Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

101

Вопрос можент показаться ебанутым для кого-то) Но почему нельзя покупать шмотки на рынке? точнее какое принципиальное отличие рынка от скажем бутиков и прочих магазинов одежды. Вещи блять абсолютно одинаковые, но в магазинах все куда дороже

Отредактировано FR0ST (20-02-2013 11:30:29)

0

102

FR0ST написал(а):

почему нельзя покупать шмотки на рынке?

Кто сказал, что нельзя? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Китайцы щас нормально шить стали.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

103

А если я привёл пелотку домой. Её трахнул или допустим нет. через какое время можно опять писать или звонить, звать ещё раз?

Или вообще лучше сразу договариваться о след. встрече на текущей?

Подпись автора

Challenge Your Reality

0

104

TiolkY
смотри по ситуации и самочувствию! Можно и сразу!

Подпись автора

0

105

"Преступник №1" У меня такой своеобразный вопрос. Короче у меня такая хуйня, я общаюсь с человеком или с бабой, и если человек пиздит я это замечаю, незнаю как это выходит, может язык тела выдает или что, ну я блять вижу что человек пиздит. как бы он не пытался это скрыть. А сам я так умело могу пиздеть, прям талан, могу такую хуйню сказать с серьезным лицом, что даже близкий друг не понимает когда я пизжу. И часто мне об этом говорят - Я не понимаю когда ты серьезно говоришь.

так вот вопрос в чем. знаешь ли ты, что это такое, нывык или талан или что, и можно ли как то это развивать?

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

106

Можно. Но у тебя-то же развито))

Подпись автора

0

107

"Преступник №1" написал(а):

Можно. Но у тебя-то же развито))

Имею ввиду, может усовершенствовать как то, чтоб этим управлять или как :) или похуй, не загоняться, так всё заебись)

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

108

Ну общайся с людьми чаще. И еще сильнее разовьешь.

Подпись автора

0

109

Прест скажи пожалуйста как телку из негатива вывести! вообщем она обижена на меня пиздец.... то, что я такой подонок ее силой брал

споил, начал в тачке лесть получил по роже, потом бухую притащил на хату, возбудил... стянул кое как трусы... а телка оказалась девственницей, ну у меня крем был для анального секса хуй намазал, начал входить.... в итоге порвать не смог.

эта вся хуйня по пьяне происходила, головой она меня не хотела, а вот тело говорило совсем о другом, теперь она в жосском негативе, чо делать?????

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

110

Позвони, погулять позови http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

111

"Преступник №1" да лучше ремешок отдать  http://s1.uploads.ru/EWITZ.png

чоо дальше то делать?
хули я бы даже ее в лтр взял

Подпись автора

Мои приключения

Да детка я урод, как предпочитаешь в жопу или в рот (с) Jane Air

0

112

Рапорт наладить для начала! А потом по ситуации смотри. Может, домой к себе привезешь ))

Подпись автора

0

113

Попал на мамбу, было любопытно, в переписке чем закончилось. На фото девушка красивая, написал пару смс, часа в 2 ночи - тема чо не спим. Сегодня звонил говорю пошли в кино, она типа уезжаю, я ладно созвонимся на следующей неделе.
Что скажешь про переписку и что делать дальше?

Переписка

Это я
Привет))

Деффачка
привет))

Это я
Как настроение?))

Деффачка
норм) у тебя как?)

Это я
пойдет) чем занимаешься?)

Деффачка
спать собираюсь идти)) а ты?)

Это я
а я что-то в инете залипаю)
слушай вопрос есть!)

Деффачка
какой?:)

Это я
Мы все-таки взрослые люди и можем позволить друг другу не ебать мозги. Так?

Деффачка
так, только я не понимаю о чем ты???

Это я
сейчас секундочку))
зачем вообще парни и девушки встречаются?)

Деффачка
в смысле?)

Это я
С какой целью парни и девушки встречаются в конечном счете?

Деффачка
в основном ради секса наверно

Это я
ну да, ведь не спроста на этом сайте мы встретились... можно приятно провести время погулять, сходить в кино но все равно рано или поздно придет к этому, так вот зачем нам с тобою заморачиватся)

Это я
совсем неприятно расходится со свидания когда у тебя в штанах стояк(

Деффачка
ну не знаю:)

Это я
ну и тебе неприятно идти домой и опять ночью сидеть перед компьютером)
есть идея!)

Деффачка
в принципе я не против встретится:)
какая?:)

Это я
ну вот) встретится))

Это я
ты где в казани живешь?)

Деффачка
в московском районе:)

Это я
Ну он большой)) А улица?)

Это я
Все Деффачка заснула)) Давай завтра спишемся)

Деффачка
*улица неподалеку*:)

Это я
)) я на *тоже недалеко*)) Напиши свой номер созвонимся)

Деффачка
8123456789

Подпись автора

Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!

0

114

ПРЕСТ, и пачаны помоги плиз, очень нуно, СРОЧНО. Я и 2 моих друга через 1.5 часа идем сегодня на хату, где будут 7 пилоток, подозреваю что не все будут красивые. ВОПРОС: как утилизировать стремных, хата всего лишь 2 комнатная(((((((((, как увести 1 телку на поебаца, пить не пить, как воще прослыть там крутым пачаном чтоб тебя запомнили??????????????? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Отредактировано HALK (08-03-2013 19:44:03)

0

115

EBY
Все еще ее домой не привел?

Подпись автора

0

116

HALK
Комната отдельная должна быть. Где можно закрыться будет с пелоткой.

Подпись автора

0

117

"Преступник №1" написал(а):

EBY
Все еще ее домой не привел?

Нет. Я хз., может эт прикол такой....

Подпись автора

Ничего не бойся! Самое страшное произошло! Ты родился! И теперь уже бояться нечего!

0

118

Что можешь сказать про трансовую пирамиду с голосом?) Стоит задрачиватся и научится делить предложения на отрывки (7,6,5,4,3,2,1) для того что б ритм образовался или похуй на ритмичность/аритмичность, главное голос поставить?
Ты когда голос ставил, гортань опускал? Если да, то как)?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

119

Dionis написал(а):

Что можешь сказать про трансовую пирамиду с голосом?)

Это всего лишь техника. Чтобы самому в транс войти! Если ты сам в транс не войдешь, собеседник тоже не войдет. Смысл любой трансовой техники - самому войти в транс!

Dionis написал(а):

Ты когда голос ставил, гортань опускал? Если да, то как)?

Для чего ее опускать? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Нужно не гортань опускать, а из грудного резонатора говорить.

Подпись автора

0

120

Куда можно лавондос вложить,чтоб минимум риска и проценты побольше? Ммм, проценты заебись,но высокая вероятность все проебать. Банк надежность,но нищенский процент. Какие еще варианты есть?

Отредактировано hiphop33 (12-03-2013 21:59:39)

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно