас с охранником мутит(довольно таки бомжеватый тип),если в он смог ее выебать,то думаю и мне удасться.Что посоветуешь?

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно