Пиздец пацаны.Просто пзц щас был..
Звонит кто-то сестре на мобилу, та поразговарила и подходит ко мне - хвалится.
Представляешь щас ко мне парень предит сказал что будет извиняться на коленях трататата ...
Ну думаю про себя - не ожидал я, норм паренек вроде ...
Вышел на улицу, с пацанами попиздеть. Такой раз в мобилу, смотрю номер его есть.. Набрал, так и так давай попиздим кое че нужно сказать важное.. ( я знал что он уже едит) .
Точнее сказать чтоб он пиздовал домой и не утаптывал в грязь свое мужское достоинтсво.( Нахуй мне это? Просто мужская солидарность, да и себе для опыта, по сестре буду видеть чо творится с бабой в случае игнора) . Вообщем он сказал что обязательно наберет сначала мне...
Сел я в беседке, семки жую. Хуяк такси. Он блять пулей вылетает , набирает моей сестра заходит в подезд . Ну если не наберт и хуй с ним - я знал че дальше будет.
Подождал минут 15 чтоб он на коленях потоптался, захожу сидит чай пьят, пьяный она рядом с ним, о чем-то пиздят а она его подьебывает. ну думаю че дальше будет. он сваливает посцать а она мне рассказывает в крассках как он на коленях за ней бегал. Пацаны обидно было мне ччет, вот блять бабы эти тупые пезды и такое могут сделать с 30-ти летним мужиком. И это все от зажатости яиц.
Мне сказала что подумает прощать его или нет, дам ему еще шанс . такая вот хуйня. Не успел нашего брата спасти - не минусуйте
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D