Вообщем как дело было:
Пишу вконтакте девочке, мы с ней в клубе познакомились еще в 2012-ом. Она - ой блять я так рада, приезжай ко мне, нужно встретиться бла бла. это начала 12-го время. Ну пошел в душ сходил, оделся , поехал. Приезжаю.
Чувствую хуй мой сегодня вообще не але, остановился, подрочил чутка - чтоб быть в полном боевом. Скажу вам первый раз я в центре города дрочил Возбудился, причем сильно. Думаю : я готов, едим дальше.
Приезжаю, набираю. Говорит щас выйду, жди.
Тут бац из за угла фигура, и падает фонарный свет : И тут меня накрыло, я даже охуел. В чулочках, пальтишке. Короче тянула она на 6 это точно.
Вышел, поцеловал в шею, потом медленный засос, я еще хуел от увиденного.
Сажу в машину.
Она говорит : ты еще не знаешь, что я с тобой сегодня сделаю, я это давно хочу.
Думаю : бля круто я попал.
на светофорах стоим целуемся, моя рука уже между ножек пошла, я блять на взводе, она дышит чуть постанывая.
Нихуя ж себе...
Приехали в темное место, я прикалываюсь - эта ржет. Потом обмимания, трогаю сиськи её - 2-ой размер это точно, через трусики киску.
ВСПОМНИЛ ЧЕ В КНИГЕ ПИСАЛИ - Хуй в руку.!!!
Штаны расстегиваю - вижу сучка хочет член. Взялась, начала дрочить мне. Сама стонет, Киску потрогал мокренькая. Ну думаю в путь.
Перелезли на заднее седенье. Да эт конечно охуенно, я бабу чуть больше года то не ебал.
Ебу ебу, я не знаю сколько по времени, но дохуя. и в темне не хилом, Стонала она охуенней, покруче бывшей. насчитал 3 оргазма(удивился, а я сам не кончаю не хочется и пзц.) Заебался я ебать её, передышка. Сидим смотрим друг на друга, я ей курточку свою на плечи одел.
И тут хуякс, снова сучка тянется к хую. Подрочила чуток, блять и начала делать мне минет. Я охуел нахуй!!! Первый в жизни минет )) Гг
Блять чет жрать захотел, допишу.
- Подпись автора
Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D