Привет Парни. Еще раз с Новым Годом Вас.
Собственно еще в 2012 хотел создать дневник, но думаю уж в 2013 начну , чтоб отписываться да и советы получать...)
На каком этапе я нахожусь? Зеленый зеленый пока что, но бабу домой затащить умею. Спасибо Престу за ГП )))
Выебал баб 1, которая успешно бросила, но и дала очень серьезный стимул для развития. Спасибо Ей.
Ну что, начинаем потихоньку работать над собой.
На счет знакомст на улице - в январе феврале 2012-го делал первые подходы, успешно представляете?) Даже телефоны давали.Но мне то что, бредогенератор у меня отличный я думаю. Это когда настрой, такое выдаю, что сам себе удивляюсь. Ладн меньше слов больше дела.
Сегодня номер вконтакте встрельнул.
Диалог:
она - Удивлена
я- Чем? Кстати с 2-мя н
она - да? разве? ну будь по твоему
я- как твое отличное настроение?
она - отлично))Просто замечательно, а твое?
я- Пойдет.Не охото дальше выдумывать креативные идеи, продолжай ты
она-ладненько,начнем с того что:Есть девушка? Что ждешь от это игры? и в конце концов как отметил нг
я-Да и это ты) Чего нибудь интересного) Отлично отметил..Когда гулять пойдем?
она-Я?? какой поворот событий, когда пригласишь тогда и пойдем)
я-дня начала номерами обменяемся,(чтоб не потеряться)А наберу 5-го числа, когда в город приеду.
я-8920... это мой
она 950...
я-Приятно было познакомиться.До связи))
она-Давай =* мне тоже.
девка на 5 потянет, возможно чуть больше. Как погуляю, то скажу. Лет ей 17 либо 18)
Сейчас я городе, прост желания шароёбитцо нет.. Постараюсь к числам 20-м выйти в трц в поле, так сказать навык набивать, чтоб лвл ап получить...
Главное мне 19 , так что уже давно пора мочить ))
И еще кое-что. Живу с родителями, своя комната + бонусом таз(машина) . Значит проблема куда водить нет и у меня скоро появится секс) хех
Отредактировано Mr.DioS (02-01-2013 15:02:54)
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D