Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Предыдущая тема тут: Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

121

hiphop33 написал(а):

Куда можно лавондос вложить,чтоб минимум риска и проценты побольше? Ммм, проценты заебись,но высокая вероятность все проебать. Банк надежность,но нищенский процент. Какие еще варианты есть?

hiphop33
пока что только МММ! )) Как раз в тему сегодняшняя переписка с Батальчиком:

https://lh3.googleusercontent.com/-DJa4TdyxFRY/UT9v5vAdBzI/AAAAAAAAAGs/5AcJsP3ZYCc/s773/FireShot+Screen+Capture+%23082+-+%27%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B0%27+-+vk_com_wall141021035_1614.png

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

122

"Преступник №1" написал(а):

hiphop33
пока что только МММ! )) Как раз в тему сегодняшняя переписка с Батальчиком:

Лучше деньгами рискнуть, чем своими нервами https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

0

123

Нервы беречь нужно, это точно ))

Подпись автора

0

124

"Преступник №1" написал(а):

Для чего ее опускать?  Нужно не гортань опускать, а из грудного резонатора говорить.

Да ржач был такой на днях. В банке в очереди стоял, сзади пелотка такая низким грудным голосом что то спрашивает. Я аж ахуел. Я че то спросил про голос, говорит что она гроулом занимается и начала завывать прям в банке что б мне показать че это такое наглдядно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif , а потом сказала что еще гортань полезно для низкого голоса удлинить/опустить. Так вот думаю, вдруг она что то дельное посоветовала))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

125

Это для гроула полезно)) Вокал более низким становится. Но в гроуле он и более монотонен. В обычном разговоре, если будешь опускать гортань, тебя не поймут )))

Подпись автора

0

126

del

Отредактировано Паяц (23-08-2020 23:04:21)

0

127

У меня на одного человека якорь стоит,как встречаю его начинаю чувствовать себя не комфортно. Как это исправить?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

128

Паяц написал(а):

Ты говорил, чтобы стать пивняком, нужно пройти через адский ад (кражи, поножовщины и т.д). Нужно специально для себя такие адовые ситуации создавать? Или достаточно просто делать то, что не делал раньше? Вот ты специально через все это прошел или так случайно происходило? Вправь мне мозг, пожалуйста ))

Я-то конечно не специально..)) Ну ты можешь и специально чо-нить откровенно противозаконное поделать. Это расширяет карту!

Подпись автора

0

129

hiphop33 написал(а):

У меня на одного человека якорь стоит,как встречаю его начинаю чувствовать себя не комфортно. Как это исправить?

1. Сначала надо понять, нужно ли вообще исправлять? Если этот человек у тебя раньше, например, сотовый телефон спиздил, то исправлять не нужно, а нужно наоборот от него телефоны подальше держать.

2. Если нужно, то переякорить.

Подпись автора

0

130

нужно переякорить,как это сделать?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

131

Переякорить можно так: http://trenings.ru/entsiklopediya-nlp/t … fobij.html

Подпись автора

0

132

...

Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:22:49)

0

133

шеф хуёво ко мне относится. привык хуесосить меня.
то есть я могу не косячить, стараться всюду, а пизды получу.
может ты знаешь какие то дикие приемы нлп как у него хуёвую ассоциацию обо мне поменять? привык а то он сука. все нервы выпить может гондон. СТАРАЙСЯ И БУЕДТ ВСЕ ОК не про мою ситуёвину

ну или ваще ты бы на моем месте чо бы сделал

пока решил сделаться супернезаметным и тихим, поизбегать даже бьесед с ним, а потом внезапно проявить себя заебком типа смори на меня толик валерыч, я оказывается хороший

Отредактировано гавнарь (24-03-2013 23:30:05)

0

134

Прест нормально жрать на сушке только творог и курятину отварную 6 раз на день?

0

135

гавнарь написал(а):

шеф хуёво ко мне относится. привык хуесосить меня.
то есть я могу не косячить, стараться всюду, а пизды получу.
может ты знаешь какие то дикие приемы нлп как у него хуёвую ассоциацию обо мне поменять? привык а то он сука. все нервы выпить может гондон. СТАРАЙСЯ И БУЕДТ ВСЕ ОК не про мою ситуёвину

ну или ваще ты бы на моем месте чо бы сделал

пока решил сделаться супернезаметным и тихим, поизбегать даже бьесед с ним, а потом внезапно проявить себя заебком типа смори на меня толик валерыч, я оказывается хороший

Отредактировано гавнарь (Вчера 23:30:05)

Про раппорт и подстройку кури темы.

Подпись автора

+1

136

FR0ST написал(а):

Прест нормально жрать на сушке только творог и курятину отварную 6 раз на день?

Нормально. Но я бы рыбы и яичных белков добавил. Для разнообразия. Ну и приправы в обяз: аджику, горчицу, маринованный имбирь, красный перец. Они помогают жиросжиганию. Плюс еще соевый соус можно добавить.

Подпись автора

0

137

Как строить разговор при первых свиданиях с пелоткой, если делать многосвиданку, чтобы ей было интересно и она захотела отношений? О чем говорить, что рассказывать или больше слушать и насколько это важно?

Отредактировано Rnavy (26-03-2013 16:55:33)

0

138

Лучше думай, где хату намутить!

Подпись автора

0

139

Прест! еее)) спасибо! ловаи +1
пробовал дышать хором с пузом этого существа. работает тема

вот еще лично твое мнение креатине интересно. хуйня нехуйня

0

140

гавнарь написал(а):

вот еще лично твое мнение креатине интересно. хуйня нехуйня

Креатин-то? Работает. Но не на всех. Возьми, проверь. Он дешевый. Обычный моногидрат бери.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно