Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

921

Сколько можно кг мышц набрать за месяц на креатине/протеине/и без добавок? Теоретично хотя бы.

Подпись автора

Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.

Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.

0

922

С девушкой общаюсь, все с той же, если помнишь, ты мне рассказывал как домой её обманом завезти. Сама она не бедная, родители богатые, по заграницам часто ездит.
Решили с ней в Египет поехать - за мой счёт правда - но, я как бы и сам не против такого расклада - съездить с ней на недельку, только одна вещь меня парит:
Мы еще не трахались - она себя трогать даёт - сиськи лапать можно - даже под лифчиком - но, только всё это в кафе - и продолжения конечно нет.
Звал её домой к себе последний раз, она сказала мне, что зуб у нее что то там болит и она боится его продуть, а у меня с окна действительно дует - но я щели все недавно заклеил - теперь тепло

Что посоветуешь - пока не переспим - не платить за её поездку или купить путёвки - поехать - и там уже всё будет
Она типо намекала, что на море ей романтично)))
Побаиваюсь правда, вдруг и там придумает что нибудь - типа ссору какую нибудь устроит и откажется давать и отдых испортится...

0

923

Как целоваться в засос?У меня что не поцелуй,то косяк.Хочу научиться целоваться как в фильмах,чтобы телки сразу млели.Можешь что-то посоветыват?

0

924

Никак не могу понять когда и как целовать бабу. Ссу что отморозится. Все книги прочитал а на практике нихера не выходит.
Вчера домой привел одну, тест прошла . Ебанули вино а я торможу, попытаюсь целовать, она вроде морозится. До этого на улице с другой, пытаюсь поцеловать, она не дается

И че делать с недопитым вином?)

Отредактировано OutSide (30-01-2014 18:38:29)

0

925

Борис написал(а):

чего теперь то делать - как теперь вести домой - на обманки уже не поведется - ну или поведется - но с видом "ну-ну опять пиздишь!" - и секса все равно не буит!)

Главное - привести. А будет или нет, зависит от того, как хорошо напоишь и возбудишь ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

926

дерзкий студент написал(а):

Благодаря твоему совету принимать витамин А я свел прыщи,возможно ты посоветуешь что-то для избавления от родинок,а то их реально дохера на моем лице?В нете говорят что нужно удалять лазером,но ето дорого для меня,есть ли какой-то альтернативный метод?

Не в курсе. Про лазеры только слышал и про удаление хирургическим путем больших родинок.

Подпись автора

0

927

Как понять что девушка в тебя влюбилась?

Любовь - это когда баба пиздец как ведется на тебя, бегает за тобой, слушается, прощает косяки... Если такое замечено, значит точно любит))

Подпись автора

0

928

Анонимный завсегдатай написал(а):

Привет!Если ты набрал несколько номеров баб,но проходят дни,недели,а ты всё не звонишь,то следует ли им в дальнейшем звонить?Это снижает твою репутацию в глазах девчонки?Или по хуй хоть через полгода звони и она может прийти на свиданку

Здарова! Если вспомнит, кто ты такой и если это будут приятные воспоминания (даже за 1 минуту знакомства можно создать впечатление на бабу), то вызвонится. Легенду еще придумать не помешает. "Был в реанимации, с горки катался, башку разбил, тут помню, тут не помню" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

929

Как выебать бывшую училку по англ. языку?Она старше меня на 7 лет,но блин,ее попка заставляет мое сердце биться со скоростью света в вакууме.Говорят она сейчас с охранником мутит(довольно таки бомжеватый тип),если в он смог ее выебать,то думаю и мне удасться.Что посоветуешь?

Дык пригласи помочь с переводом "Грязного пикапа" на английский. А дома - все по схеме https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-3.gif

Подпись автора

+1

930

Cognitive Dissonance написал(а):

Сколько можно кг мышц набрать за месяц на креатине/протеине/и без добавок? Теоретично хотя бы.

Сколько кг жира можно сжечь в неделю. Сколько кг мышц набрать за месяц

Подпись автора

0

931

Борис написал(а):

С девушкой общаюсь, все с той же, если помнишь, ты мне рассказывал как домой её обманом завезти. Сама она не бедная, родители богатые, по заграницам часто ездит.
Решили с ней в Египет поехать - за мой счёт правда - но, я как бы и сам не против такого расклада - съездить с ней на недельку, только одна вещь меня парит:
Мы еще не трахались - она себя трогать даёт - сиськи лапать можно - даже под лифчиком - но, только всё это в кафе - и продолжения конечно нет.
Звал её домой к себе последний раз, она сказала мне, что зуб у нее что то там болит и она боится его продуть, а у меня с окна действительно дует - но я щели все недавно заклеил - теперь тепло

Что посоветуешь - пока не переспим - не платить за её поездку или купить путёвки - поехать - и там уже всё будет
Она типо намекала, что на море ей романтично)))
Побаиваюсь правда, вдруг и там придумает что нибудь - типа ссору какую нибудь устроит и откажется давать и отдых испортится...

Сначала выебать надо, потом уже планы строить. Насчет поездки - плати только в том случае, если тебе реально не влом денежку отдать за обоих.

Подпись автора

0

932

Как целоваться в засос?У меня что не поцелуй,то косяк.Хочу научиться целоваться как в фильмах,чтобы телки сразу млели.Можешь что-то посоветыват?

OutSide написал(а):

Никак не могу понять когда и как целовать бабу. Ссу что отморозится. Все книги прочитал а на практике нихера не выходит.
Вчера домой привел одну, тест прошла . Ебанули вино а я торможу, попытаюсь целовать, она вроде морозится. До этого на улице с другой, пытаюсь поцеловать, она не дается

Делаешь тест на поцелуй. Во время разговора трогаешь ее за затылок, типа волосы поглаживаешь... Если не морозится, значит прямо щас целуй!

Подпись автора

0

933

Что думаешь о феминизме и равноправии МЖ?Ведь реально есть телки,которыеи успешно руководят бизнесом,императрицы были нехуевые такие...

0

934

Сколько можно набрать кг мышц за год?

0

935

Прест здарова! Идти-ли мне на свидание, если нет хаты где въебать пелотку?
Просто с ними тупо обжиматься и целоваться в парках уже заебало

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

936

Что думаешь о феминизме и равноправии МЖ?Ведь реально есть телки,которыеи успешно руководят бизнесом,императрицы были нехуевые такие...

Если хотят, пусть занимаются бизнесом, никто палки в колеса не вставляет )) Про "равноправие" - ну какое равноправие впизду? Мешок картошки же они не поднимут. Мужика просить станут. Бабы слабее. Физически и психически. Или вот они любят попрекать "Ты же мужик! Заплати за меня! Ты же мужик! Открой мне дверь! Ты же мужик! Заедь за мной, встреть меня!". Т.е. сами признают, что они слабее.

Подпись автора

0

937

Сколько можно набрать кг мышц за год?

Килограмм 10 - точно можно.

Подпись автора

0

938

Jivchik написал(а):

Прест здарова! Идти-ли мне на свидание, если нет хаты где въебать пелотку?
Просто с ними тупо обжиматься и целоваться в парках уже заебало

Иди! И напрашивайся к ней домой.

Подпись автора

+2

939

Какие пикапи тренинги,кроме твоего разумееться,ты считаешь полезными,а какие даже врагу не посоветовал бы?

0

940

Зачем искать всякую хуйню, если можно на моих тренингах круто прокачаться?)) У большинства пикап-тренингов совершенно левые, оторванные от российского быта, модели.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно